Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Problema su Sharp full hd con Digitale terrestre integrato

  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    6

    Predefinito Problema su Sharp full hd con Digitale terrestre integrato

    Ho comprato uno Sharp full hd da 42" con digitale terrestre integrato.
    Purtroppo non esistono schede compatibili con lo slot del DTVB.
    Volevo sapere se:
    - è possibile collegare un DTVB esterno.Potrebbe creare conflitto?
    - è possibile collegare un decoder Sky.Potrebbe creare conflietto?
    Avete già avuto esperienze a riguardo?
    Grazie in anticipo.
    Ciao

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #2
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    39,866

    Predefinito

    Direi che non c'è nessun problema a collegare sky o un altro decoder dtt al televisore.

  3. #3
    L'avatar di Gpp
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    16,354

    Predefinito

    Appunto, nessun conflitto, è un semplice collegamento via scart (o se puoi, via hdmi).

  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    6

    Predefinito

    L'HDMI se ho ben capito è lo slot per la scheda Mediaset premium.
    Ma fermo restando che attualmente non esistono schede per quel tipo di slot,l'unica soluzione è quella di collegare un decoder del digitale via Scart.
    Proverò e vi farò sapere.
    Grazie

  5. #5
    L'avatar di Gpp
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    16,354

    Predefinito

    No, l' HDMI è un tipo di collegamento digitale che si usa alternativamente alla scart (che è invece analogica), se compri un decoder con uscita HDMI e il tuo tv ha un' uscita di questo tipo (cosa probabile), sarebbe meglio collegarlo così piuttosto che tramite scart, così la qualità non ne risente molto.

    Lo slot di cui parli si chiama slot C.I., common interface.

  6. #6
    Digital-Forum Master L'avatar di ispettoremax
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Torino - Genova
    Messaggi
    614

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gpp
    ..
    Lo slot di cui parli si chiama slot C.I., common interface.
    E la cam Samsung dovrebbe funzionare senza bisogno di ulteriore decoder (non credo che il tuo lcd abbia il "lettore di schede").
    Comunque, magari dopo aver fatto i saluti nella sezione apposita , scrivi il modello del tuo tv e sicuramente qualcuno sarà in grado di darti maggior informazioni.
    Ciao
    Max

  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    6

    Predefinito Consigli su Sharp LCD Slim line

    Salve a tutti,

    vorrei comprare un TV LCD Sharp ma sono indeciso tra 2 codici:
    1) LC-37D65
    http://www.sharp.it/products/show_pr...cr=Serie%20D65
    2)LC-37DH65E
    http://www.sharp.it/products/show_pr...r=Serie%20DH65

    Sono pressochè identici,unica differenza è nel 2° che ha il Digitale terrestre HD.Inoltre,questi modelli Sharp hanno la Cam per inserimento della scheda mediaset nel DTV incorporato.

    Domande:
    Cosa vuol dire Digitale Terrestre HD (Canali free integrati)?
    Avete consigli ulteriori da darmi sulla scelta tra i 2 codici?

    Vi ringrazio
    Ciao

  8. #8
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    137,970

    Predefinito

    Il secondo ha il Tuner ad alta definizione ,quindi se un canale verrà trasmesso in alta definizione come sta facendo la Rai in alcune zone con Rai HD potrai vederlo.




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata