Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Per chi non riesce a raggiungere il FAIDATE



  1. #1
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di erano_tempi_belli
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    2,662

    Predefinito Per chi non riesce a raggiungere il FAIDATE

    Orami sono mesi che il Faidate non risulta raggiungibile e con diverse difficoltÓ (non compare la machera di login) , pare che passando da qui:

    skystar.sky.it

    e una volta inseriti i dati di accesso al faidate sia possibile accedere anche allo stesso faidate

    provare per credere



  2. #2
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    139

    Predefinito

    ok da dove dici tu non funziona. ma da qui non Ŕ uguale?http://www.sky.it/



  3. #3
    Digital-Forum Master L'avatar di gilbedf
    Data Registrazione
    May 2010
    LocalitÓ
    Vigevano (PV)
    Messaggi
    614

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tipotattico
    ok da dove dici tu non funziona. ma da qui non Ŕ uguale?http://www.sky.it/
    infatti io sono sempre entrato da qui



  4. #4
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di erano_tempi_belli
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    2,662

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tipotattico
    ok da dove dici tu non funziona. ma da qui non Ŕ uguale?http://www.sky.it/
    No non Ŕ uguale visto che dal sito Sky il 90% delle volte non compare la maschera di login mentre passando dal SkyStar compare sempre e comunque si salta sul Faidate giÓ autenticato.



  5. #5
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Oct 2002
    Messaggi
    1,297

    Predefinito

    buongiorno,
    ... non apro un altro thread.
    In questo momento c'Ŕ la pagian di cortesia su l fai da te.
    Succedeanche a voi?
    mi fate un controllo per favore?
    grazie



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Terlizzi6
    Data Registrazione
    Feb 2005
    LocalitÓ
    Cefal¨ (PA)
    Messaggi
    20,906

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Robertom Visualizza Messaggio
    In questo momento c'Ŕ la pagian di cortesia su l fai da te.
    Ci sono problemi in casa SKY causa incendio.

    Ci vogliono giorni che si torni alla normalitÓ.



  7. #7
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    61,291

    Predefinito

    Aggiungo, oltre a quanto correttamente detto da Terlizzi, Ŕ stato aperto un 3d apposito dove troverai aggiornamenti della situazione
    https://www.digital-forum.it/showthr...13-Giugno-2019



  8. #8
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Oct 2002
    Messaggi
    1,297

    Predefinito

    solo per informare che il fai da te Ŕ tornato in funzione ... appena utilizzato.
    ciao



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di alexsandro31
    Data Registrazione
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    12,797

    Predefinito

    Fai da te senza uno straccio di promozione,da quando Ŕ di nuovo fruibile.
    MY SKY HD-SKY TV-SKY FAMIGLIA-SKY SPORT-XDOME-TIVUSAT











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato