Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Le frequenze di mediaset

  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    4

    Predefinito Le frequenze di mediaset

    Ciao a tutti!Qualcuno mi puo scrivere le frquenze di rete4,canale5 e italia1 su hotbird 13e?Grazie a tutti.Gio

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #2
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    58,348

    Predefinito

    Ciao. La frequenza su cui trasmettono e la 11919

  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di aristocle
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    5,718

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ale89
    Ciao. La frequenza su cui trasmettono e la 11919
    E per sapere quelle analogiche?
    Sul sito ufficiale perché non vengono riportate, mentre invece su raiway e la7 sì?
    Basta pubblicità SKY-tel 800-986869
    Se non volete seccature con la disdetta fatela appena iniziate il contratto indicando come scadenza quella naturale

  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ale89
    Ciao. La frequenza su cui trasmettono e la 11919

    Vabbe,11919,27500,horizzontale vero?Allora copsa c´é che non va?La rai si vede ma di mediaset nulla.

  5. #5
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Messaggi
    916

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sciuffly
    Vabbe,11919,27500,horizzontale vero?Allora copsa c´é che non va?La rai si vede ma di mediaset nulla.
    11919 Verticale, 27500, 2/3
    In questo momento da me nessun problema.

  6. #6
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Messaggi
    916

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da aristocle
    E per sapere quelle analogiche?
    Sul sito ufficiale perché non vengono riportate, mentre invece su raiway e la7 sì?
    mediaset sui 13E trasmette solo in digitale.

  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da salvuccio
    mediaset sui 13E trasmette solo in digitale.

    Siiii,in digitale.Ma non si vedono.Potrebbe essere che c´é solo 80 % del segnale?

  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di aristocle
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    5,718

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da salvuccio
    mediaset sui 13E trasmette solo in digitale.
    Analogiche terrestri.
    Se parlo di raiway che c'entra il satellite?
    Basta pubblicità SKY-tel 800-986869
    Se non volete seccature con la disdetta fatela appena iniziate il contratto indicando come scadenza quella naturale

  9. #9
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da aristocle
    Analogiche terrestri.
    Se parlo di raiway che c'entra il satellite?


    Ho chiesto io le frequenze.

  10. #10
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Messaggi
    916

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sciuffly
    Siiii,in digitale.Ma non si vedono.Potrebbe essere che c´é solo 80 % del segnale?
    potrebbe anche essere che il tuner del tuo decoder sia un pò sordo e non riesce ad agganciare il segnale. Io in questo momento (sul dreambox) ho l'85 % di segnale e sia il dream che lo skyfobox li sintonizzano senza squadrettamenti o altri problemi.

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata