Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 35

Discussione: Cam viaccess e tv svizzera


  1. #11
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Messaggi
    364

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cryptone
    in definitiva, quale è la migliore cam per tsi?
    mi associo.
    in particolare ci sono CAM Viaccess "rosse" con hardware/firmware di vecchio tipo che non vanno perfettamente con le card(in particolare con le nuove card Viaccess 4.0) della TV Svizzera?

    in caso affermativo, che problemi si riscontrano con queste vecchie cam Viaccs+card svizzera?
    e con quali versioni hardware/firmware?
    non è possibile aggiornare il firmware delle vecchie cam Viaccess rosse?

    Citazione Originariamente Scritto da apprendistasat
    Sul loro sito broadcast.ch indicano le due cam da voi precedentemente citate quali appropriate per la tv svizzera.
    Se è utile aggiungo che la 4.0 e di conseguenza penso anche la 2.6, non so l'HD, vinene letta dalla zeta cam blu.
    Per essere sicuri converrrebbe un decoder hd a base viaccess, su internet c'è una lista ufficiale aggiornata ad un anno e mezzo fa.
    ehm, mi sento un po' impedito ma non sono riuscito a trovare né la lista delle CAM consigliate sul sito ufficiale broadcast.ch né la lista "su internet" di cui hai parlato

    grazie
    Ultima modifica di mel; 01-11-10 alle 14:56



  2. #12
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Messaggi
    364

    Predefinito

    visto che non arrivavano risposte, per impazienza ho acquistato su ebay due CAM Viaccess rosse(convinto che per la Tv svizzera una Cam Viaccess ufficiale qualsiasi andasse bene) una SCM e l'altra di tipo non specificato. di entrambe nessun riferimento sulla versione.

    questa è la prima:


    questa è la seconda:


    devono ancora arrivarmi, ma con la fortuna che ho di sicuro non andranno bene per la Tv Svizzera con card originale Viaccess 4.0
    :-(

    che ne dite?
    c'è qualcuno che ha testao la card della tv Svizzera(magari proprio una 4.0) con una di queste due CAM?
    come andavano? che tipo di incompatibilità avete riscontrato?

    possibile che una CAM ufficiale Viacces non possa essere aggiornata per supportare le card Viacces 4.0?

    grazie
    Ultima modifica di mel; 15-12-10 alle 06:43



  3. #13
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    1,326

    Predefinito

    Ciao Mel,
    hai potuto testare le Cam ricevute con scheda svizzera? Ci puoi dire qualcosa?

    Grazie



  4. #14
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Messaggi
    364

    Predefinito

    le ho da circa un mese e per ora tutto ok.

    però le ho testate solo coi canali Sd della tv svizzera con vecchi decoder common interface e vanno molto bene. A breve dovrebbe arrivarmi un decoder Hd e così potrò testarle col canale Suissse HD ad alta definizione, qualcuno a suo tempo aveva detto che coi canali hd avrebbero potuto creare problemi.

    sono entrambe Cam viacces prodotte da SCM , Viaccess 1.0 V484 Application V1.08.003
    Le uso con card ufficiali della tv svizzera Viaccess 4.0



  5. #15
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    1,326

    Predefinito

    Ottimo.
    Ho appena acquistato una cam Viaccess come la tua, 1.0 V484 Application 1.02. Ho il file di aggiornamento qualora servisse, ma visto che alcune cam possono essere aggiornate solo una volta (per alcune irdeto è così), preferisco testarle e se necessario, procedere all'aggio. Oramai l'arrivo della mia schedina svizzera dovrebbe essere questione di pochi giorni

    Vediamo, magari anch'io posto il mio feed in attesa di passare ad un ricevitore HD



  6. #16
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Messaggi
    364

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Violator
    Ottimo.
    Ho appena acquistato una cam Viaccess come la tua, 1.0 V484 Application 1.02. Ho il file di aggiornamento qualora servisse, ma visto che alcune cam possono essere aggiornate solo una volta (per alcune irdeto è così), preferisco testarle e se necessario, procedere all'aggio. Oramai l'arrivo della mia schedina svizzera dovrebbe essere questione di pochi giorni

    Vediamo, magari anch'io posto il mio feed in attesa di passare ad un ricevitore HD
    application 1.02 sembrerebbe parecchio più vecchia della mia che ha application 1.08.003

    cmq provare non costa nulla

    ma dove hai trovato i file per aggiornare la Cam Viacces by SCM ?
    che programmatore usi?


    ciao e grazie



  7. #17
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    1,326

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mel
    application 1.02 sembrerebbe parecchio più vecchia della mia che ha application 1.08.003
    Il tuo è l'ultimo firmware disponibile per la cam, eppure credo risalga al 2004 ... Mi pare assurdo che da allora non abbiano più proposto nulla; ma sembra essere proprio così.

    Citazione Originariamente Scritto da mel
    ma dove hai trovato i file per aggiornare la Cam Viacces by SCM ?
    che programmatore usi?
    L'ho trovato nell'upload del forum del SIF team,
    postato da Monza circa due anni fa. Sicuramente l'hanno prelevato dal sito della SmarDTV prima che quei fenomeni da baraccone decidessero di rimuovere i firmware disponibili (Viaccess, Irdeto, etc) pochi mesi fa.

    Col vecchio laptop di un amica sono sicuro di poter aggiornare la scheda, avendo con lo stesso già aggiornato due cam irdeto caricandogli onboard l'ultimo firm disponibile per Irdeto II.
    Ho già controllato, il programma di upgrade è lo stesso (SmarTools CAM Updater), non dovrebbe essere un grosso problema.



  8. #18
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di cydonia84
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    180

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Violator
    Il tuo è l'ultimo firmware disponibile per la cam, eppure credo risalga al 2004 ... Mi pare assurdo che da allora non abbiano più proposto nulla; ma sembra essere proprio così.
    Ciao. In realtà esiste anche la versione 1.10 , se ti interessa fammi sapere



  9. #19
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    1,326

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cydonia84
    Ciao. In realtà esiste anche la versione 1.10 , se ti interessa fammi sapere
    Se ti riferisci al firmware "Apva_V110000_V484-3_ID48.out",
    allora ce l'ho già... Devo solo capire se non uccide la cam come è successo a qualcuno, e onestamente qualche timore l'avrei pure visto che alcuni con questo firm hanno ucciso la loro viaccess red. Appena avrò la certezza che quella col mio P/N è compatibile col suddetto firm, proverò l'aggio. Speriamo bene.
    Ultima modifica di Violator; 18-12-10 alle 00:35



  10. #20
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    1,326

    Predefinito

    Alla fine ho deciso di immolare la CAM per la giusta causa,
    ma è andato tutto alla grande. CAM Viaccess Red aggiornata all'ultimo firm disponibile e in attesa di mettere in chiaro i cieli svizzeri





Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato