Pagina 1350 di 1350 PrimaPrima ... 350850125013001340134813491350
Risultati da 13,491 a 13,495 di 13495

Discussione: Discussione sui canali Rai HD su Tivusat



  1. #13491
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Pierre02
    Data Registrazione
    Jan 2018
    LocalitÓ
    Champoluc, Aosta
    Messaggi
    514

    Predefinito

    Arriva il nuovo canale inglese sul DTT in SD. Arriva anche qui? In HD?
    DTT: Barmasc: 5,23,25,26,30,40,44,47,48,49,50,55 - Crest: 11,51 SAT: 13.0░E 85cm (Tiv¨sat) - LG 43UJ634V e 28LB490U
    PC: Win10 1909 - Fisso: Custom KabyLake - LP: Acer Swift 1 - Gaming: Xbox One X
    TEL: OnePlus 5 + OxygenOS 9.0.8 + ho.



  2. #13492
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    96,382

    Predefinito

    Beh se arriva sul DTT arriva sicuramente anche sul SAT, e in HD. Per˛ da quel che ho capito andrebbe di fatto al posto di Rai Scuola. Quindi alla fine... uno va e uno arriva.
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  3. #13493
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Messaggi
    420

    Predefinito

    Che poi in teoria Rai Scuola HD potrebbero tenerlo visto che trasmette molti contenuti in HD nativo e visto che sul sat non ci sono limiti di banda.



  4. #13494
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Pierre02
    Data Registrazione
    Jan 2018
    LocalitÓ
    Champoluc, Aosta
    Messaggi
    514

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leo 12 Visualizza Messaggio
    Che poi in teoria Rai Scuola HD potrebbero tenerlo visto che trasmette molti contenuti in HD nativo e visto che sul sat non ci sono limiti di banda.
    Sý che ci sono i limiti
    DTT: Barmasc: 5,23,25,26,30,40,44,47,48,49,50,55 - Crest: 11,51 SAT: 13.0░E 85cm (Tiv¨sat) - LG 43UJ634V e 28LB490U
    PC: Win10 1909 - Fisso: Custom KabyLake - LP: Acer Swift 1 - Gaming: Xbox One X
    TEL: OnePlus 5 + OxygenOS 9.0.8 + ho.



  5. #13495
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    13,880

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pierre02 Visualizza Messaggio
    Sý che ci sono i limiti
    Ci sono, ma per modo di dire, non ci sono se paragonati a quelli del DTT
    Vedi Rai 4K che sul sat va in onda su tp terzo... sul DTT Ŕ decisamente tutto pi¨ congestionato e regolamentato e Rai 4K non c'Ŕ.
    Ricezione satellitare -> parabola 1: Hotbird 13░ Est + Astra 19,2░ Est + Eutelsat 9░/7░ Est; parabola 2: Astra 28,2░ Est + Astra 23,5░ Est.
    Ricevitori che uso attualmente: Digiquest F777, Humax Tivumax HD-6600s, mVision HD-300 Net, Nokia DVB 9500s (ormai solo per test).
    --
    d2mac from Olympus Satellite







Pagina 1350 di 1350 PrimaPrima ... 350850125013001340134813491350




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato