Pagina 1350 di 1352 PrimaPrima ... 35085012501300134013481349135013511352 UltimaUltima
Risultati da 13,491 a 13,500 di 13512

Discussione: Discussione sui canali Rai HD su Tivusat



  1. #13491
    Digital-Forum Master L'avatar di Pierre02
    Data Registrazione
    Jan 2018
    LocalitÓ
    Champoluc, Aosta
    Messaggi
    667

    Predefinito

    Arriva il nuovo canale inglese sul DTT in SD. Arriva anche qui? In HD?
    DTT: Barmasc: 5,23,25,26,30,40,44,47,48,49,50,55 - Crest: 11,51 SAT: 13.0░E 85cm (Tiv¨sat) - LG 43UJ634V e 28LB490U
    PC: Win10 20H1 - Fisso: Core i5-7600K + GTX 1050ti + ASRock H270 Pro4 - LP: Acer Swift 1 - Gaming: Xbox One X
    TEL: OnePlus 5 + OxygenOS 9.0.9 + ho.



  2. #13492
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    96,878

    Predefinito

    Beh se arriva sul DTT arriva sicuramente anche sul SAT, e in HD. Per˛ da quel che ho capito andrebbe di fatto al posto di Rai Scuola. Quindi alla fine... uno va e uno arriva.
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  3. #13493
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Messaggi
    468

    Predefinito

    Che poi in teoria Rai Scuola HD potrebbero tenerlo visto che trasmette molti contenuti in HD nativo e visto che sul sat non ci sono limiti di banda.



  4. #13494
    Digital-Forum Master L'avatar di Pierre02
    Data Registrazione
    Jan 2018
    LocalitÓ
    Champoluc, Aosta
    Messaggi
    667

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leo 12 Visualizza Messaggio
    Che poi in teoria Rai Scuola HD potrebbero tenerlo visto che trasmette molti contenuti in HD nativo e visto che sul sat non ci sono limiti di banda.
    Sý che ci sono i limiti
    DTT: Barmasc: 5,23,25,26,30,40,44,47,48,49,50,55 - Crest: 11,51 SAT: 13.0░E 85cm (Tiv¨sat) - LG 43UJ634V e 28LB490U
    PC: Win10 20H1 - Fisso: Core i5-7600K + GTX 1050ti + ASRock H270 Pro4 - LP: Acer Swift 1 - Gaming: Xbox One X
    TEL: OnePlus 5 + OxygenOS 9.0.9 + ho.



  5. #13495
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    14,114

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pierre02 Visualizza Messaggio
    Sý che ci sono i limiti
    Ci sono, ma per modo di dire, non ci sono se paragonati a quelli del DTT
    Vedi Rai 4K che sul sat va in onda su tp terzo... sul DTT Ŕ decisamente tutto pi¨ congestionato e regolamentato e Rai 4K non c'Ŕ.
    Ricezione satellitare: parabola1: Hotbird 13░ E + Astra 19░2 E + Eutelsat 9░/7░ E; parabola2: Astra 28░2 E + Astra 23░5 E.
    Ricevitori in uso: Digiquest F777/Octagon SF 918G SE+, Humax HD-6600s, mVision HD-300 N, Xdome HD-1000NC, Nokia DVB 9500s (ormai solo per test).
    -
    d2mac from Olympus Satellite



  6. #13496
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Milano City JN45ok
    Messaggi
    7,896

    Predefinito

    M da quando 90 minuto Ŕ in Dolby Digital su RAI2 ? Sembra 3.1
    Ultima modifica di spinner; 31-10-19 alle 00:24
    Un ottimo segnale a tutti

    . Dreambox DM920 uhd . 120 laminas motor . dat790 > puntamento VLC
    . 5.6.8.10.22.24.28.29.32.34.60 i soli non ricevibili



  7. #13497
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Milano City JN45ok
    Messaggi
    7,896

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Questione di arrotondamento, non ci sono comunque problemi. Probabilmente Ŕ 11765 e rotti, anche alcuni siti considerano 11765 e altri 11766.
    La frequenza Ŕ 11766,00 da tabella ufficiale eutelsat. HB la.fornisce ai ricevitori predisposti. Nulla.cambia con 765 anche perchÚ c'Ŕ l'afc nei ricevitori.
    Un ottimo segnale a tutti

    . Dreambox DM920 uhd . 120 laminas motor . dat790 > puntamento VLC
    . 5.6.8.10.22.24.28.29.32.34.60 i soli non ricevibili



  8. #13498
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    14,114

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spinner Visualizza Messaggio
    La frequenza Ŕ 11766,00 da tabella ufficiale eutelsat. HB la.fornisce ai ricevitori predisposti. Nulla.cambia con 765 anche perchÚ c'Ŕ l'afc nei ricevitori.
    Infatti, diciamo che il valore inserito nel menu del ricevitore, compreso all'interno della banda occupata dal mux, in cui il valore vero di 1176.,.. Ŕ il centrobanda, Ŕ indifferente per il ricevitore. Inserire valori di 11765 o 11760 o 11770 non gli fa differenza. E pi¨ il mux occupa banda, pi¨ la tolleranza Ŕ maggiore ovviamente. Se si oltrepassa un certo limite, diventa non pi¨ ricevibile: 'assenza segnale'. Discorso analogo coi valori di symbol-rate inseriti, di conseguenza. Con qualche decoder pu˛ capitare ad esempio col digiquest f777 un comportamento particolare, che poi Ŕ forse quello pi¨ giusto, ovvero nei pressi della non ricevibilitÓ per un valore al limite, intorno agli estremi della banda del mux (o per i valori di symbol-rate), i canali del mux si ricevono, ma con squadrettamenti, corrispondente ad un segnale ricevuto male, attenuato,con parti mancanti giustamente... Credo che la maggior parte dei decoder in commercio invece oltre uno dei due estremi della banda, intervenga e annulli del tutto la demodulazione e quindi la visione ('assenza segnale' e schermo nero).
    Ricezione satellitare: parabola1: Hotbird 13░ E + Astra 19░2 E + Eutelsat 9░/7░ E; parabola2: Astra 28░2 E + Astra 23░5 E.
    Ricevitori in uso: Digiquest F777/Octagon SF 918G SE+, Humax HD-6600s, mVision HD-300 N, Xdome HD-1000NC, Nokia DVB 9500s (ormai solo per test).
    -
    d2mac from Olympus Satellite



  9. #13499
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Messaggi
    468

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leo 12 Visualizza Messaggio
    QualitÓ video eccezionale per la fiction Un passo dal cielo sia su Rai 1 HD che su Rai Premium HD, anche se mi chiedo perchÚ non viene trasmessa in 16/9 vero e proprio ma con quelle piccole bande nere sopra e sotto.
    Durante il riepilogo della puntata precedente hanno fatto vedere alcune scene senza quelle bande nere sopra e sotto.



  10. #13500
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    44,322

    Predefinito

    Chi su Rai 5 HD visualizzava in epg il solo evento in onda / successivo, pu˛ controllare se sulla nuova frequenza adesso ha la programmazione completa di alcuni giorni?
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W . Mio impianto, dispositivi e abbonamenti
    Protesta Tiv¨sat: consenti la visione di 4KUniverse anche sulle cam precedenti con tessera HD oro!







Pagina 1350 di 1352 PrimaPrima ... 35085012501300134013481349135013511352 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato