Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 42

Discussione: Che cosa vuol dire questa sigla dvb-t mpeg4???

  1. #1
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di paolo1968
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    prov. di bologna
    Messaggi
    1,719

    Question Che cosa vuol dire questa sigla dvb-t mpeg4???

    ciao volevo chiedervi
    che cosa significa questa sigla?? che il televisoreha il decoder digitale terrestre integrato in HD??
    oppure quelli devono avere la sigla dvb-t in HD???
    grazie

    il televisore in questione è un monitor tv philips 221t sb.
    PAOLO (f o r z a - I N T E R)
    2013-14: sky (calcio + cinema) - Aspettando sky famiglia sulla prepagata - MyskyHD - TV Samsung 40" ES 6200 - LG M237WDP

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di MasterBlaster78
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    10,936

    Smile

    Sì significa praticamente quello... ha il decoder DTT "incorporato" in alta definizione...

  3. #3
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di paolo1968
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    prov. di bologna
    Messaggi
    1,719

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MasterBlaster78
    Sì significa praticamente quello... ha il decoder DTT "incorporato" in alta definizione...
    grazie per la celere risposta.
    allora vuol dire che nelle aree dove è già avvenuto lo swith off può far vedere le trasmissioni (free, che non ne sono molte in realtà) in alta definizione???? tipo rai hd oppure mi pare canale 5 hd oppure italia 1 hd ??
    benissimo allora.
    PAOLO (f o r z a - I N T E R)
    2013-14: sky (calcio + cinema) - Aspettando sky famiglia sulla prepagata - MyskyHD - TV Samsung 40" ES 6200 - LG M237WDP

  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Dingo 67
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano/Bergamo
    Messaggi
    15,842

    Predefinito

    Esatto

  5. #5
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di paolo1968
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    prov. di bologna
    Messaggi
    1,719

    Predefinito

    scusate ragazzi posso approfitare per farvi un'altra domanda sul decoder integrato dtt in hd.
    perchè ancora non ne parlano chiaramente i volantini e anche nei siti dei costruttori.

    questo televisore sony mod. kdl40v5500 nelle caratteristiche del sito della sony dice:

    Sintonizzatore analogico terrestre SÌ
    Sintonizzatore digitale terrestre (MPEG 2) SÌ
    Sintonizzatore cavo TV digitale (con operatori supportati) SÌ
    Sintonizzatore TV ad alta definizione (MPEG 4) - H.264 (con operatori supportati) SÌ
    CI+ Ready (con operatori supportati) SÌ

    alla fine non ho capito se il decoder dtt integrato è in alta definizione oppure no.
    voi che ne dite ??
    posso anche mandare una mail alla sony però nel frattempo chiedo la vostra opinione.
    grazie
    PAOLO (f o r z a - I N T E R)
    2013-14: sky (calcio + cinema) - Aspettando sky famiglia sulla prepagata - MyskyHD - TV Samsung 40" ES 6200 - LG M237WDP

  6. #6
    L'avatar di TIKAL
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Scotland the Brave
    Messaggi
    17,867

    Smile

    Si ha il tuner in alta definizione

  7. #7
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di paolo1968
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    prov. di bologna
    Messaggi
    1,719

    Thumbs up

    Citazione Originariamente Scritto da TIKAL
    Si ha il tuner in alta definizione
    tutti molto gentili, veloci e disponibili, c.a.s.
    (come al solito)
    grazie a tutti.
    PAOLO (f o r z a - I N T E R)
    2013-14: sky (calcio + cinema) - Aspettando sky famiglia sulla prepagata - MyskyHD - TV Samsung 40" ES 6200 - LG M237WDP

  8. #8
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,787

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paolo1968
    questo televisore sony mod. kdl40v5500 nelle caratteristiche del sito della sony dice:

    Sintonizzatore TV ad alta definizione (MPEG 4) - H.264 (con operatori supportati) SÌ
    CI+ Ready (con operatori supportati) SÌ
    Chiedo a chi lo conosce, ma CI+ ready, significa ha anche il CAS CI+, cioè adatto a Premium Calcio HD quando uscirà la cam???
    Grazie
    Sat:multifeed twin 1°W -5°E -7°/9°E -13°E (quad) - 16°E - 19,2°E - 23,5°E - 28,5°E
    ric. sat :2x Clarke Tech 3100HD - Ferguson Ariva 252Combo - Sky HD 830+Prepagata (Tv+Calcio+HD)
    Dtt:solo Rai da Udine + Pedrosa/Noas/Porzus + Slo A + HRT A OTG TV UDINE

  9. #9
    L'avatar di TIKAL
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Scotland the Brave
    Messaggi
    17,867

    Smile

    Per essere certi bisogna attendere la certificazione che avverra' quando ci saranno le cam a disposizione

  10. #10
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Dingo 67
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano/Bergamo
    Messaggi
    15,842

    Predefinito

    IL CAS CI+ del TV dovrebbe garantire la compatibilità col lo standard internazionale ma purtroppo siamo in Italia e siamo abituati a alla rivisitazione maccheronica degli standard
    per cui come giustamente ha detto Tikal fino a che non vedremo la prima CAM CI+ di Mediaset non saremo sicuri di nulla

Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata