Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Come attivare i canali HD in un dreambox 800

  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Messaggi
    18

    Predefinito Come attivare i canali HD in un dreambox 800

    Ciao,

    ho fatto attivare i canali Sky HD, ma uso un dreambox DM800 (sono all'estero). Purtroppo sembra che non e' arrivata bene l'attivazione, perche' i canali rimangono scuri.

    Cosa bisognerebbe fare per attivare questi canali nel dreambox? C'e' un modo per fare anche senza avere a disposizione un decoder Sky HD?

    Grazie per famir sapere.

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #2
    L'avatar di NERI73
    Data Registrazione
    Jan 2003
    Località
    Brescia
    Messaggi
    3,549

    Predefinito

    Generalmente attivazione HD funziona cosi una volta aderito all'opzione quando arriva il decoder ti abilitiano la visione del pacchetto.......cmq se nell'800 ricevi i regolari aggiornamenti non dovresti avere problemi,controllare che update sia abilitto dai config
    Dreambox7020HD-MySky pace 865-Stab 120-Kuro 428XD-Panasonic VT20 3D-Panasonic VT30 3D-Ipad2+SkyGo-Powered by Cisco System

  3. #3
    L'avatar di LEONARDELLO
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Località
    Maggica Roma
    Messaggi
    3,478

    Predefinito

    Bisogna vedere quale "modulo" usa per vedere l'abbonamento .
    Ciaoooooooo

    L'Italia, il paese dei Gattopardi!Tutto cambia affinchè nulla cambi.....

  4. #4
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Varesotto
    Messaggi
    8,031

    Predefinito

    e quale scheda ha, la 0001 o la 0002?????

  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Ho un dreambox 800 e mi conneto attraverso un'altro dreambox (DM7020) con il MgCamd/ NewCS. Anche stavo provando di fare funzionare Sky sul DM800 ma ho letto che sarebbe troppo rischioso con una schedina NDS 02.

  6. #6
    L'avatar di ANG.JUNIOR
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    4,927

    Predefinito

    Ci sono molti post che spiegano come usare una 0002 cmq farei attenzione la prossima volta a quello che si scrive, nel tuo precedente intervento hai parlato argomenti non consentiti dal regolamento, mi riferisco alla prima parte del post. Fai più attenzione......




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata