Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: 720p - 1080i utile cambiare il settaggio?


  1. #1
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    193

    Predefinito 720p - 1080i utile cambiare il settaggio?

    Sto vedendo i mondiali con il decoder x-dome sui canali tedeschi in HD che trasmettono in 720p. Volevo sapere se vedendo questi canali è utile settare il decoder su 720p o se è indifferente lasciarlo su 1080i, senza dover cambiare ogni volta che vedo RAI HD che trasmette in 1080i. Comunque, a occhio, per me i canali di Astra tedeschi in HD si vedono meglio di quello RAI in HD, idem per quelli in SD.



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Flask
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    Campi Bisenzio (FI) - Acerra (NA)
    Messaggi
    11,520

    Predefinito

    Io ti consiglio se hai una buona tv di impostare sempre il formato originale della trasmissione. Lascia alla tv poi scalare e adattare l'immagine al pannello Se usi sempre 720p e vedi un canale 1080i il decoder farebbe la conversione del segnale 1080i a 720p e poi la tv dovrebbe riportare quel segnale a 1080. Come vedi solo tanti passaggi che diminuiscono la qualità dell'immagne finale
    Philips 42PFL5604H * Samsung UE32D6000 * Samsung UE55KS7000UXZT * XDome HD-1000NC
    MySkyHD BSkyB DRX892i Sky TV+Sky Famiglia+Cinema+Sport+Calcio + MV MySkyHDPace DZS3001NS (Cinema+Sport+Calcio)



  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    83

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da senderbozen
    Sto vedendo i mondiali con il decoder x-dome sui canali tedeschi in HD che trasmettono in 720p. Volevo sapere se vedendo questi canali è utile settare il decoder su 720p
    A proposito .... quando guardo quei canali o provato più volte a selezionare da telecomando XDome i 720p, però lo schermo rimane nero e si presenta il seguente messaggio del TV (Philips 32PFL7404):
    "formato video non supportato"
    Se seleziono invece 576i, 576p e 1080i l' immagine viene visualizzata.
    Come ve lo spiegate ???

    Ciao



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Flask
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    Campi Bisenzio (FI) - Acerra (NA)
    Messaggi
    11,520

    Predefinito

    Strano, io ho la Samsung che mi dà questo messaggio se seleziono 576i perché la mia entrata dvi non supporta quel segnale in ingresso. Ma che una presa HDMI non supporti il 720p è strano. Io ho provato l'Xdome anche sulla mia Philips e tutti i formati li accettava senza problemi. Tu hai anche un modello più avanzato del mio poi.
    Philips 42PFL5604H * Samsung UE32D6000 * Samsung UE55KS7000UXZT * XDome HD-1000NC
    MySkyHD BSkyB DRX892i Sky TV+Sky Famiglia+Cinema+Sport+Calcio + MV MySkyHDPace DZS3001NS (Cinema+Sport+Calcio)



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,627

    Predefinito

    @falcone65

    Se non ricordo male tu avevi avuto problemi anche sull'audio via HDMI...

    Hai un collegamento diretto tra l'XDome e il TV?



  6. #6
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    83

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eragon
    Se non ricordo male tu avevi avuto problemi anche sull'audio via HDMI
    Caspita che memoria !!

    Citazione Originariamente Scritto da eragon
    Hai un collegamento diretto tra l'XDome e il TV?
    Ho l'Xdome collegato via HDMI al TV

    Ciao









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato