Pagina 647 di 653 PrimaPrima ... 147547597637645646647648649 ... UltimaUltima
Risultati da 6,461 a 6,470 di 6525

Discussione: Copertura Parma







  1. #6461
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    11,976

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mferraris1965 Visualizza Messaggio
    Mi dà intensità 0 e qualità 0, ma voi il 43 lo vedete? Grazie
    Appunto. .. il tuo decoder in assenza di aggancio (qualità 0) non ti visualizza neanche la potenza quindi non puoi capire se è spento o interferito



  2. #6462
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di mferraris1965
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Località
    PARMA
    Messaggi
    435

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BillyClay Visualizza Messaggio
    Appunto. .. il tuo decoder in assenza di aggancio (qualità 0) non ti visualizza neanche la potenza quindi non puoi capire se è spento o interferito
    Scusate, voi vedete il mux di.tv Parma che trasmette da monte canate sul canale 43 UHF? Grazie
    Mux Canate/Genesio: 21 24 25 26 27 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 52 53 55 56 57 60 Penice 22 23



  3. #6463
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    20,211

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BillyClay Visualizza Messaggio
    Appunto. .. il tuo decoder in assenza di aggancio (qualità 0) non ti visualizza neanche la potenza quindi non puoi capire se è spento o interferito
    oppure potrebbe essere davvero spento, per essere sicuri della prova occorre avere uno di quei ricevitori che indichino la portante (intensita) anche in assenza della qualita e lo si capisce semplicemente sintonizzandosi manualmente su una tv locale fuori sfn (ce ne sono tante) oppure dove c'é su un canale LTE dal 61 al 64; se facendo sintonia manuale canale per canale dal 21 al 64 ne trova anche uno solo che il decoder o il televisore indica una certa intensita ma qualita zero allora va bene, altrimenti come dici é uno di quelli "menzogneri" e non va bene.
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  4. #6464
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di MarcoPR
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    come noi nessuno mAi
    Messaggi
    6,199

    Predefinito

    Il 43 e stato abbassato ed è interferito da crneb telemantova. Fino a martedì funzionava. Quindi se è da parecchi giorni che non lo ricevi dipende dallinterferente veronese



  5. #6465
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di MarcoPR
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    come noi nessuno mAi
    Messaggi
    6,199

    Predefinito

    Verificato oggi, il 43C e' effettivamente spento.
    Prov.ReggioEmilia-> Canate/Lucia/Penice: 23-26-30-40Rai 29DiTv 31Studio1 34TDucato 35Santerno 39ViaEmilia 43Canale9 44ReteA 45VTaro 53CanIta 60CanIta2 | Venda: 5Rai | Velo: 25Cairo 32TPadova 33ReteA 36-37-49Mds 47-48-55Timb | Valcava: 46TLombardia 50Dfree 51TColor 57Capri 58LombardiaTv 59TNova | Re: 21La9 22SetteG 41TReggio 42Etv



  6. #6466
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di pierre47
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Località
    Bassa Parmense Centrale
    Messaggi
    1,148

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gherardo Visualizza Messaggio
    oppure potrebbe essere davvero spento, per essere sicuri della prova occorre avere uno di quei ricevitori che indichino la portante (intensita) anche in assenza della qualita e lo si capisce semplicemente sintonizzandosi manualmente su una tv locale fuori sfn (ce ne sono tante) oppure dove c'é su un canale LTE dal 61 al 64; se facendo sintonia manuale canale per canale dal 21 al 64 ne trova anche uno solo che il decoder o il televisore indica una certa intensita ma qualita zero allora va bene, altrimenti come dici é uno di quelli "menzogneri" e non va bene.
    Per determinare se un trasmettitore è acceso o spento, concettualmente il ragionamento potrebbe anche calzare, sempre però che le fonti non siano più di due, dove l'una esclude l'altra, o amendue si autodistruggano. Nel mio caso in questo periodo, sul 43, sto ricevendo abbastanza bene, come in precedenza segnalato, TeleMilano. Abbastanza, perché molto probabilmente dal Veneto, per quanto non ci punti, arriva in disturbo il segnale di TeleMantova, che fa da terzo incomodo. Ma tanto chi le guarda? È un po' come andare a pescare, e poi regalare i pesci pescati! Soddisfazioni platoniche...
    Vedo IV da PNC-CNT-GNS
    Vedo V da VLC



  7. #6467
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di MarcoPR
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    come noi nessuno mAi
    Messaggi
    6,199

    Predefinito

    TeleArena (40-46 a memoria in analogico) e' sempre stata un'ottima tv, quindi a volte durante lo zapping mi soffermo (e' al 16). Mi sono a volte soffermato anche su TeleMantova. Per contro, ho sempre saltato a pie pari il liscio di DiTv e i programmi pseudomedici in onda su Rete7, Tv7Triveneta e 12Teleducato.
    Prov.ReggioEmilia-> Canate/Lucia/Penice: 23-26-30-40Rai 29DiTv 31Studio1 34TDucato 35Santerno 39ViaEmilia 43Canale9 44ReteA 45VTaro 53CanIta 60CanIta2 | Venda: 5Rai | Velo: 25Cairo 32TPadova 33ReteA 36-37-49Mds 47-48-55Timb | Valcava: 46TLombardia 50Dfree 51TColor 57Capri 58LombardiaTv 59TNova | Re: 21La9 22SetteG 41TReggio 42Etv



  8. #6468
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    20,211

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pierre47 Visualizza Messaggio
    Per determinare se un trasmettitore è acceso o spento, concettualmente il ragionamento potrebbe anche calzare, sempre però che le fonti non siano più di due, dove l'una esclude l'altra, o amendue si autodistruggano. Nel mio caso in questo periodo, sul 43, sto ricevendo abbastanza bene, come in precedenza segnalato, TeleMilano. Abbastanza, perché molto probabilmente dal Veneto, per quanto non ci punti, arriva in disturbo il segnale di TeleMantova, che fa da terzo incomodo. Ma tanto chi le guarda? È un po' come andare a pescare, e poi regalare i pesci pescati! Soddisfazioni platoniche...
    di solito quei ricevitori che indicano intensita e qualita indipendentemente una dall'altra vanno sempre bene per determinare se un segnale é presente o meno, la barra dell'intensita infatti si alza anche su quei canali dove per esempio trasmettono due o piu network differenti ovviamente si riscontrera intensita tot e qualita zero; questi ricevitori misurano anche le portanti LTE dove presenti.
    Ultima modifica di gherardo; 05-10-17 alle 17:31
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  9. #6469
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di mferraris1965
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Località
    PARMA
    Messaggi
    435

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MarcoPR Visualizza Messaggio
    Verificato oggi, il 43C e' effettivamente spento.
    Ho contattato ieri i tecnici di DI.TV che mi hanno confermato lo spegnimento del 43C e mi hanno detto che probabilmente oggi sarà riattivato, causa guasto
    Mux Canate/Genesio: 21 24 25 26 27 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 52 53 55 56 57 60 Penice 22 23



  10. #6470
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di pierre47
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Località
    Bassa Parmense Centrale
    Messaggi
    1,148

    Predefinito

    Peccato...
    Riattivato ��
    Vedo IV da PNC-CNT-GNS
    Vedo V da VLC






Pagina 647 di 653 PrimaPrima ... 147547597637645646647648649 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato