Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Trovo sempre l'XDome acceso...perchè?


  1. #1
    Digital-Forum Senior L'avatar di Lunax
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    346

    Predefinito Trovo sempre l'XDome acceso...perchè?

    Spengo il decoder prima di andare a letto e poi la mattina dopo lo trovo acceso, perchè?
    In Menu - Aggiornamento auto periodico ho messo
    Ricerca automatica in standby DISABILITA
    Ricerca automatica in funzione DISABILITA



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Flask
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    Campi Bisenzio (FI) - Acerra (NA)
    Messaggi
    11,520

    Predefinito

    Forse hai impostato l'accensione automatica?
    Philips 42PFL5604H * Samsung UE32D6000 * Samsung UE55KS7000UXZT * XDome HD-1000NC
    MySkyHD BSkyB DRX892i Sky TV+Sky Famiglia+Cinema+Sport+Calcio + MV MySkyHDPace DZS3001NS (Cinema+Sport+Calcio)



  3. #3
    Digital-Forum Senior L'avatar di Lunax
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    346

    Thumbs up

    Citazione Originariamente Scritto da Flask
    Forse hai impostato l'accensione automatica?
    Perfetto grazie mille! C'era impostata l'accensione automatica proprio come mi hai suggerito.



  4. #4
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    50

    Predefinito

    Come si impostano queste cose?
    Curiosità mia..



  5. #5
    L'avatar di Biscuo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    5,452

    Predefinito

    Sono curioso anch'io, con accensione automatica intendi la prenotazione di un canale con ripetizione (singolo, giornaliero, settimanale) o qualcos'altro?

    Ciao



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Flask
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    Campi Bisenzio (FI) - Acerra (NA)
    Messaggi
    11,520

    Predefinito

    Nel Menu si può scegliere l'orario a cui far accendere il decoder e il canale su cui posizionarsi. Mi pare di ricordare che sia a cadenza giornaliera
    Philips 42PFL5604H * Samsung UE32D6000 * Samsung UE55KS7000UXZT * XDome HD-1000NC
    MySkyHD BSkyB DRX892i Sky TV+Sky Famiglia+Cinema+Sport+Calcio + MV MySkyHDPace DZS3001NS (Cinema+Sport+Calcio)



  7. #7
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    50

    Predefinito

    Ma il mio menù mi sembra scarno, com'è che tutte ste funzioni non le trovo?



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Flask
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    Campi Bisenzio (FI) - Acerra (NA)
    Messaggi
    11,520

    Predefinito

    Ci sono, ci sono
    Philips 42PFL5604H * Samsung UE32D6000 * Samsung UE55KS7000UXZT * XDome HD-1000NC
    MySkyHD BSkyB DRX892i Sky TV+Sky Famiglia+Cinema+Sport+Calcio + MV MySkyHDPace DZS3001NS (Cinema+Sport+Calcio)



  9. #9
    L'avatar di Biscuo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    5,452

    Predefinito

    @ tambua
    I Menù sono questi:
    Penso che Flask per Accensione automatica intendesse questo Menù.
    Io invece intendevo questo Menù.

    Ciao



  10. #10
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    50

    Predefinito

    Grazie ragazzi.
    Penso di avere qualcosa in più riguardo all'utilizzo della cam tvsat:

    Ho notato che se non utilizzo la lista preferiti ed i canali li seleziono dal menù rosso (non quello verde) la cam non si impalla...non sarà un bug software del decoder?





Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato