Pagina 34 di 35 PrimaPrima ... 2432333435 UltimaUltima
Risultati da 331 a 340 di 341

Discussione: Dvbdream, un' alternativa a Progdvb




  1. #331
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di emafoxsat
    Data Registrazione
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    17,588

    Predefinito

    Problemi anche con DVB Dream aggiornato alla versione 3.3: la scansione si ferma al 12% e appare l'invio di un messaggio



  2. #332
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    10,471

    Predefinito

    Nuovo aggiornamento

    Ultima modifica di MEGADISH; 13-11-17 alle 20:21



  3. #333
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di emafoxsat
    Data Registrazione
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    17,588

    Predefinito

    Se provo a spostare un canale, mi appare questo messaggio:


    Come risolvo? grazie



  4. #334
    L'avatar di Capitan_Uncino
    Data Registrazione
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Provincia di Napoli
    Messaggi
    6,344

    Predefinito

    Spostare un canale dove, nei preferiti?

    Comunque quell'errore potrebbe provenire da qualche plugin...
    Offline per sempre....



  5. #335
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di emafoxsat
    Data Registrazione
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    17,588

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CAPITAN_UNCINO Visualizza Messaggio
    Spostare un canale dove, nei preferiti?

    Comunque quell'errore potrebbe provenire da qualche plugin...
    No preferiti, elenco Remote



  6. #336
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di beba
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Messaggi
    4,023

    Predefinito

    Una cortesia, vorrei sapere qualcosa su DvbDream.
    La domanda Ŕ la seguente: acquistando il programma (mi pare 49 dollari), vale per sempre, oppure la licenza vale per un solo anno?



  7. #337
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di satlinea
    Data Registrazione
    Oct 2011
    LocalitÓ
    ミラノ
    Messaggi
    1,595

    Predefinito

    Vale per sempre.



  8. #338
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di emafoxsat
    Data Registrazione
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    17,588

    Predefinito

    PerchŔ DvbDream, anche con canali sd, mi segnala cpu al 100%? Ho aperto solo firefox oltre a dvbdream



  9. #339
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Foxbat
    Data Registrazione
    Jul 2003
    LocalitÓ
    Caput Mundi
    Messaggi
    4,733

    Predefinito

    PerchÚ non lo so per˛ non Ŕ normale, io uso da sempre DVB Dream e su un canale HD tipo SMtv (San Marino) ho valori di consumi CPU che variano da un 5% a 12% Max. ed il mio PC non Ŕ niente di che... non ho neanche la scheda video ma uso quella integrata...

    Bisogna vedere le caratteristiche del PC, i settaggi video di DVB Dream e anche cosa indica quando firefox Ŕ chiuso...
    Parabole: Channel Master 120cm.- feedhorn originale - LNB flangiato MTI Twin C.120 - attuatore Manhattan (by Venture) 18" - 75░E 45░W - 85cm.19░E - 80cm. 5░W - Ricevitori: Edision argus pingulux plus - GEOSATpro MICRO HD - DVB M5 S2 - analogue Pace MSS 1034 GP (used only as positioner) - TBS 5922 SE - Feed Hunter since 1992.



  10. #340
    Digital-Forum Junior L'avatar di SuppaMan
    Data Registrazione
    May 2015
    Messaggi
    55

    Predefinito

    Pochi giorni fa Ŕ stato pubblicato un aggiornamento del programma. Noto una maggiore stabilitÓ (anche se comunque il programma ha ancora evidenti problemi).
    Con l'aggiornamento Ŕ sorto un (altro) problema: giÓ dall'installazione, per far riconoscere il decoder collegato devo usare l'interfaccia "StreamReader", al posto della solita "BDA".
    Questo per tutti i decoder che possiedo.
    Qualcuno pi¨ esperto di me sa che differenze ci potrebbero essere?
    Grazie mille!!







Pagina 34 di 35 PrimaPrima ... 2432333435 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •