Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Vorrei entrare da remoto nel mio Dreambox

  1. #1
    Digital-Forum Junior L'avatar di altamante
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Prato
    Messaggi
    63

    Predefinito Vorrei entrare da remoto nel mio Dreambox

    Salve a tutti,
    vorrei entrare con collegamento da altro PC del lavoro , nel mio Dream 7000 collegato al router.
    Avendo aperto la porta 80 e 21, e' possibile poter entrare nelle varie directory, per poter modificare ed editare eventuali file?
    Usando un interfaccia Ftp , tipo Filezilla o CuteFtp ed usando un indirizzo no-ip per reindirizzarlo e' possibile?
    Quali comandi usare?
    Impostando un comando tipo http://tizio.no-ip.info:80 , riesco a leggere la web interface di Enigma.

    Ringrazio chiunque possa darmi un indicazione, ciao.

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #2
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Mar 2002
    Messaggi
    2,515

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da altamante
    Salve a tutti,
    vorrei entrare con collegamento da altro PC del lavoro , nel mio Dream 7000 collegato al router.
    Avendo aperto la porta 80 e 21, e' possibile poter entrare nelle varie directory, per poter modificare ed editare eventuali file?
    Usando un interfaccia Ftp , tipo Filezilla o CuteFtp ed usando un indirizzo no-ip per reindirizzarlo e' possibile?
    Quali comandi usare?
    Impostando un comando tipo http://tizio.no-ip.info:80 , riesco a leggere la web interface di Enigma.

    Ringrazio chiunque possa darmi un indicazione, ciao.
    No, non centra nulla no.ip, metti il tuo indirizzo IP e basta. Non quello assegnato del rooter ma quello reale che ti da il tuo PC di casa usando un programa ftp.
    Ciao

  3. #3
    Digital-Forum Junior L'avatar di altamante
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Prato
    Messaggi
    63

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FERBIUS
    No, non centra nulla no.ip, metti il tuo indirizzo IP e basta. Non quello assegnato del rooter ma quello reale che ti da il tuo PC di casa usando un programa ftp.
    Ciao
    Il problema e' che il mio indirizzo ip varia tutte le volte che avvio il PC non ho un'indirizzo statico!!!!
    Ed il collegamento lo devo effettuare da un'altro PC di lavoro.

  4. #4
    L'avatar di LABRADOR
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    SIRACUSA
    Messaggi
    6,712

    Predefinito

    Sicuramente vorrai dire che il tuo ip varia quando riavvi il router, questa è una cosa quasi normale, a volte varia a volte no, pertanto la difficoltà di mettere nel router un ip fisso a cui dare accesso.

    Utilizzando noip oppure dyndns il problema è risolto, dopo aver aperto la porta 21(ftp) nel tuo router (impostandola su TCP)ti puoi avvalete di un programma FTP, che sia file zilla o altro ha poco interesse, per entrare da remoto nel tuo DB.

    Installi il client FTP nel pc che hai a lavoro, esegui la connessione remota inserendo nell'indirizzo Ip il server di cui fai uso(no ip oppure dyndns) poi metti porta di accesso 21 , utente root e password quella che hai nel dream.

    Se tutto è configurato correttamente ti trovi subito dentro.

    Se dovessi avere problemi di accesso per motivi vari, di firewall etc, per verificare il tutto puoi mettere l'indirizzo ip del dream in DMZ(zona demilitarazzata ) , significa che per quell'indirizzo tutte le porte sono aperte.


    ciao

  5. #5
    Digital-Forum Junior L'avatar di altamante
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Prato
    Messaggi
    63

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LABRADOR
    Sicuramente vorrai dire che il tuo ip varia quando riavvi il router, questa è una cosa quasi normale, a volte varia a volte no, pertanto la difficoltà di mettere nel router un ip fisso a cui dare accesso.

    Utilizzando noip oppure dyndns il problema è risolto, dopo aver aperto la porta 21(ftp) nel tuo router (impostandola su TCP)ti puoi avvalete di un programma FTP, che sia file zilla o altro ha poco interesse, per entrare da remoto nel tuo DB.

    Installi il client FTP nel pc che hai a lavoro, esegui la connessione remota inserendo nell'indirizzo Ip il server di cui fai uso(no ip oppure dyndns) poi metti porta di accesso 21 , utente root e password quella che hai nel dream.

    Se tutto è configurato correttamente ti trovi subito dentro.

    Se dovessi avere problemi di accesso per motivi vari, di firewall etc, per verificare il tutto puoi mettere l'indirizzo ip del dream in DMZ(zona demilitarazzata ) , significa che per quell'indirizzo tutte le porte sono aperte.


    ciao
    Finalmente una risposta seria.
    Ti ringrazio veramente, ciao.

  6. #6
    L'avatar di LABRADOR
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    SIRACUSA
    Messaggi
    6,712

    Predefinito

    Non avevo letto bene il tuo post di partenza.

    Se riesci ad entrare dalla porta 80 devi entrare anche dalla 21.

    Assicurati che sia aperta anche la 21.

    E facile che hai fatto tutto correttamente( dal Virtual server) e poi l'hai inserita in un IP della tua lan che non è il dream, te lo dico perchè mi è capitato .

  7. #7
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Mar 2002
    Messaggi
    2,515

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da altamante
    Finalmente una risposta seria.
    Ti ringrazio veramente, ciao.
    Meno male che ce l'amico labrador
    Ciao

  8. #8
    Digital-Forum Junior L'avatar di altamante
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Prato
    Messaggi
    63

    Predefinito

    Tutto risolto, funziona una meraviglia.

  9. #9
    L'avatar di LABRADOR
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    SIRACUSA
    Messaggi
    6,712

    Predefinito

    Bene... mi fa piacere che sei riuscito, magari, per cuiosità, ci dici dove stava l'inghippo.

    ciao

  10. #10
    Digital-Forum Junior L'avatar di altamante
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Prato
    Messaggi
    63

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LABRADOR
    Bene... mi fa piacere che sei riuscito, magari, per cuiosità, ci dici dove stava l'inghippo.

    ciao
    Il problema stava nella rete interna dove lavoro, ha il blocco firewall.

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata