Pagina 2 di 211 PrimaPrima 12341252102 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 2108

Discussione: Nuovo Agg Sw Tv Samsung C6000/C6500/7000/8000 (Vers Sw T-VALDEUC-3018.1) dal 13/08/13



  1. #11
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    61,232

    Predefinito

    Quando ho un pò di tempo... ora proprio no .. mi metto ad aggiornarlo



  2. #12
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di markDTT
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Manfredonia Foggia
    Messaggi
    584

    Predefinito

    X Ercolino
    Io ho un tv ue32c6000 aggiornato al 14-03-2010, via etere non si aggiorna, non ha l'lcn, ne l'interattività, anche se le specifiche tecniche dicono di si, sul sito non si riesce a trovare, mi indicheresti gentilmente il link diretto, grazie...



  3. #13
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di fasadi
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    3,922

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da markDTT
    X Ercolino
    Io ho un tv ue32c6000 aggiornato al 14-03-2010, via etere non si aggiorna, non ha l'lcn, ne l'interattività, anche se le specifiche tecniche dicono di si, sul sito non si riesce a trovare, mi indicheresti gentilmente il link diretto, grazie...
    Quel modello sul sito italiano della samsung non esiste ergo presumo sia un prodotto importato. Ma dato che viene venduto da Mediaworld mi vien da pensare che sia uscito sul mercato da pochissimo ed il sito Samsung non è aggiornato.



  4. #14
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    197,893

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da markDTT
    X Ercolino
    Io ho un tv ue32c6000 aggiornato al 14-03-2010, via etere non si aggiorna, non ha l'lcn, ne l'interattività, anche se le specifiche tecniche dicono di si, sul sito non si riesce a trovare, mi indicheresti gentilmente il link diretto, grazie...
    Il sw non è OTA ,sul sito devono ancora metterlo


    LCN c'è l'ha sicuramente (ordinamento automatico canali)


    Il sw diciamo che sembra proprio essere unico per i C6500-C7000-C8000



  5. #15
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di markDTT
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Manfredonia Foggia
    Messaggi
    584

    Predefinito

    ok aspetto, ma sai qualcosa dell'interattività? nn c'è è pure è certificato da DGTV bollino gold



  6. #16
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    197,893

    Predefinito

    Hai esattamente questo modello?

    UE32C6000RPXZT



  7. #17
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di markDTT
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Manfredonia Foggia
    Messaggi
    584

    Predefinito

    no ue32c6000 rwxxh non mi dire ke questo non è interattivo?



  8. #18
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di fasadi
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    3,922

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da markDTT
    no ue32c6000 rwxxh non mi dire ke questo non è interattivo?
    E' di importazione. Non ha l'interattività. Se non erro è il modello per l'Ungheria.



  9. #19
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di markDTT
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Manfredonia Foggia
    Messaggi
    584

    Predefinito

    no e con un aggiornamento software non si può fare niente...



  10. #20
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di fasadi
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    3,922

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da markDTT
    no e con un aggiornamento software non si può fare niente...
    No.







Pagina 2 di 211 PrimaPrima 12341252102 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato