Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 31

Discussione: Sky cinema active


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    24

    Predefinito Sky cinema active

    secondo voi come si collocherÓ sull'xdome? Avremo 4 finestre distinte come per skytg24 active, oppure non riusciremo a visualizzarlo del tutto?



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Flask
    Data Registrazione
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Campi Bisenzio (FI) - Acerra (NA)
    Messaggi
    11,520

    Predefinito

    Secondo me sarÓ come le finestre di SkyTg24, non riusciremo a vederle purtroppo.
    Philips 42PFL5604H * Samsung UE32D6000 * Samsung UE55KS7000UXZT * XDome HD-1000NC
    MySkyHD BSkyB DRX892i Sky TV+Sky Famiglia+Cinema+Sport+Calcio + MV MySkyHDPace DZS3001NS (Cinema+Sport+Calcio)



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    24

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Flask
    Secondo me sarÓ come le finestre di SkyTg24, non riusciremo a vederle purtroppo.

    Se sarÓ come le finestre di skytg24 io le vedo benissimo divise in 4 canali distinti , quindi dovresti vederle anche tu in questo modo.



  4. #4
    L'avatar di Biscuo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    5,471

    Predefinito

    Le "finestre" di alcuni servizi active, si vedono solo se si usano i Setting o Aggiornamento canali Sky Italia dal Men¨ del ricevitore.



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    24

    Predefinito

    A proposito...questi aggiornamenti "canali sky italia" se li faccio, mica mi sballano la "lista tv" che ho creato ?



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Flask
    Data Registrazione
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Campi Bisenzio (FI) - Acerra (NA)
    Messaggi
    11,520

    Predefinito

    Appunto, non tutti usano i settings quindi quelle finestre molti di noi non le vedono. Inoltre ho troppo incastrati i canali Sky con gli altri per fare ogni volta l'aggiornamento con la funzione del decoder. Dovrei risistemare ogni volta i canali di sky da capo.
    Philips 42PFL5604H * Samsung UE32D6000 * Samsung UE55KS7000UXZT * XDome HD-1000NC
    MySkyHD BSkyB DRX892i Sky TV+Sky Famiglia+Cinema+Sport+Calcio + MV MySkyHDPace DZS3001NS (Cinema+Sport+Calcio)



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    24

    Predefinito

    Io non uso i settings

    Ho una lista tv fatta da me con dtt e sat insieme e poi sento parlare spesso di sta lista sky che con l'ultimo aggiornamento dell'xdome mi Ŕ uscita con l'opzione "aggiorna canali sky". Non ho ben capito che cosa succede se clicco su sta opzione; Non capisco se mi aggiorna solo i canali sky nel sottomenu' "canali sky" , oppure se mi sballa anche la lista tv/mista dtt sat da me creata.



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Flask
    Data Registrazione
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Campi Bisenzio (FI) - Acerra (NA)
    Messaggi
    11,520

    Predefinito

    Ti sballa tutto quindi non usarla
    Philips 42PFL5604H * Samsung UE32D6000 * Samsung UE55KS7000UXZT * XDome HD-1000NC
    MySkyHD BSkyB DRX892i Sky TV+Sky Famiglia+Cinema+Sport+Calcio + MV MySkyHDPace DZS3001NS (Cinema+Sport+Calcio)



  9. #9
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    24

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Flask
    Ti sballa tutto quindi non usarla

    azz


    Senti, io aimŔ non ho materialmente a disposizione l'xdome in questi giorni, quindi volevo sapere se a qualcuno appaiono ste finestre di skycinema active singolarmente. Me le dovro' sintonizzare manualmente come frequenza o mi basterÓ fare una ricerca per hotbird?



  10. #10
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,627

    Predefinito

    Ecco le frequenze, con i nomi esatti dei canali come visualizzati nell'elenco dell'XDome:

    Sport Active 1 <--
    Sports Active 2
    Sports Active 3
    11958 MHz V 27500 3/4


    TG 24 - Mosaico (selezionare audio con il tasto Audio del telecomando)
    TG 24 - Feed 1 (finestra 2 del mosaico)
    TG 24 - Feed 2 (finestra 4 del mosaico)
    TG 24 - Feed 3 (finestra 5 del mosaico)
    TG 24 - Feed 4 (finestra 3 del mosaico)
    11861 MHz H 27500 3/4

    Cinema itv (selezionare audio con il tasto Audio del telecomando)
    12418 MHz V 27500 3/4
    Ultima modifica di eragon; 04-08-10 alle 02:07





Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato