Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Domanda per chi ha un decoder xdome e un decoder sky hd


  1. #1
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2007
    LocalitÓ
    Vigevano (Pv)
    Messaggi
    352

    Predefinito Domanda per chi ha un decoder xdome e un decoder sky hd

    Ho una domanda per tutti coloro che hanno attivato l'hd tramite la promozione XDOME e poi hanno anche un ricevitore hd di sky:
    Se io attivo l'hd sulla mia scheda e successivamente vado ad un centro assistenza sky e richiedo il decoder hd non mi fanno pagare nulla? Io ho sempre inteso che con xdome non avrei pagato l'attivazione delle scheda GRAZIE ALL'XDOME, ma se fossi poi andato da sky con il mio vecchio ricevitore sd e ne avessi richiesto uno in hd, loro mi avrebbero fatto pagare 49 euro.

    Il tizio del negozio centro assistenza mi disse: Tu vieni qui con il vecchio ricevitore e io te ne do uno a 49 euro HD, poi chiami l'assistenza e ti fai attivare il servizio sulla tua smartcard.
    Quindi io se vado la dicendo che ho giÓ l'xdome con cui ho attivato la mia smart, lui deve per diritto darmi un decoder di skyhd senza pagare nulla, oppure ne posso comprare uno da loro e tenerlo come scorta nel caso mi si dovesse rompere l'xdome?
    Ultima modifica di i_max; 19-05-10 alle 14:32



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,627

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da i_max
    oppure ne posso comprare uno da loro e tenerlo come scorta nel caso mi si dovesse rompere l'xdome?
    Comunque vada forse non ti conviene comprarlo... nella peggiore delle ipotesi (cioe' se non te lo dessero gratis usando l'attivazione HD con il codice XDome) ti converrebbe invece fare una attivazione normale pagando 49 Euro e farti dare gratis lo SkyBoxHD in sostituzione di quello normale. Quindi in questo caso non converrebbe usare il codice di attivazione dell'XDome.

    Comprando uno SkyBoxHD a parte dovresti finire per spendere di piu'...

    Io la scorsa estate ho preso l'offerta prova HD full Sky di 3 mesi (con incluso SkyBoxHD) spendendo 1 euro (l'offerta era di 49 euro ma il centro commerciale Auchan quel giorno ci metteva i rimanenti 48 euro di sua sponte...).

    Solo dopo ho comprato l'XDome, quindi non so cosa risponderti....



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Flask
    Data Registrazione
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Campi Bisenzio (FI) - Acerra (NA)
    Messaggi
    11,520

    Predefinito

    Comunque i decoder HD Sky non li vende quindi il problema si esclude. Per aiutare max bisogna solo capire se quando si attiva l'HD usando la tesserina dell'Xdome Sky manda comunque un decoder HD in comodato oppure no. In entrambi i casi comunque io attiverei l'HD gratis con l'Xdome. Un decoder HD in rete lo trovi se proprio ne ha la necessitÓ.
    Philips 42PFL5604H * Samsung UE32D6000 * Samsung UE55KS7000UXZT * XDome HD-1000NC
    MySkyHD BSkyB DRX892i Sky TV+Sky Famiglia+Cinema+Sport+Calcio + MV MySkyHDPace DZS3001NS (Cinema+Sport+Calcio)



  4. #4
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2007
    LocalitÓ
    Vigevano (Pv)
    Messaggi
    352

    Predefinito

    Infatti, il mio dilemma Ŕ questo, sapere se ho diritto o meno ad uno skyhd avendo attivato il servizio con l'xdome. Anche io avevo pensato di spendere 49 , ma sto aspettando che scenda ulteriormente



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Flask
    Data Registrazione
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Campi Bisenzio (FI) - Acerra (NA)
    Messaggi
    11,520

    Predefinito

    max ma non fai prima a chiamare Sky e domandare se attivando l'HD con la tesserina Xdome (domanda forse banale: ma ti Ŕ uscita nella confezione?) ti mandano comunque un decoder HD in comodato? Visto che qui nessuno risponde fai prima a domandare direttamente a Sky
    Philips 42PFL5604H * Samsung UE32D6000 * Samsung UE55KS7000UXZT * XDome HD-1000NC
    MySkyHD BSkyB DRX892i Sky TV+Sky Famiglia+Cinema+Sport+Calcio + MV MySkyHDPace DZS3001NS (Cinema+Sport+Calcio)



  6. #6
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2007
    LocalitÓ
    Vigevano (Pv)
    Messaggi
    352

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Flask
    max ma non fai prima a chiamare Sky e domandare se attivando l'HD con la tesserina Xdome (domanda forse banale: ma ti Ŕ uscita nella confezione?) ti mandano comunque un decoder HD in comodato? Visto che qui nessuno risponde fai prima a domandare direttamente a Sky
    Certo che ho la tesserina

    Si, provero' con sky, ma sti qui che ti rispondono sono un pochetto rinco o furbi...insomma....sanno quello che vogliono far vedere che sanno..









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato