Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17

Discussione: Milan - Barcellona

  1. #1
    Digital-Forum Master L'avatar di alexxxo
    Data Registrazione
    Feb 2006
    LocalitÓ
    MILANO
    Messaggi
    810

    Predefinito Milan - Barcellona

    Ciao a tutti.
    Secondo Voi questa sera si potrÓ vedere la partita su C5 via sat?
    Scusate se faccio questa domanda, ma tutte le volte che c'Ŕ un evento sportivo sui canali free via sat vengono oscurati: a casa mia i canali mediaset si vedono da schifo e per questo ho messo una bella parabola, ma se poi non posso vedere ne il Motomondiale ne le partite un po' mi girano! Conoscete qualche rimedio per vedere questi canali quando sono oscurati?

    Grazie a tutti

    Ciao

    Ale

    •   Alt PubblicitÓ
        




  2. #2
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    10

    Predefinito

    lA TRASMETTONO FREE SU TV 8 CANALE TURCO

  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di anr83ra
    Data Registrazione
    Dec 2005
    LocalitÓ
    Ravenna
    Messaggi
    5,502

    Predefinito

    Si, si vede anche su Canale 5.
    Solo che sul sat il segnale sarà criptato come sempre.
    http://www.youtube.com/watch?v=l7U1VcWBnXA
    MYSKYHD Sky Tv+Sport+Calcio+Cinema+Serie B gratis+HD+Sky Go

  4. #4
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di alby72
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    Il paese delle zoccole/li :0)
    Messaggi
    3,120

    Predefinito

    Ciao Alexxo,

    Purtroppo la situazione e` "inaggirabile"
    Quasi tutti gli eventi sportivi( e non solo) sono criptati sul satelitte non disponendo Mediaset dei diritti diffusione all 'Estero per questi programmi.
    La tua soluzione in questo caso potrebbe essere quella di acquistare l'evento su Internet oppure usare programmi gratuiti di streaming per poterla vedere sul tuo PC.
    Mettiti l'anima in pace, io sono 10 anni che sto nella tua identica situazione!
    "Finche` morte non ci separi!"

  5. #5
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di alby72
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    Il paese delle zoccole/li :0)
    Messaggi
    3,120

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rko
    lA TRASMETTONO FREE SU TV 8 CANALE TURCO
    Il problema e` che se non ha una motorizzata e la parabola puntata sui 13 non la puo vedere trasmettendo TV8 Turchia sui 42!
    "Finche` morte non ci separi!"

  6. #6
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    8,782

    Predefinito

    http://www.digital-forum.it/showpost...ostcount=12427

    Citazione Originariamente Scritto da STANLEY_CASSIDY
    Football CL: Milan-Barcelona,05.0°W

    Channel data : 5w,11669v,13333, in 422
    Channel Name : SERVICE NAME
    Date :18/04
    Time : 16:31
    Sat Name : Telecom 2C
    Sat Pos : 05.0°W
    Event Type : Football CL: Milan-Barcelona

  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Su http://64.77.87.5/sport/CL.html viene indicato anche Sat1 su Astra in chiaro (commento in tedesco).
    --
    Ciao, Adriano

  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di anr83ra
    Data Registrazione
    Dec 2005
    LocalitÓ
    Ravenna
    Messaggi
    5,502

    Predefinito

    Anche qui c'è qualcosa su dove la trasmettono...
    http://www.satfootball.com/
    http://www.youtube.com/watch?v=l7U1VcWBnXA
    MYSKYHD Sky Tv+Sport+Calcio+Cinema+Serie B gratis+HD+Sky Go

  9. #9
    Digital-Forum Master L'avatar di alexxxo
    Data Registrazione
    Feb 2006
    LocalitÓ
    MILANO
    Messaggi
    810

    Predefinito

    Grazie a tutti dell'interessamento.
    Via internet lo escluderei: dalle mie parti si viaggia ancora a 56k!

    Inoltre la mia parabola punta su HB a 13 Est e quindi niente da fare! Potrebbero per˛ mediaset e rai pensare ad una scheda per permettere a noi Italiani di vedere questi eventi: insomma non ho idea di quanti Italiani siano nelle mie condizioni per˛ nella mia zona la TV analogica si vede da schifo, l'ADSL Ŕ ancora una malattia, ed il digitale terrestre fantascenza! E si che non vivo sperso tra i monti ma sulle prime colline tra Modena e Bologna!

    Va bhe: con chi posso prendermela?

  10. #10
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di alby72
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    Il paese delle zoccole/li :0)
    Messaggi
    3,120

    Predefinito

    se hai l'abbonamento a Sky ti permette di diciamo" Decriptare" i programmi RAI criptati. Il problema resta solo con Mediaset!
    Con chi puoi prendertela??
    Trasloca e vai in un comune piu`" Tecnologico"!!::
    "Finche` morte non ci separi!"

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
Ricerca personalizzata