Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Collegamenti tv-home




  1. #1
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di jpcdani
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Messaggi
    1,097

    Predefinito Collegamenti tv-home

    Ciao!
    Che bel forum! spero che duri x sempre...proprio in questo bisogno ho bisogno di un aiutino ma non trovo piu' 3D, pazienza, provo a chiedere qui veloce veloce...ho bisogno di creare un collegamento po' particolare...
    ho il TV con 3 scart ed ho la "ciabatta" di 5 attacchi scart e dico in ordine quello che possiedo e che vorrei fare un collegamento valido e funzionale:
    - tv lg
    - vcr che registra i sottotitoli della panasonic
    - skybox pace
    - dtt diproII
    - amplificatore home thomson
    - dvdrec con hard disk della lg

    ho provato solo tv+vcr+dvdrec...il dvdrec registra i sottotitoli durante una trasmissione del vcr senza problemi, ma solo se faccio questo collegamento...ora pero' voglio collegarli tutti visto che ho 3 scart alla tv+ ciabatta con 5 attacchi scart, non dovrei avere problemi...ma non so come "intrecciare" x far funzionare tutto senza perdere che possa sempre registrare con dvdrec anche i programmi su dtt, skybox e vcr
    ovvio assieme all'amplificatore dotato di 2 coax e 2 optical..
    Forse chiedo troppo ma se qualcuno riesce a combinarmelo, ringrazio moltissimo!
    Avanti tutta...
    grazie mille!
    jpcdani (sordo)



  2. #2
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di jpcdani
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Messaggi
    1,097

    Predefinito

    cavolo ho scritto con una "L" colegamenti anziche' collegamenti...se e' possibile correggere, vi ringrazio e scusa!
    bye
    jpcdani



  3. #3
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    195,849

    Predefinito

    Puoi provare cosi:

    Sky box alla presa scart Av1 della tv,poi dalla seconda scart dello sky box vai al dvd recoder,dalla seconda scart del dvd recoder vai al DTT e poi dal DTT vai al VCR.


    Dovresti riuscire a fare quello che chiedi.


    Per i collegamenti all'amply non c'Ŕ problema,lo sky box lo colleghi con il cavo RCA rosso/bianco,cosi come il VCR,mentre il dvd recoder e il DTT li colleghi all'ingresso ottico o coassiale dell'HT a seconda di cosa hai



  4. #4
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di jpcdani
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Messaggi
    1,097

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO
    Puoi provare cosi:

    Sky box alla presa scart Av1 della tv,poi dalla seconda scart dello sky box vai al dvd recoder,dalla seconda scart del dvd recoder vai al DTT e poi dal DTT vai al VCR.


    Dovresti riuscire a fare quello che chiedi.


    Per i collegamenti all'amply non c'Ŕ problema,lo sky box lo colleghi con il cavo RCA rosso/bianco,cosi come il VCR,mentre il dvd recoder e il DTT li colleghi all'ingresso ottico o coassiale dell'HT a seconda di cosa hai
    Grazie ercolino, provo....!
    Poi ti faro' sapere!
    A presto!
    jpcdani



  5. #5
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di jpcdani
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Messaggi
    1,097

    Predefinito

    scusa il ritardo, impegni..cmunque finalmente ho fatto questo collegamento, funziona tutto alla grande!
    grazie ancora ercolino!
    bye!
    jpcdani



  6. #6
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    195,849

    Predefinito

    Prego

    Leggi qui ci sono vecchi ricordi del forum di Tele+

    http://www.digital-forum.it/showthread.php?t=784



  7. #7
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di jpcdani
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Messaggi
    1,097

    Predefinito

    no, no, non va...uffi! non registra il vcr...
    Quindi ricapitoliamo ho:
    -TV con 3 scart, AV1 AV2 AV3
    -DVDREC
    -VCR
    -SKYBOX
    -DTT
    -Sintoamplif

    Ho anche la ciabatta di 5 SCART

    Avanti tutta...non riesco da solo...
    Grazie!
    jpcdani



  8. #8
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    195,849

    Predefinito

    Il Vcr dovrebbe registrare da tutte le altre apparecchiature.

    Basta che le tieni spente quelle precendenti ed il segnale per esempio dallo sky box arriva al vcr



    Prova a mettere il Vcr al posto del DTT



  9. #9
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di jpcdani
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Messaggi
    1,097

    Predefinito

    fatto!
    cosi' composto:
    dalla A1 del DVDrec a AV1 della TV.
    dalla A2 del DVDrec a A1 del VCR
    dalla A2 del VCR a A2 dello Skybox
    dalla A1 dello Skybox a A1 del DTT
    dalla A2 del DTT a AV2 della TV

    Ovviamente per registrare o per guardare, gli altri devono essere spenti...
    Spero di essere stato utile per chi deve fare questo tipo di collegamento, un grazie ercolino!
    Bye Bye
    jpcdani



  10. #10
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    195,849

    Predefinito

    Si va bene,ci sono diverse combinazioni possibili







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato