Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: x cam



  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    11

    Predefinito x cam

    ciao a tutti.Ho cercato di programmare la x cam,ma non ho fatto altro che metterla fuori uso.Dal decoder,dal menu CI,presso ok,dovrebbe andare alla voce update,ma esce scritto x cam module,mentre prima era x cam 1.03!Cosa posso fare?



  2. #2
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    123

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lucio700
    ciao a tutti.Ho cercato di programmare la x cam,ma non ho fatto altro che metterla fuori uso.Dal decoder,dal menu CI,presso ok,dovrebbe andare alla voce update,ma esce scritto x cam module,mentre prima era x cam 1.03!Cosa posso fare?
    Hai semplicemente riportato la CAM allo stato vergine, probabilmente scrivendo il file sbagliato nel blocco 2.

    Con il Dec in standby preventivamente lasciato su un canale freetoair, collega il programmatore alla CAM ed al PC, lancia il loader con il file corretto selezionando il blocco 2, accendi il Deco e dovrebbe partire la programmazione.
    Se non parte con il DEC in standby, accendilo e cosý dovrebbe partire.
    Se tutto va bene, carica il softcam nel blocco 14 entrando nel menu della CAM.

    Ciao.



  3. #3
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jan 2004
    LocalitÓ
    provincia di modena
    Messaggi
    247

    Predefinito

    esatto,propio così.



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ferdinand
    esatto,propio cosý.
    Ciao Ferdinand,sono riuscito a programmare la xcam.Quando vado nel men¨ ci del decoder:xcripto1.500-edit keys(ci sono),ma non riesco a vedere nulla.PerchŔ?



  5. #5
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Lazy1
    Data Registrazione
    Oct 2003
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    6,382

    Predefinito

    Fai un default k*y e dopo non dovresti avere problemi.
    Ciao



  6. #6
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    654

    Predefinito

    Carica prima un softcam aggiornato poi fai il default K



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    11

    Question super cam

    Ciao a tutti.Ho cercato di programmare la super cam ,inserendo il file selezionando il blocco 2 dopo aver lanciato il loader e nel blocco 14 entrando nel men¨ della cam il softcam.Ho anche fatto defaut k*y,ma Ŕ tutto al buio.Ho sbagliato a caricare il file corretto nel blocco 2 e il softcam nel blocco 14?Esattamente quali devo caricare?Oppure la cam Ŕ da buttare?



  8. #8
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jan 2004
    LocalitÓ
    provincia di modena
    Messaggi
    247

    Predefinito

    tu carichi il firm.Xscripto 1.... nel blocco 2 e aspetti che abbia finito.
    poi carichi il soft.. nel blocco 14 senza chiudere il loader.
    poi estrai la cam e la reinscerisci,entri nel menù alla voce defaut key e dai OK.attendi 10 secondi e hop,fatto.
    stai attento da dove prelevi i firmware.
    ciao



  9. #9
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    654

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lucio700
    Ciao a tutti.Ho cercato di programmare la super cam ,inserendo il file selezionando il blocco 2 dopo aver lanciato il loader e nel blocco 14 entrando nel men¨ della cam il softcam.Ho anche fatto defaut k*y,ma Ŕ tutto al buio.Ho sbagliato a caricare il file corretto nel blocco 2 e il softcam nel blocco 14?Esattamente quali devo caricare?Oppure la cam Ŕ da buttare?
    Che fw leggi nel decoder?
    Vai anche nel menu della xcam alla voce "edit Kèy" ->viaccess e sulla prima voce controlla che non siano tutti 0
    Facci sapere



  10. #10
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    11

    Unhappy xcam

    Ciao.Purtroppo nel tentativo di programmare la cam,penso di aver messo fuori uso il decoder.PerchŔ nel men¨ ci inserendo la cam nel decoder non la legge,con i tasti del telecomando non riesco a spostarmi dallo slot A allo slot B.Credo che la cam non sia alimentata perchŔ quando la tolgo dallo slot non Ŕ calda.Appena posso provo nel decoder del mio amico se vÓ la cam,e vi far˛ sapere.











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato