Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 28

Discussione: XDOME e APID VPID etc


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    24

    Predefinito XDOME e APID VPID etc

    Una domanda che puo sembrare stupida .....
    Ho fatto una ricerca ma npon ho trovato niente quindi deduco che la soluzione deve essee ovvia poiche non poso essere l'unico ad avere questo problema

    e' possibile inserire manualmente quando si fa una ricerca satellitare i valori specifici di PID ?

    Ho fatto la ricerca sul traspoder di RAI HD ma sfortunatamente non me lo trova .... vorrei provare facendo una ricerca mirata inserendo anche gli altri valori

    L'unico modo di sintonizzarlo e' usando i settings dalla USB ?



  2. #2
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    428

    Predefinito

    no non si può.

    devi cono scere il trasponder e scansionarlo.



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,627

    Predefinito

    Se il trasponder non e' gia' nella lista, si puo' inserire a mano.

    Queste informazioni fornite sul sito XDome le avevo riportate tempo fa, spero che siano i dati che ti servono:

    03/06/2010
    DA AGGIUNGERE (menu>installazione>ricerca canale satellitare>cerca canali) :

    NETWORK: DISABILITA TUTTI; CODIFICA CANALE: TUTTI

    NOME CANALE Satellite Transponder

    TEST RAI HD Hotbird 6 (13.0E) 11179.00 H 27500 DVB 3/4
    Mondiale 1 Hotbird 8 (13.0E) 11958.00 V 27500 DVB-S 3/4
    Discovery HD Showcase Hotbird 8 (13.0E) 11996.00 V 27500 DVB-S2 2/3
    Mondiale 2 HD IDEM
    Mondiale 3 HD IDEM
    Mondiale 4 HD IDEM
    SKY CALCIO 15 Hotbird 8 (13.0E) 12054.00 H 27500 DVB 3/4
    Mondiale 2 IDEM
    Mondiale 3 IDEM
    Mondiale 4 IDEM
    Mondiale 1 HD Hotbird 8 (13.0E) 12341.00 V 27500 DVB-S2 2/3
    Sky Calcio 8 HD IDEM
    Sky Focus HD IDEM

    SPENTI :

    SKY SUPCALCIO HD
    SKY CALCIO 1 HD
    SKY CALCIO 1
    SKY CALCIO 8 HD



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    24

    Predefinito

    Scusate ... forse non mi sono spiegato bene....
    Io la frequenza del Transpoder la so benissimo
    TEST RAI HD Hotbird 6 (13.0E) 11179.00 H 27500 DVB 3/4
    solo che facendo la scansione non mi trova niente .....

    Allora ho due alternative
    1) inserire i settings automatici dove quel canale e' gia memorizzato
    2) fare una ricerca accurata inserendo VPID APID etc di RAI HD (che conosco) etc su quel trasnpoder per trovare il canale .....
    Preferirei fare 2) ma non riesco a trovare l'opzione presente in altri decoder per fare una ricerca specifica ..... mi domandavo se esisteva
    In caso negativo significa che tutti coloro che hanno RAI HD memorizzato lo hanno fatto inserendo i settings con la chiave USB ..........



  5. #5
    L'avatar di Biscuo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    5,471

    Predefinito

    Che io sappia, non c'è l'opzione per inserire i PID, per trovare Rai HD non ho fatto altro che fare una nuova ricerca canali, ed è apparso in fondo alla lista.
    Hai fatto la scansione totale o della singola frequenza?
    Se hai fatto quella della singola frequenza, nelle schermata successiva ti compaiono i canali di quella freq., cioè Mediashopping, Tv Moda ecc., c'è anche Rai HD solo che non la vedi; Prova a premere il tasto rosso e cercare il canale Rai HD (non Test Rai HD).
    FTTH WINDTRE - OpenFiber con Router FRITZ!Box 4040 e ONT esterno



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Flask
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    Campi Bisenzio (FI) - Acerra (NA)
    Messaggi
    11,520

    Predefinito

    Non può essere che hai già memorizzato il canale solo che è mischiato agli altri e non lo trovi? Prova a ordinarli per nome. In caso negativo controlla che ricevi il segnale da quella frequenza.
    Philips 42PFL5604H * Samsung UE32D6000 * Samsung UE55KS7000UXZT * XDome HD-1000NC
    MySkyHD BSkyB DRX892i Sky TV+Sky Famiglia+Cinema+Sport+Calcio + MV MySkyHDPace DZS3001NS (Cinema+Sport+Calcio)



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    24

    Predefinito

    GRAZIE a tutti quelli che mi hanno risposto

    Ho risolto ripetendo piu volte la ricerca ... alla fine e' apparsa RAI HD
    forse quando avevo fatto la ricerca ieri e nei giorni precedenti o il canale non stava trasmettendo oppure avevo sbagliato qualcosa

    Comunque va benissimo con Xdome e CamTivusat

    La samsung cam la sto aspettando ancora



  8. #8
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    89

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ads7112
    GRAZIE a tutti quelli che mi hanno risposto

    Ho risolto ripetendo piu volte la ricerca ... alla fine e' apparsa RAI HD
    forse quando avevo fatto la ricerca ieri e nei giorni precedenti o il canale non stava trasmettendo oppure avevo sbagliato qualcosa

    Comunque va benissimo con Xdome e CamTivusat

    La samsung cam la sto aspettando ancora
    Chiedo scusa se mi inserisco nella discussione, spero di non essere fuori tema.
    Io ho appena acquistato l'XDOME Combo essendo già abbonato a SKY HD con abbonamento Full (quindi compreso il cinema HD).
    Ora, sostituito lo SKYBOX HD con l'XDOME, non riesco più a vedere i canali
    cinema in HD, pur continuando a vedere in HD tutti gli altri canali Sky (cioè mi appare un cartello fisso che mi invita ad abbonarmi).
    Come poso fare per risolvere il problema?
    Grazie se vorrete rispondermi.



  9. #9
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Lecce
    Messaggi
    221

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da antonio pavan
    Chiedo scusa se mi inserisco nella discussione, spero di non essere fuori tema.
    Io ho appena acquistato l'XDOME Combo essendo già abbonato a SKY HD con abbonamento Full (quindi compreso il cinema HD).
    Ora, sostituito lo SKYBOX HD con l'XDOME, non riesco più a vedere i canali
    cinema in HD, pur continuando a vedere in HD tutti gli altri canali Sky (cioè mi appare un cartello fisso che mi invita ad abbonarmi).
    Come poso fare per risolvere il problema?
    Grazie se vorrete rispondermi.
    aggiorna canali sky sicuramente te li trova lui...l'unico inconveniente che te li mette in disordine alla fine della lista e poi te li devi sistemare tu



  10. #10
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,627

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da antonio pavan
    cinema in HD, pur continuando a vedere in HD tutti gli altri canali Sky (cioè mi appare un cartello fisso che mi invita ad abbonarmi).
    Come poso fare per risolvere il problema?
    Quello non e' il canale vero, cerca gli omonimi ordinando la lista in ordine alfabetico e non di numero (Sky Cinema...).





Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato