Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Novità del nuovo firmware HZTSDCI 1.00.21


  1. #1

    Data Registrazione
    Feb 2002
    Località
    Genova
    Messaggi
    8,502

    Predefinito Novità del nuovo firmware HZTSDCI 1.00.21

    Anche se ormai ve ne siete accorti da soli, ci è arrivata la comunicazione ufficiale da XDome della presenza del nuovo firmware via OTA, ecco i dettagl.

    Aggiornamento tramite Hotbird, configurare correttamente le impostazioni d'antenna:
    menu > installazione > aggiornamento software > aggiorn. auto > ...
    verrà proposto di passare dalla 1.00.xx8 alla 1.00.21
    premendo OK il decoder si aggiornerà automaticamente entro circa 6 minuti,
    durante i quali NON bisogna assolutamente spegnere né toccare il decoder.

    Change log:
    > fissata la gestione USALS
    > aggiunto menu dedicato SKY Italia
    > liberato Cielo

    "Aggiornamento canali SKY Italia"

    è attiva solo in presenza di canali SKY Italia nella lista principale
    è attiva solo in presenza della smartcard SKY Italia inserita.
    (entrambe le condizioni devono essere presenti)

    Tale funzione è disponibile anche quando la "Numerazione canali automatica" è disattiva.

    Utilizzando la funzione MENU>Installazione>0000>Aggiornamento canali SKY Italia si otterrà il seguente effetto:
    - tutti i canali SKY Italia presenti nella lista canali saranno cancellati
    - verrà eseguita la scansione canali inerenti ai canali SKY Italia
    - i canali trovati verranno aggiunti in fondo alla lista principale
    - premendo il pulsante rosso del telecomando fino al raggiungimento del menu lista canali denominato SKY Italia, si potranno trovare tutti i canali di SKY Italia nello stesso ordine dello skybox (di posizione, non numerico) ordinati e aggiornati
    Con questa funzione perciò si potranno aggiornare i canali di SKY Italia in qualsiasi momento.
    GIO®GIO


    Digital-Forum.it -Digital-sat.it - Amministratore
    https://www.digital-forum.it
    www.digital-sat.it

    e-mail: admin[at]digital-forum.it





  2. #2
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    17

    Predefinito

    riprovo a chiedere qui sperando che qualcuno mi possa rispondere...
    a me mi richiede di passare dalla versione 1.00.15 alla versione 1.00.21 ma ogni volta si blocca al momento di cominciare a scaricare e mi dice error E-OS..
    che devo fare?
    grazie



  3. #3
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Lecce
    Messaggi
    221

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gjergjerushi
    riprovo a chiedere qui sperando che qualcuno mi possa rispondere...
    a me mi richiede di passare dalla versione 1.00.15 alla versione 1.00.21 ma ogni volta si blocca al momento di cominciare a scaricare e mi dice error E-OS..
    che devo fare?
    grazie
    Prova a fare un reset delle impostazioni di fabbrica se poi non succede nulla allora mi sa che devi contattare l'assistenza



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    17

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alfriend21
    Prova a fare un reset delle impostazioni di fabbrica se poi non succede nulla allora mi sa che devi contattare l'assistenza
    ho fatto un ripristino delle impostazioni di fabbrica ma non cambia niente... dici che c'é bisogno di contattare il rivenditore?! io l'x-dome non l'ho comunque mai trafficato.. col tempo che c'ho messo a capir come si accendeva non mi sono mai avventurato altro hehehe



  5. #5
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Lecce
    Messaggi
    221

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gjergjerushi
    ho fatto un ripristino delle impostazioni di fabbrica ma non cambia niente... dici che c'é bisogno di contattare il rivenditore?! io l'x-dome non l'ho comunque mai trafficato.. col tempo che c'ho messo a capir come si accendeva non mi sono mai avventurato altro hehehe
    mi sa di sì forse è difettoso!! prova a contattare l'assistenza o tornalo dove l'hai comprato magari te lo sostituiscono loro o risolvono il problema



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    17

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alfriend21
    mi sa di sì forse è difettoso!! prova a contattare l'assistenza o tornalo dove l'hai comprato magari te lo sostituiscono loro o risolvono il problema
    solo buone notizie!! heheh
    non se é l'unica soluzione lo tengo com'é... sto all'estero.. ma sono stato cosi sfigato da averne uno difettoso??? non po venire dal tipo di antenna o da qualcos'altro??



  7. #7
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Lecce
    Messaggi
    221

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gjergjerushi
    solo buone notizie!! heheh
    non se é l'unica soluzione lo tengo com'é... sto all'estero.. ma sono stato cosi sfigato da averne uno difettoso??? non po venire dal tipo di antenna o da qualcos'altro??
    Non so che dirti!!! ma ti faccio l'in bocca al lupo spero che qualcuno te lo risolva sto cavolo di problem tu insisti



  8. #8
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    83

    Predefinito Anomalia nuovo firmware ?

    Ho installato da qualche giorno il nuovo firmware e mi sono accorto che se accedo alla schermata di verifica del livello del segnale ricevuto attraverso le funzioni del menù da telecomando, sia il livello che la qualità misurati sono pari a 0% ed anche le barre sono "trasparenti", ovvero a zero.
    Ho provato con più canali, sia SAT che DTT, il risultato è lo stesso.
    Se utilizzo invece il tasto info del telecomando, appaiono le barre colorate come sempre.
    Succede solo a me ?

    Ciao



  9. #9
    Digital-Forum Master L'avatar di Deadly Dream
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    639

    Predefinito

    Dopo aver installato il nuovo firmware, succede anche a me. Ciao



  10. #10
    L'avatar di Biscuo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    5,481

    Predefinito

    Si, lo aveva già segnalato qualcun' altro che andando nel Menù Rilevamento Segnale, le barre non segnano niente e restano con percentuale a zero;
    Ovviamente è un baco del nuovo software.
    FTTH WINDTRE - OpenFiber con Router FRITZ!Box 4040 e ONT esterno









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato