Pagina 2 di 42 PrimaPrima 123412 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 419

Discussione: La7 On Demand



  1. #11
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Fanta-Boy
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    5,051

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85
    Bisogna vedere.

    Che io ricordi tale applicazione era usufruibile con il TS9000 HD grazie al famoso e "tribolato" aggiornamento.

    Dovrei comunque verificare, ma se è solo in zona S.off, vedo alquanto improbabile questa verifica.
    Io risiedo in una zona S.off vorrei solo sapere se il mio TV è predisposto.



  2. #12
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    198,843

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ANDREA1P
    Poco fa è apparso questo nuovo canale, la7ondemand, sul mux Timb3 canale 48 zone switch-off, con lcn 777.

    Partirà definitivamente l'on demand di La7 dopo le prove che hanno fatto con il canale PIU' SERVIZI?

    Qui potete vedere degli scatti fotografici
    http://sites.google.com/site/litalia...ale-loghi/ch48
    Sostituirà il canale 200

    Diciamo che sarà ufficializzato il servizio



  3. #13
    Digital-Forum Master L'avatar di roxio
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    817

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO
    Sostituirà il canale 200

    Diciamo che sarà ufficializzato il servizio

    Ercolino sai se è questione di giorni? Grazie
    ps: ero rimasto a metà con una puntata di impero!



  4. #14
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    198,843

    Predefinito

    Prossimamente



  5. #15
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    198,843

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fanta-Boy
    Va bene anche per il TV LG M227WDP?
    No.

    Solo sui decoder DTT HD con bollino gold con sw apposito ,stessa cosa sulle tv con bollino gold

    Richiede il collegamente internet mediante LAN



  6. #16
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di ciano.64
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Località
    Nove (Vi)
    Messaggi
    440

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ANDREA1P
    Poco fa è apparso questo nuovo canale, la7ondemand, sul mux Timb3 canale 48 zone switch-off, con lcn 777.

    Partirà definitivamente l'on demand di La7 dopo le prove che hanno fatto con il canale PIU' SERVIZI?

    Qui potete vedere degli scatti fotografici
    http://sites.google.com/site/litalia...ale-loghi/ch48
    Lo ho ricevuto per poco anche io in lcn 901 sebbene non abito in zone dove ce già lo switch off poi ora non ce più
    Forza Juve!!



  7. #17
    Digital-Forum Master L'avatar di roxio
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    817

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO
    Prossimamente
    grazie



  8. #18
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di dangerfamily
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    9,294

    Predefinito

    vanno bene le tv con DLNA(net tv)?
    giacchè hanno la porta ethernet(come la mia)



  9. #19
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    198,843

    Predefinito

    La tv deve avere l'MHP (bollino Gold) oltre al sw compatibile.



  10. #20
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di dangerfamily
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    9,294

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO
    La tv deve avere l'MHP (bollino Gold) oltre al sw compatibile.
    capito







Pagina 2 di 42 PrimaPrima 123412 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato