Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Collegamenti all'antenna per Xdome


  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    59

    Question Collegamenti all'antenna per Xdome

    Salve a tutti,sono nuovo di questo forum nonchŔ ancora non molto ferrato per quanto riguarda il mondo digitale.L?altro giorno ho acquistato "XDome Ricevitore Combo Digitale Satellitare HD-1000NC" perchŔ mi si era presentato il problema di non poter montare,per motivi pratici,sul terrazzo dove sono andato ad abitare la classica antenna terrestre.Dovendo montare in ogni caso la parabola avevo optato per l'acquisto del suddetto ricevitore pensando che sarebbe bastato collegarlo alla parabola per riceve sia il digitale satellitare che il digitale terrestre.Al montaggio mi sono accorto che nel pannello posteriore esisteva i due attacchi....sapete dirmi se posso usuffruire della parabola per i due segnali?oppure devo per forza avere l'antenna terrestre,ovviamente se devo optare per la seconda ipotesi l'acquisto del Xdome Ŕ stato alquanto inutile al mio problema .Grazie a tutti



  2. #2
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Brianza
    Messaggi
    354

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tony848
    sapete dirmi se posso usuffruire della parabola per i due segnali?oppure devo per forza avere l'antenna terrestre
    non puoi ricevere il tdt attraverso la parabola
    Abbasso l'arroganza, la superbia e la cattiveria.



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di MasterBlaster78
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    10,933

    Predefinito

    Benvenuto Tony848.
    Come ha detto Rocky80 non puoi ricevere il segnale terrestre tramite la parabola.

    ... l' unica soluzione di "ripiego" sarebbe acquistare una cam Tivusat (per ora mi sembra che solo la Samsung Cam sia compatibile con l' X-Dome...) e in tal maniera riceveresti i canali di tale piattaforma che poi altro non sono che le principali emittenti del Dtt che vanno sul satellite...

    O al limite potresti valutare l' acquisto di un ' antenna da interni/esterni di piccole dimensioni e di buona marca...per˛ prima devi verificare per bene la qualitÓ di ricezione nella tua zona....ma questa sarebbe una soluzione quantomeno "disperata" e a cui dovresti ricorrere solo se realmente impossibilitato a installare un' antenna da esterni terrestre "come dio comanda"...

    EDIT: correzione di un' errore
    Ultima modifica di MasterBlaster78; 08-05-10 alle 18:21



  4. #4
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    59

    Predefinito

    Grazie ragazzi per le risposte,cmq il mio problema principale Ŕ che come sapete qualche programma sul digitale terrestre,come film o partite date in chiaro,vengono oscurate sui canali satellitari.Con questa cam che dici tu questo non dovrebbe succedere vero?e cmq quanto mi verrebbe a costare?grazie ancora



  5. #5
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    59

    Predefinito

    Ah un altra cosa...il mio televisore Ŕ un samsung serie 5 con digitale terrestre incorporato...e questa cam samsung va messa nel decoder satellitare o nel televisore?



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Flask
    Data Registrazione
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Campi Bisenzio (FI) - Acerra (NA)
    Messaggi
    11,520

    Predefinito

    La Cam tivusat ancora non ha un prezzo ufficiale visto che sarÓ disponibile da fine mese. Si parla di un costo a partire dai 70 euro circa. Va inserita nel decoder e non nella fessura della tv che pu˛ ospitare solo Cam per il dtt. Con la cam tivusat non avrai problemi di criptaggio
    Philips 42PFL5604H * Samsung UE32D6000 * Samsung UE55KS7000UXZT * XDome HD-1000NC
    MySkyHD BSkyB DRX892i Sky TV+Sky Famiglia+Cinema+Sport+Calcio + MV MySkyHDPace DZS3001NS (Cinema+Sport+Calcio)



  7. #7
    L'avatar di Biscuo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    5,452

    Predefinito

    1) Come ti hanno giÓ detto l'unica soluzione sarebbe acquistare la Cam Tiv¨Sat (in vendita dal 21 Maggio) o senn˛ la SamsungCam (il prezzo dovrebbe essere sui 65-70 Euro) che si usa anche per il Dtt, per˛ poi dovresti anche ordinare (dalla Rai) e attivare la Smartcard di Tiv¨Sat .
    2) Se non ricevi i segnali del digitale terrestre la Cam va messa nel decoder satellitare!

    Ciao
    FTTH WINDTRE - OpenFiber con Router FRITZ!Box 4040 e ONT esterno



  8. #8
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    59

    Predefinito

    Grazie per le risposte...non Ŕ che qualcuno potrebbe linkarmi la pagina precisa per capire qual'Ŕ questa cam tivusat o samsung che sia?non vorrei acquistare erroneamente un prodotto che poi non mi serve....grazie ancora a tutti gentilissimi



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Flask
    Data Registrazione
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Campi Bisenzio (FI) - Acerra (NA)
    Messaggi
    11,520

    Predefinito

    La cam tivusat ancora deve uscire. Quando uscirÓ se ne parlerÓ di certo su DigitalSat quindi devi solo aspettare qualche settimana. Siamo in molti ad aspettarla. La cam Samsumg non devi prenderla se prenderai la cam tivusat (che Ŕ compatibile col nostro decoder)
    Philips 42PFL5604H * Samsung UE32D6000 * Samsung UE55KS7000UXZT * XDome HD-1000NC
    MySkyHD BSkyB DRX892i Sky TV+Sky Famiglia+Cinema+Sport+Calcio + MV MySkyHDPace DZS3001NS (Cinema+Sport+Calcio)



  10. #10
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    59

    Predefinito

    Ok allora aspettiamo!!!









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato