Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: Dragon cam JSc - Viacces 4 -


  1. #1
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2003
    LocalitÓ
    Lucca Sicula (AG)
    Messaggi
    180

    Predefinito Dragon cam JSc - Viacces 4 -

    Visto che in tutte le sezioni di CAM si chiedono delucidazioni sulla compatibilitÓ di tale abbonamento a diverse Cam mi sembra giusto chiedere....

    qualcuno ha testato le nuove Viacces 4 arabe con la quasi defunta Dragon??

    3.80 o altro....???

    Problemi di visione??? problemi di aggiornamento???

    insomma si pu˛ fare tale accoppiata????meglio se nel mio Humax5100....



  2. #2
    Digital-Forum Senior L'avatar di alex65
    Data Registrazione
    Sep 2009
    LocalitÓ
    provincia di Reggio Emilia
    Messaggi
    300

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da veleno
    Visto che in tutte le sezioni di CAM si chiedono delucidazioni sulla compatibilitÓ di tale abbonamento a diverse Cam mi sembra giusto chiedere....

    qualcuno ha testato le nuove Viacces 4 arabe con la quasi defunta Dragon??

    3.80 o altro....???

    Problemi di visione??? problemi di aggiornamento???

    insomma si pu˛ fare tale accoppiata????meglio se nel mio Humax5100....
    la suddetta card inserita nella dragon con pred.380 la sto' testando prorio in questi giorni, a quanto sembra in lettura va da dio,per quanto riguarda gli aggiornamenti vari sapro' dirti piu' avanti ciao.



  3. #3
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    186

    Predefinito

    ho mandato a prendere la card al jazeera via 4 e hola dragon cam , per l' attivazione e gli aggiornamenti mi spiegate come si fÓ ?
    Grazie .



  4. #4
    Digital-Forum Senior L'avatar di alex65
    Data Registrazione
    Sep 2009
    LocalitÓ
    provincia di Reggio Emilia
    Messaggi
    300

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robmax
    ho mandato a prendere la card al jazeera via 4 e hola dragon cam , per l' attivazione e gli aggiornamenti mi spiegate come si fÓ ?
    Grazie .
    di solito la card ti arriva gia' attivata,almeno a me e' successo cosi'
    per gli aggiornamenti con la dragon vai tranquillo.



  5. #5
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    186

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alex65
    di solito la card ti arriva gia' attivata,almeno a me e' successo cosi'
    per gli aggiornamenti con la dragon vai tranquillo.
    Speriamo bene , grassie mille



  6. #6
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    186

    Predefinito

    Card arrivata e funziona dal +1 al +8 appena inserita nella dragon cam +9 e +10 x ora out .



  7. #7
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    186

    Predefinito

    Cari amici ,
    Ŕ da Venerdý che non vedo i canali di al jazeera sport con la mia card ufficiale e la dragon/t-rex col 3.80 .
    Ho mandato anche i 5 refresh al giorno concessi ma nulla , niente , il buio totale
    Ora mi chiedo , Ŕ un pacco del negozio on-line dove la ho acquiatata o c'Ŕ qualche procedura particolare ?



  8. #8
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Varesotto
    Messaggi
    12,368

    Predefinito

    robmax hai giÓ postato la domanda nel thread dedicato ad Al jazeera, non Ŕ necessario postare la domanda in pi¨ sezioni. Vai a controllare che la risposta al tuo problema ti Ŕ stata data.
    ciao



  9. #9
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    186

    Predefinito

    Grazie x la risposta immediata JEEG72 , ma col dreambox 500 si aggiorna ??



  10. #10
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2008
    LocalitÓ
    Nord-Barese
    Messaggi
    581

    Predefinito

    Riprendo questa discussione perchŔ anch'io, possessore di una dragon, sarei interessato ad acquistare una card al jazeera sport. Vorrei sapere da quelli che hanno la stessa combinazione (card+cam) se ci sono problemi per l'aggiornamento dei diritti con la suddetta cam dato che per l'attivazione non dovrebbero esserci problemi in quanto in genere i vari negozi on line la spediscono giÓ attivata.
    P.S. Nel caso funzionasse quale caid bisognerebbe aggiungere alla cam?







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato