Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Non ricevo Rai 1, 2, 3 , 4 [Torino]

  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    4

    Predefinito Non ricevo Rai 1, 2, 3 , 4 [Torino]

    Buon giorno a tutti ,

    ho bisogno di un consiglio da Voi esperti.

    Ho un televisore 32" Sony 32D3000 , ieri mi sono accorto che non ho ricezione sul digitale terrestre dei canali Rai 1, Rai 2 , rai 3 e Rai 4 che in precedenza ho sempre visto.
    Ricevo con ( mi sembra ) ottima qualità tutti gli altri canali anche RAI e ricevo sull'analogico Rai 1, 2 , 3.

    Potrebbe essere un problema di puntamento antenna visto che ho notato che il trasmettitore ( To Eremo ) ddt di Rai 1, 2, 3 e 4 è diverso rispetto a quello per Rai 24, Gulp,...( Maddalena) ?

    GRAZIE IN ANTICIPO PER L'AIUTO
    PAOLO

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    138,807

    Predefinito

    Benvenuto

    Dove abiti esattamente?

    Se sei troppo sotto la collina ,sei nel cono d'ombra.

  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Abito in Via Omegna vicino al parco della Pellerina .
    La cosa strana e che ho sempre ricevuto questi canali.

  4. #4
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    138,807

    Predefinito

    Hai fatto qualche modifica all'impianto?

    Verifica un po' i vari collegamenti dentro casa.

    La tua zona è coperta dal segnale perfettamente

  5. #5
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,668

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO
    Hai fatto qualche modifica all'impianto?

    Verifica un po' i vari collegamenti dentro casa.

    La tua zona è coperta dal segnale perfettamente
    Credo Ercolino che de avesse modificato qualcosa nell'impianto avrebbe difficoltà anche con gli altri mux.
    Lui dice che prima di usare il nuovo tv (credo con tuner dtt integrat) riceveva bene quei canali in oggetto. Quindi io riproverei a staccare il nuovo tv e verificare riattacando il decoder che aveva in precedenza per verificare se nel frattempo è cambiato qualcosa.
    Se col decoder precedente vede, potrebbe trattarsi di settare meglio il tv nuovo (spesso chiedono nel menù di indicare il Paese ITALIA xchè le frequenze tv cambiano da paese a paese) oppure potrebbe avere un tuner poco sensibile.
    Facci saoere.

  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    4

    Predefinito

    mi ricollego al mio post per comunicare che ho fatto tutte le veriche del caso , anche contattando l'amministratore di condominio se ci fossero stati interventi sull'antenna , e continuo a non vedere Rai 1,2,3,4 ( non ricevo il canale 66 ) sul nel mio televisore Sony 32D3000 che sino a inizio settembre vedevo perfettamente.
    Abito nel quartiere Parella di Torino ( chi abita a Torino lo conosce ) . Qualcuno ha lo stesso problema?
    Grazie a tutti.
    Paolo

  7. #7
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Stefano83
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Busca (CN)
    Messaggi
    5,438

    Predefinito

    Cosa vedi sul ch. 66 del televisore in analogico? Niente (sabbiato) o c'è qualche interferenza anche piccola?
    Mux che ricevo:E6-E9-21-22-23-24-25-26-30-31-32-33-34-35-36-37-38-39-40-41-42-43-44-45-46-47
    48-49-50-51-52-53-54-56-59-60-61-62-63-64-65-66-67 Eremo (TO),Colle della Maddalena (TO),
    Borgo S. D. (CN),S. Antonio Aradolo (CN),Torre Bert (TO),Revigliasco (TO)

  8. #8
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Si vede sabbiato .. in diverse gradazioni.

  9. #9
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    138,807

    Predefinito

    Ma si intravvede qualche immagine?

  10. #10
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di mariolino
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Nichelino (TO)
    Messaggi
    182

    Predefinito I canali RAI in DTT

    a Nichelino NON ricevo i canali RAI in digitale terrestre.....ma vi pare giusto?

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata