Pagina 1 di 394 1231151101 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 3938

Discussione: RSI la1 e la2

  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    79

    Predefinito RSI la1 e la2

    Da milano, zona nord-ovest, si prende bene il bouquet dei 4 canali svizzeri, compresi i due della svizzera italiana dal ch 57, quando ci sarà lo switch off, ho letto che sul 57 andrà quello schifo di telecapri, che ovviamente avrà il segnale più potente, dovrò dire addio a la1 e la2 (che sono in chiaro e decisamente di qulità superiore a qualsiasi generalista italiana) ?

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Stefano83
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Busca (CN)
    Messaggi
    5,442

    Predefinito

    Credo proprio di sì, ma probabilmente continuerai a ricevere il mux svizzero sul 39 visto che mediaset dovrà lasciare libera quella frequenza perchè assegnata alla Svizzera.
    Mux che ricevo:E6-E9-21-22-23-24-25-26-30-31-32-33-34-35-36-37-38-39-40-41-42-43-44-45-46-47
    48-49-50-51-52-53-54-56-59-60-61-62-63-64-65-66-67 Eremo (TO),Colle della Maddalena (TO),
    Borgo S. D. (CN),S. Antonio Aradolo (CN),Torre Bert (TO),Revigliasco (TO)

  3. #3
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Kantrax
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Osio Sopra
    Messaggi
    2,234

    Smile

    Citazione Originariamente Scritto da jovanni77
    Da milano, zona nord-ovest, si prende bene il bouquet dei 4 canali svizzeri, compresi i due della svizzera italiana dal ch 57, quando ci sarà lo switch off, ho letto che sul 57 andrà quello schifo di telecapri, che ovviamente avrà il segnale più potente, dovrò dire addio a la1 e la2 (che sono in chiaro e decisamente di qulità superiore a qualsiasi generalista italiana) ?

    Ci sono già aperti molti post a riguardo e la risposta è abbastanza scontata, se il canale sarà occupato, ovviamente non vedrai nulla. Prova a fare una ricerca nel forum e capirai perchè, percome e come mai

    Ciao
    Decoder Sat: Clarke Tech 3100 HD
    Abbonamenti: Full Sky ita, Premium family, SSR-SRG, Tivùsat, Canal + basic, Sky Uk Hd, Viasat basic

  4. #4
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Tex-70
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    bassa pavese
    Messaggi
    1,082

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jovanni77
    Da milano, zona nord-ovest, si prende bene il bouquet dei 4 canali svizzeri, compresi i due della svizzera italiana dal ch 57, quando ci sarà lo switch off, ho letto che sul 57 andrà quello schifo di telecapri, che ovviamente avrà il segnale più potente, dovrò dire addio a la1 e la2 (che sono in chiaro e decisamente di qulità superiore a qualsiasi generalista italiana) ?

    Quoto, nel pavese vediamo ottimamente e solamente RSI LA1 ottimo canale e grande qualita' certo sarebbe il massimo poter prendere anche LA2 ma purtroppo....

  5. #5
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di scalatore
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    biassono (monza e brianza)
    Messaggi
    1,500

    Predefinito Rsi La 2

    Ciao a tutti!! ci sono novità in merito alla ricezione, sul digitale terrestre, ad oggi 20 Maggio 2010, del canale svizzero in lingua italiana RSI LA 2? grazie.
    + RSI HD / 39 uhf vertical digitaltv *** BELSAT HD 5100S/Clarke Tech 4100 HD PLUS
    *** run like you've never run before ***
    RSI the best channel in the world

  6. #6
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Kantrax
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Osio Sopra
    Messaggi
    2,234

    Smile

    nessuna novità a parte che il 57 è diventato in molte zone non più fruibile.
    Ricordo:
    La RSI 2 non può venire in Italia, troppo sport.
    Decoder Sat: Clarke Tech 3100 HD
    Abbonamenti: Full Sky ita, Premium family, SSR-SRG, Tivùsat, Canal + basic, Sky Uk Hd, Viasat basic

  7. #7
    L'avatar di Maxicono
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Piemunt, Nuara
    Messaggi
    8,582

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano83
    Credo proprio di sì, ma probabilmente continuerai a ricevere il mux svizzero sul 39 visto che mediaset dovrà lasciare libera quella frequenza perchè assegnata alla Svizzera.
    mah, sai com'è, Rete4 trasmette da anni senza avere il permesso.
    cmq st' invern i pruvaruma al 39V.
    A cosa serve l' HD se poi i contenuti sono pessimi?

  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di areggio
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    reggio emilia
    Messaggi
    11,105

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Maxicono
    mah, sai com'è, Rete4 trasmette da anni senza avere il permesso.
    cmq st' invern i pruvaruma al 39V.
    A Rez gnint da feer...
    (riprendiamo i nostri OT interlinguistici?)

  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di areggio
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    reggio emilia
    Messaggi
    11,105

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da areggio
    A Rez gnint da feer...
    (riprendiamo i nostrim OT interlinguistici?)
    Però pare che grazie a Videostar ci siano speranze per RSI La1...

  10. #10
    L'avatar di Maxicono
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Piemunt, Nuara
    Messaggi
    8,582

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da areggio
    A Rez gnint da feer...
    (riprendiamo i nostri OT interlinguistici?)
    solo nei tread si switch-over di Piemonte-Lombardia-Emila.

    Cmq è mia ferma convinzione che se metti una blu da 90 su quel bel ponte che c'è sulla A1 li a Reggio nell' Emilia, qualcosa tiri giù.

    [fine OT]
    A cosa serve l' HD se poi i contenuti sono pessimi?

Pagina 1 di 394 1231151101 ... UltimaUltima



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata