Pagina 6 di 6 PrimaPrima ... 456
Risultati da 51 a 60 di 60

Discussione: Sky/matrix



  1. #51
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    258

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Buby_79
    ╚ la data dall'aggiornamento service della card.
    Non preoccuparti...
    ..ma in questa data l'opzione card update nel menu' parametres/smart card deve stare su on oppure su off??
    grazie ancora



  2. #52
    L'avatar di Cuorino
    Data Registrazione
    Jan 2003
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    2,913

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cdu1
    ..ma in questa data l'opzione card update nel menu' parametres/smart card deve stare su on oppure su off??
    grazie ancora
    Su on c'erano problemi di freeze, meglio su off.
    Ovviamente poi devi farla aggiornare nello s*ybox.

    ciao
    Dreambox 7020HD - GIBERTINI 150 - Invacon C120 - Attuatore 18' - Posizionatore V Box II



  3. #53
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    258

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cuorino
    Su on c'erano problemi di freeze, meglio su off.
    Ovviamente poi devi farla aggiornare nello s*ybox.

    ciao
    ..cioe' se la tengo su off non si aggiorna con la matrix e un decoder diverso dallo s^ybox?? ( io non ho uno s^ybox come posso fare???) dovro' per forza metterla in on??



  4. #54
    L'avatar di Cuorino
    Data Registrazione
    Jan 2003
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    2,913

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cdu1
    ..cioe' se la tengo su off non si aggiorna con la matrix e un decoder diverso dallo s^ybox?? ( io non ho uno s^ybox come posso fare???) dovro' per forza metterla in on??
    Fai la prova.
    mettila su on e vedi come va.
    Io su on avevo dei freeze che non consentivano una visione chiara. Dipende anche dall'interfacciamento della cam col decoder......

    ciao
    Dreambox 7020HD - GIBERTINI 150 - Invacon C120 - Attuatore 18' - Posizionatore V Box II



  5. #55
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    258

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cuorino
    Fai la prova.
    mettila su on e vedi come va.
    Io su on avevo dei freeze che non consentivano una visione chiara. Dipende anche dall'interfacciamento della cam col decoder......

    ciao
    ..nel menu' service mi dava come data di aggiornamento 24/11 infatti oggi buio su tutti i canali, allora ho messo card update on e ho lasciato acceso su sky uno, e' corretto oppure devo fare qualche altro passaggio???la buona riuscita dell'aggiornamento dipende anche dal decoder???



  6. #56
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    258

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cdu1
    ..nel menu' service mi dava come data di aggiornamento 24/11 infatti oggi buio su tutti i canali, allora ho messo card update on e ho lasciato acceso su sky uno, e' corretto oppure devo fare qualche altro passaggio???la buona riuscita dell'aggiornamento dipende anche dal decoder???
    ..lasciato tutto il giorno acceso su sky1 aggiornamenti aggiornati (scusate il bisticcio)rimesso card update su off perche' su on ineffetti ha dei freeze



  7. #57
    L'avatar di Cuorino
    Data Registrazione
    Jan 2003
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    2,913

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cdu1
    ..lasciato tutto il giorno acceso su sky1 aggiornamenti aggiornati (scusate il bisticcio)rimesso card update su off perche' su on ineffetti ha dei freeze
    Come ti avevo detto.
    ciao
    Dreambox 7020HD - GIBERTINI 150 - Invacon C120 - Attuatore 18' - Posizionatore V Box II



  8. #58
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    920

    Predefinito nokia+cam magic+sky

    salve possiedo il nokia 9701S che uso regolarmente con scheda tvsat, possedendo una scheda sky scaduta serie 002, ho comprato una cam magic con Fw NCAS 1.0.2.3.2 x lettura abbo Sky, ma non funziona correttamente i canali squadrettano se tolgo la cam funzionano regolarmente, ho usato la cam in un altro dec. CI e funziona. quindi Ŕ l'abbinamento nokia 9701s+cam magic che non funziona? come posso risolvere?
    se compreo una scheda sky c0n seriale 001 risolverei con il lettore diretto del dec.? mi serve solo per il canale cielo e gli altri visibili con scheda sky scaduta grazi



  9. #59
    Digital-Forum Senior L'avatar di Paolopaz
    Data Registrazione
    Aug 2003
    LocalitÓ
    Bassa Murgia
    Messaggi
    231

    Predefinito

    dovresti fare la modifica allo slot CI, anche se non tutte le matrix sono digeribili dal nokione, magari prova a fare uno sflia ed infila pi¨ volte...
    Ultima modifica di Paolopaz; 08-01-12 alle 22:04
    MyskyHD 865 + 831 - Mondo+Cinema+Calcio - MV Mondo+Cinema - scad 01/09



  10. #60
    L'avatar di Cuorino
    Data Registrazione
    Jan 2003
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    2,913

    Predefinito

    Il nokione digerisce male le cam.....
    Dreambox 7020HD - GIBERTINI 150 - Invacon C120 - Attuatore 18' - Posizionatore V Box II







Pagina 6 di 6 PrimaPrima ... 456




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato