Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17

Discussione: Aiuto.....


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    20

    Question Aiuto.....

    Buongiorno , ho un problema , premetto che ne mastico poco o nulla . sul mio nuovo mini 2 in1 caricato il V1.1.70 SD ; il guaio che non si apre pi il menu , non si sente la voce dei programmi , l'accesso all'impostazione di scansione canali e sintonizzazione dvb-t non si apre , premium scheda grigia senza scadenza non si vede ed i canali non sono sintonizzati , non riesco a fare la sintonizzazione , se schiaccio menu si blocca tutto .. che casino . come fare a resettare tutto e ricominciare ... e/o cosa mi consigliate.. grazie. fraberto



  2. #2
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    641

    Predefinito

    collegato con hdmi o scart?se con scart deve essere settato uscita video rgb e stacca l'hdmi, senno se collegato con hdmi stacca la scart e setta uscita video l'altra opzione..e guarda se dipende da quello che non vedi il menu..



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    20

    Question aiuto ...

    Grazie Andreone ,il televisore un catodico ,sono collegato con scart , ma come faccio a settare uscita video RGB ? mi sono analizzato la sequenza : accendo--boot--on--edision--afn,kaiserslaute(non conosco il tedesco)--pigio tasto 1 (compare scritto Rai1)--per non compare n video ,n audio ,cosi per tutti i canali.... anche menu non si vede . forse non vero che pigiando menu il tutto poi si blocca , perch se in sequenza pigio esc , posso procedere ai vari cambi canale ( senza video e audio ) . il display da tutte le sigle/simboli corretti. Il fw funziona con tivusat ma va bene per premium ? grazie...



  4. #4
    L'avatar di RAMSETE4
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    2,337

    Predefinito

    Se non vedi l'OSD sullo schermo ti viene piuttosto difficile recuperarlo ... pertanto ti consiglio di eseguire questa procedura:
    Con upgrade tool v2.0.0c gli invii il fw v1.1.49 o anche l'originale, quello della casa, v1.1.70 ... con questo a bordo puoi sistemare tutto: lingua, lista canali e soprattutto la Modalit display, in Controllo Audio/Video, che quella + importante per risolvere il tuo problema... qui metti su auto e poi gli invii di nuovo il fw SD che + ti aggrada. Di solito sono i fw cloni che fanno cambiare la Modalit Display da Auto a 576i o 1080i e che quindi poi se invii un fw SD te ritrovi in quelle condizioni.

    Spero di esser stato cristallino.

    Saluti
    by Ram



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    20

    Question Aiuto...

    grazie ... ma dove trovo l'uprade tool v2.0.0c ? l'originale v1.1.70 penso sul sito produttore e .... dopo auto cosa consigli come fw SD (utilizzo presa scart e televisore crt ) con tivusat arancio e m7premium grigia ?... la mia prima operazione .... saluti .



  6. #6
    L'avatar di RAMSETE4
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    2,337

    Predefinito

    Qu trovi il tool.
    Per il fw prova prima la versione 1.1.51 di AOF angels-of-fire ... lo trovi sul loro sito... magari a seguire usi l'ultimo 1.1.70
    Diversi dicono che questi fw greci prima o poi portano il dec allo stato di ASH per ad un mio compagno di merende non gli mai successo una cosa del genere con questi fw.

    Saluti
    by Ram



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    20

    Question Aiuto...

    Grazie dell'aiuto , ma trattandosi della mia prima..... ho bisogno di essere guidato , anche su operazioni che per tanti sono banali , ma per me vitali . Scusa.. per iniziare : chiavetta collegata al decoder --opz. upgrade via usb--selez.opz.boot loader + software poi start ed attendo l'aggiornamento ...del tool v2.0.0c e poi a seguire ripeto l'operazione altre volte per 1.1.70 ,poi per 1.1.51 ed eventualmente per 1.1.70 SD....? ma dove vedo il tutto per la scelta/selezione delle operazioni ... ? visto che al momento a video non vedo nulla ,ne programmi,ne menu ;mentre il display del mini tutto ok. Attendo tue nuove prima di procedere....e ancora Grazie ... Saluti . fraberto



  8. #8
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di mike71
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Localit
    4510' N 730' E
    Messaggi
    553

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fraberto
    Grazie dell'aiuto , ma trattandosi della mia prima..... ho bisogno di essere guidato , anche su operazioni che per tanti sono banali , ma per me vitali . Scusa.. per iniziare : chiavetta collegata al decoder --opz. upgrade via usb--selez.opz.boot loader + software poi start ed attendo l'aggiornamento ...del tool v2.0.0c
    Up[grade Tool un software che permette il caricamento e lo scaricamento via rs-232 posteriore del firmware del decoder. Puoi anche usare il tool rs-232 che trovi sul sito della casa madre per fare questo.

    Ti serve quindi
    1. un computer con una rs-232c, od adattatore usb, anche se non tutti hanno driver ok
    2. in alternativa puoi usare un computer con rs-232 Linux ed una versione revcente di Wine (questo per smanettoni pi che abili)
    3. un cavo seriale null-modem


    A questo punto colleghi con cavo null-modem il decoder spento
    ed il computer, quindi avvi il programma update tool ed accendi il decoder
    selezioni il firmware preferito (consiglio il firm. ufficiale) selezionando l'opzione allchunk+bootloader. dai next, ed aspetti cinque o sei minuti. Alla fine del processo il decoder fa reboot da solo.

    A questo punto verifichi che il decoder con il firm ufficiale sia ok.
    A questo punto puoi installare eventuali firm non ufficilai, che puoi nel caso caricare con solo allchunk(se sono es. la 1.1.70 o la 1.1.74). Fra l'altro con uprade tool hai la possibilita` si salvarti i settings con le opzioni user database e default database.



  9. #9
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    20

    Question Aiuto....

    Grazie mike , questo il "linguaggio " per le mie capacit , ora mi procuro i "ferri adatti " e poi all'attacco ..... ancora una precisazione dove trovo il 1.1.51 SD di AoF ( sul sito non sono riuscito ad individuarlo ) ed anche il :1.1.70 SD, e il :1.1.74 ( SD ? ) ; io uso un CRT con presa scart .... Grazie , aiutatemi a crescere ..... Saluti . fraberto



  10. #10
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    20

    Post Aiuto...

    Grazie , tutti i fw trovati , ora si prova..... saluti. fra







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •