Pagina 1 di 17 12311 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 162

Discussione: [VARESE e provincia] come siamo messi?

  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    87

    Predefinito [VARESE e limitrofi] come siamo messi?

    Per capire a che punto siamo nel varesotto.

    Io prendo questi mux:

    mediaset1 con segnale 100%
    raiA con segnale 80%
    timb1 con segnale 80%
    dfree con segnale 80%
    mbone con segnale 50%
    mediaset5 con segnale 45%

    Mentre dalla mia ragazza (stesso puntamento su CdF ma località diversa) si vede bene anche mediaset5...

    postate i vostri risultati e da dove ricevete
    Ultima modifica di kappa85; 21-10-09 alle 17:57

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #2
    Digital-Forum New User L'avatar di gerrino1973
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Località
    Arona (No)
    Messaggi
    13

    Predefinito

    puoi indicarmi i canali su cui ricevi?
    Io abito ad Arona e prendo il digitale in verticale da CdF, ma di quelli che segnali tu non prendo TIMB e MBONE, mentre gli altri sono coperti.
    ---------------------------------------
    Campo dei fiori: H2 RaiB, 64 RaiA, 31 Med2, 67 Med1, 51 reteA, 50 DFree, 44 VidStar
    Castel S. Pietro (Ch): 39 SRG

  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    87

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerrino1973
    puoi indicarmi i canali su cui ricevi?
    Io abito ad Arona e prendo il digitale in verticale da CdF, ma di quelli che segnali tu non prendo TIMB e MBONE, mentre gli altri sono coperti.
    premetto che io raiB sull'H2 non lo prendo e non so perchè

    mbone 37
    dfree 50
    mediaset5 56
    mediaset1 61
    timb1 62
    raiA 64

    ho due bracci su CdF, uno orizzontale e uno verticale (ma ho visto che son tutti in verticale i mux su CdF, forse devo chiamare l'antennista? probabilmente l'orizzontale serviva per l'analogico )
    prendo anche la SRG sul 39 da Castel S.Pietro ma ho visto ora che sul 39 è verticale, mentre la mia antenna su CsP è orizzontale...
    Ultima modifica di kappa85; 21-10-09 alle 17:38

  4. #4
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Località
    Gallarate
    Messaggi
    93

    Predefinito

    Per H2 devi avere la vecchia antenna della Svizzera in banda III. Io prendo benissimo H2 anche se l'antenna non è puntata su CdF, è puntata verso Lugano ma non c'è molta differenza in termine di gradi, penso che il segnale entri per quello.
    Io a Gallarate (non ho antenne su CdF) prendo la Svizzera sul 57, ma penso che non debba gioire più di tanto in quanto mi pare di aver letto qui che quella frequenza verrà spenta, e poi prendo tutti i Mux disponibili su Valcava.
    Piuttosto non vedo Telelombardia e Antennatre, mentre dai miei vicino a Varese sono sintonizzati, forse entrano da CdF??

  5. #5
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    87

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JoJo67
    Per H2 devi avere la vecchia antenna della Svizzera in banda III. Io prendo benissimo H2 anche se l'antenna non è puntata su CdF, è puntata verso Lugano ma non c'è molta differenza in termine di gradi, penso che il segnale entri per quello.
    Io a Gallarate (non ho antenne su CdF) prendo la Svizzera sul 57, ma penso che non debba gioire più di tanto in quanto mi pare di aver letto qui che quella frequenza verrà spenta, e poi prendo tutti i Mux disponibili su Valcava.
    Piuttosto non vedo Telelombardia e Antennatre, mentre dai miei vicino a Varese sono sintonizzati, forse entrano da CdF??
    edit:
    tipo questa?

    è attualmente installata da me, perchè non lo vedo?

    ma poi con lo switch off dove andrà a finire quel canale?
    Insomma, a me importa capire come devo girare le antenne per riuscire a vedere tutti i mux principali allo switch-off

  6. #6
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Località
    Gallarate
    Messaggi
    93

    Predefinito

    esatto è quella. Dove punta? Su CdF, se si è strano che tu non prenda H2. Immagino che l'impianto sia fatto accuratamente con miscelatore, amplificatore ecc...

  7. #7
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    87

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JoJo67
    esatto è quella. Dove punta? Su CdF, se si è strano che tu non prenda H2. Immagino che l'impianto sia fatto accuratamente con miscelatore, amplificatore ecc...
    No punta a nord-est, in direzione orsa-castel s.pietro-lugano... prima dello spegnimento dell'analogico, tsi la vedevo (non so se c'entri...)

    L'impianto è condominiale, quindi presumo fatto decentemente. Ha 10 anni, 2 bracci tipo questo



    uno verticale e uno orizzontale, e quell'antenna di prima.
    Vedo praticamente tutto, meno che mediaset5 e raiB.. dalla mia ragazza sul lago di varese raiB non si vede, ma di sicuro lei non ha l'antenna in banda III quindi posso capire... invece lei prende perfettamente mediaset5... uff..

  8. #8
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Località
    Gallarate
    Messaggi
    93

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kappa85
    No punta a nord-est, in direzione orsa-castel s.pietro-lugano... prima dello spegnimento dell'analogico, tsi la vedevo (non so se c'entri...)
    Ecco dunque, probabilmente nella tua zona visto che sei più vicino di me al confine l'angolo tra CdF e Svizzera è più ampio e quindi non ti entra il segnale H2 su quell'antenna, basterebbe girarla verso SacroMonte in modo da prendere RaiB, io a Gallarate non ho dovuto farlo.

  9. #9
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    87

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JoJo67
    Ecco dunque, probabilmente nella tua zona visto che sei più vicino di me al confine l'angolo tra CdF e Svizzera è più ampio e quindi non ti entra il segnale H2 su quell'antenna, basterebbe girarla verso SacroMonte in modo da prendere RaiB, io a Gallarate non ho dovuto farlo.
    Ottimo.. la palla è che in condominio c'è tutta una burocrazia da seguire

    invece per il mediaset2 cosa mi consigli?

    la situazione è questa:

    provato con più decoder, sul 56 mi sintonizzano solo canale5 e boing, e di questi due vedo solo canale5... perchè? E gli altri canali su mediaset5 dove spariscono (rete4, italia1, ecc...)?
    Dalla mia ragazza, 10km di distanza ma sempre su CdF li sintonizza correttamente e li vede tutti... perchè?
    Inoltre sul 31 non mi trova nulla... eppure il 61 che sta sempre su CdF lo prendo a banda piena!
    Ultima modifica di kappa85; 21-10-09 alle 19:31

  10. #10
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    vicinanze malpensa
    Messaggi
    1,172

    Smile

    ci sono zone di Varese città all'ombra di Campo dei Fiori - in quelle zone è difficilissimo prendere i segnali (sia analogici che digitali) da CdF per cui si ripiega su Penice/Valcava o addirittura su Monte Mottarone - l'offerta digitale di CdF è comunque più ampia rispetto a Valcava, ma la potenza dei ripetitori digitali in uhf è limitata (bene invece in banda III)

Pagina 1 di 17 12311 ... UltimaUltima



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata