Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: Collegare in cascata XDome e decoder Sky Hd


  1. #1
    Digital-Forum Senior L'avatar di Lunax
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    346

    Predefinito Collegare in cascata XDome e decoder Sky Hd

    Ciao a tutti,
    come da oggetto è possibile collegare il cavo sat all'Xdome e poi dall'XDome collegare il cavo sat in uscita al Decoder Sky HD? Funzionano senza problemi? Quando si vuole utilizzare il decoder Sky HD bisogna tenere spento l'XDome?
    Grazie



  2. #2
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di sasa69
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    1,506

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lunax
    Ciao a tutti,
    come da oggetto è possibile collegare il cavo sat all'Xdome e poi dall'XDome collegare il cavo sat in uscita al Decoder Sky HD? Funzionano senza problemi? Quando si vuole utilizzare il decoder Sky HD bisogna tenere spento l'XDome?
    Grazie
    esatto
    cavo parabola dal tetto all in xdome, dall'out xdome all'in skybox

    per vedere skybox devi mettere in standby xdome e viceversa
    SIF TEAM



  3. #3
    Digital-Forum Senior L'avatar di Lunax
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    346

    Smile

    Citazione Originariamente Scritto da sasa69
    esatto
    cavo parabola dal tetto all in xdome, dall'out xdome all'in skybox

    per vedere skybox devi mettere in standby xdome e viceversa
    Grazie molto gentile!



  4. #4
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    34

    Predefinito

    ciao
    mi dici se funziona?
    io volevo farlo ma mi avevano detto
    che l'output dell'xdome non funziona...
    Grazie



  5. #5
    L'avatar di Biscuo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    5,452
    FTTH WINDTRE - OpenFiber con Router FRITZ!Box 4040 e ONT esterno



  6. #6
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    34

    Predefinito

    si
    mi avevi segnalato tu il problema e il post
    pero volevo vedere se a qualcuno funziona
    mi sembra strano sia unbug SW
    più HW..... strano veramente



  7. #7
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    297

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da king72
    ciao
    mi dici se funziona?
    io volevo farlo ma mi avevano detto
    che l'output dell'xdome non funziona...
    Grazie
    Infatti non funziona, o funziona malissimo.
    Sullo skybox messo in cascata, alcuni canali si aprono, ma altri no.
    Non ho idea se sia un bug software o hardware dell'x-dome; nel primo caso, speriamo che col firmware nuovo risolvano. Certo è una menomazione abbastanza fastidiosa.
    Io fortunatamente ho una seconda calata dall'antenna condominiale, e per lo skybox (e l'interattività) uso quella.



  8. #8
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    34

    Predefinito

    visto la macroscopicità del problema
    sarebbe da chiedere direttamente
    alla casa produttrice....
    io credo che quello debba essere un semplice
    ripetitore di segnale.....a avete provato
    a non spescere o mettere in stand-by
    l'xdome? perché in questa configurazione
    lui dovrebbe essere acceso altrimenti
    l'illuminatore non è alimentato e non si vede nulla..
    non è come per lo dplitter che deve essere
    accesouno per volta .....
    provate..... poi fateci sapere....
    Grazie



  9. #9
    Digital-Forum Senior L'avatar di Lunax
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    346

    Unhappy

    Citazione Originariamente Scritto da king72
    ciao
    mi dici se funziona?
    io volevo farlo ma mi avevano detto
    che l'output dell'xdome non funziona...
    Grazie

    Ho acquistato oggi pomeriggio il decoder: confermo quanto detto da altri partecipanti al forum, il collegamento funziona malissimo, in sostanza soltanto una volta sono riuscito a far funzionare i 2 decoder in cascata, tutte le altre volte quando accendo il decoder Sky mi dice nessun segnale dalla parabola...



  10. #10
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,627

    Predefinito

    Se avete solo questi 2 decoder, la parabola e' vostra e non avete un dual-feed, fatevi montare un LNB di tipo SCR e cosi' vi bastera' il solo cavo che avete gia' passato, e potrete usare i 2 decoder anche contemporaneamente.





Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato