Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Problema strano telecomando ST5


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    11

    Predefinito Problema strano telecomando ST5

    Salve a tutti, .... da oggi ho un problema molto strano con il telecomando del ST5, .. che spero qualcuno di voi possa trovare interessante ... e risolvibile.
    In sostanza secondo me si è modificata la frequenza di trasmissione del
    telecomando in quanto non riesco più a pilotare il decoder .... in
    compenso piloto un commutatore di prese scart a 4 canali, ovvero
    pigiando 4 pulsanti che ho individuato sul telecomando commuto i 4
    canali del commutatore, anzichè il decoder.... ovviamente questo non
    succedeva prima.
    Il commutatore ovviamente è un box elettronico con un suo apposito
    telecomando.
    Mi piacerebbe sapere se c'è un modo per resettare il telecomando alla
    frequenza nativa o se mi tocca cambiarlo per l'ennesima volta, .. l'ho
    già cambiato nel 2009.



  2. #2
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    mantova
    Messaggi
    3,220

    Predefinito

    sul display del decoder è tutto normale o hai simboli particolari invece del numero canale o orario?
    hai provato a cambiare le batterie?



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Sul display tutto normale, rimane fisso sul canale impostato, ovviamente il led del ricevitore IR non da segni di vita.
    Certo, ho cambiato le batterie per prima cosa ma non è successo nulla.
    Ho provato anche a spegnere tutto anche togliendo tensione e lasciare il telecomando senza batterie per un po', sperando magari che qualche entità superiore reimpostasse la frequenza di fabbrica, .. ma nulla.
    Sono quasi convinto che MVision per questo telecomando abbia utilizzato la base elettronica di un telecomando universale, e che io senza accorgermene in qualche modo (combinazione di tasti o altro) abbia casualmente riprogrammato la frequenza del telecomando allineandolo con il commutatore scart .. non riesco a darmi altre spiegazioni.
    Nel manuale ovviamente non si parla di nulla di tutto ciò.



  4. #4
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    mantova
    Messaggi
    3,220

    Predefinito

    è la prima volta in assoluto che leggo una stranezza del genere,per curiosita',hai detto di aver gia' sostituito una volta il telecomado,perchè?il telecomando che hai preso è uguale all'altro o hai preso il modello del 200?



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    11

    Predefinito

    No, .. perchè al momento dell'acquisto quanto ho installato il dec il telecomando già non funzionava, infatti non sono riuscito ad effettuare la prima configurazione del dec in quanto alcune funzioni (tipo la configurazione della posizione geografica) erano fruibili solo dal telecomando.
    C'è voluto un po' di tempo per la sostituzione fino a quando mi è arrivato il telecomando nuovo, ed una volta iniziato ad utilizzarlo ho subito notato le sue evidenti carenze prestazionali, in particolare per il suo limitato raggio d'azione, .. non ho a suo tempo visitato i forum specifici altrimenti probabilmente l'avrei cambiato con un telecomando più efficiente.



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    11

    Predefinito

    .. a questo punto approfitterei del forum per avere qualche informazione sul telecomando 4 in 1 di MVision, .. sarei tentato ad acquistarlo ... sapete se è efficiente, o se ha dei limiti evidenti, .. magari in relazione alla compatibilità con altri dispositivi ?



  7. #7
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    mantova
    Messaggi
    3,220

    Predefinito

    io ho usato da quasi subito dopo l'acquisto del st5 il telecomando del 200 e tutto funziona tutt'ora perfettamente









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato