Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 41

Discussione: [INFO] Diablo Cam Wi-Fi direttamente nella tv, qualche informazione


  1. #11
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    193

    Predefinito

    Aggiornamento dopo 7/8 giorni in cui pensavo di dover gettare la cam dal balcone.

    TV: LG LH3000 fw 3.67

    CAM: Diablo CAM Wi-FI 2.3 uw 2.04.

    Ip statico, TX a 15 (router a circa 5cm con 2/3 muri di distanza), utilizzo cam: client ccc.

    Praticamente tutte le impstazioni su OFF, DELAYER 0.

    Risultato: sembra girare tutto come un orologgio svizzero, canali Premium HD inclusi.

    Considerando che la tv costa poco (€359,00), con un piccolo hack si abilita la riproduzione di divx ed mkv etc... e che la cam mi consente di non utilizzare un decoder esterno, sono soddisfattissimo. Manca solo una funzione di pvr sul tv, peccato



  2. #12
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    176

    Predefinito

    Ciao
    Una domanda: la cam secondo te che portata di ricezione segnale ha?
    Il router a 5 metri in linea d'aria secondo te lo prende?
    Grazie

    PS qualcuno sa se esistono altre TV compatibili?

    Grazie



  3. #13
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    193

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubrot
    Ciao
    Una domanda: la cam secondo te che portata di ricezione segnale ha?
    Il router a 5 metri in linea d'aria secondo te lo prende?
    Grazie

    PS qualcuno sa se esistono altre TV compatibili?

    Grazie
    Ciao, purtroppo non ho idea della portata della cam. Il mio router si trova in una pessima zona della casa, esattamente all'angolo di una stanza, con diverse pareti che dividono il routere dalla cam



  4. #14
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Emilia Bassa Padana
    Messaggi
    1,016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubrot
    Ciao
    Una domanda: la cam secondo te che portata di ricezione segnale ha?
    Il router a 5 metri in linea d'aria secondo te lo prende?
    Grazie

    PS qualcuno sa se esistono altre TV compatibili?

    Grazie
    io la uso su un tv lcd samsung C530 e funziona benissimo, distanza dal router circa 8 metri con 2 muri che li separano com modem alice wifi va che è una meraviglia.



  5. #15
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    193

    Predefinito

    Non guardo mai la tv, quindi per fare un test sulla lunga durata ho dovuto attendere l'inizio del campionato.

    Roma - Cesena su MP HD. Qualche freeze negli ultimi 10 minuti di partita, credo dovuti ad un valore di tx troppo alto (15) con conseguente riscaldamento.

    Ora è impostato ad 8, vedreo come si comporta



  6. #16
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    32

    Predefinito

    Ciao Ragazzi,
    sto per acquistare un tv con tuner sat e vorrei essere sicuro che funzioni la diablo wifiavete notizie su questi modelli :

    - Sony 37 ex 504
    -. Panasonic 37d25 ?

    Grazie a tutti

    Roberto



  7. #17
    Digital-Forum Master L'avatar di Berseker
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    Lecco (provincia)
    Messaggi
    833

    Predefinito

    sarei interessato anche io ad un feedback su un tv sony, meglio se serie ex500 (o ex504\ex505)



  8. #18
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gimmy68
    io la uso su un tv lcd samsung C530 e funziona benissimo, distanza dal router circa 8 metri con 2 muri che li separano com modem alice wifi va che è una meraviglia.
    anche io ho a casa lo stesso tv ma vorrei capire meglio come programmare la cam per dtt, e capire se bastano 2 cam così e una scheda m7 per far andare il tutto, evantualmente anche a distanza tramite internet(due router wifi)



  9. #19
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    152

    Predefinito

    per chi era interessato a feedback su tv sony la mia esperienza è stata questa
    tv sony bravia 37ex-500 ultimo firmware disponibile con diablo wifi con firmware uw206 configurata come client 3c dopo 5 minuti di regolare visione va in blocco e bisogna toglierla e reinserirla nello slot del sony. è molto tempo che posseggo questa cam quindi conosco bene anche dove andare a mettere le mani nelle configurazioni ma vi assicuro che dopo svariate prove in differenti condizione la situazione non cambia purtroppo. ho fatto anche altre prove su un lcd 22 united e su questa neanche parte si reinizializza di continuo pur variando i valori. saluti.



  10. #20
    Digital-Forum Master L'avatar di Berseker
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    Lecco (provincia)
    Messaggi
    833

    Predefinito

    hai provato anche i setting indicati da homer qui?
    http://www.digital-forum.it/showpost...8&postcount=11

    ne approfitto perchè mi interessa molto la tua esperienza, dato che in pratica abbiamo lo stesso TV.
    firmware PKG4.077EIL-0108 immagino vero?







Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato