Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Rotto piedino cas 2 plus


  1. #1
    Digital-Forum Master L'avatar di mikeSAT
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Messaggi
    675

    Predefinito Rotto piedino cas 2 plus

    Funziona ancora qualcosa...però non ho provato a programmare la cam...se lo faccio e magari si blocca,rischio la cam???



  2. #2
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jan 2004
    LocalitÓ
    provincia di modena
    Messaggi
    247

    Predefinito

    io penso che non puoi più programmare la cam.
    occorre riparare il piedino.
    ciao



  3. #3
    Digital-Forum Master L'avatar di mikeSAT
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Messaggi
    675

    Predefinito

    scusami....ma se ci provo e per caso la programmazione s'interrompe...che succede??la cam diventa inutilizzabile..??



  4. #4
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jan 2004
    LocalitÓ
    provincia di modena
    Messaggi
    247

    Predefinito

    non hò mai avuto la sfortuna di provare in una simile situazione.
    penso che ti darà subito un errore di comunicazione quindi
    non succederà nulla.
    magari se vuoi aspettare anche il consiglio di altri.
    ciao



  5. #5
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Kappas
    Data Registrazione
    Dec 2004
    LocalitÓ
    Costa Adriatica
    Messaggi
    531

    Predefinito

    A me si era rotto proprio un piedino nel cas2plus e mi programmava tranquillamente la matrix ma non la dragon...
    Non penso dia dei problemi alle cam ma solo un problema di comunicazione come ti ha detto Ferdinand....



  6. #6
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Labrador
    Data Registrazione
    Jan 2004
    LocalitÓ
    SIRACUSA
    Messaggi
    6,810

    Predefinito

    Dipende se il piedino rotto viene utilizzato dalla cam oppure no.... in ogni caso Ŕ conveneinte sistituire lo slot, il prezzo non Ŕ elevato.
    La t-rex dallo slot Pcmca del cas preleva solo la tensione di alimentazione il resto lo fa la dummy card, diversamente alle matrix che si programmano tutte dallo slot Pcmca.
    saluti

    saluti









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato