Pagina 131 di 131 PrimaPrima ... 3181121129130131
Risultati da 1,301 a 1,309 di 1309

Discussione: SmarCAM 3-Italia HD (Nuova Versione Sw 07.00.01.04.02) dal 01/03/13




  1. #1301
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    197,234

    Predefinito

    Ancora nessuna data.

    Per la seconda cosa non Ú possibile e comunque servirebbe l'apparecchiatura apposita per aggiornare



  2. #1302
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    170

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Ancora nessuna data.

    Per la seconda cosa non Ú possibile e comunque servirebbe l'apparecchiatura apposita per aggiornare
    Ercolino per l'apparecchiatura non c'Ŕ problema sono un tecnico informatico al lavoro in laboratorio abbiamo di tutto e di pi¨ anche di 30 anni fa dunque credo che x l'hardware vi siamo. X il software visto che abbiamo capito che il firmware va bene x tutte le cam anche diverse dalla marca di aggiornamento che hai citato te si potrebbe in caso nella tua persona fartelo rilasciare magari???
    CioŔ come avevi fatto x i TV Samsung con l'aggiornamento che abilitava il 4k HDR!!!
    Te ne saremmo davvero grati!!!!



  3. #1303
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    197,234

    Predefinito

    Il nuovo sw da oggi Ú disponibile per le Cam Wi-fi

    https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post6167712



  4. #1304
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    197,234

    Predefinito

    Rilasciato nuovo agg sw per la Premium Cam HD + altre 3 Cam

    https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post6173326


    Le altre Cam marchiate Samsung, Sony, LG, Panasonic, Philips non riceveranno altri aggiornamenti sw.



  5. #1305
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    197,234

    Predefinito

    Spostata in sezione DTT Ricevitori



  6. #1306
    Digital-Forum Senior L'avatar di cacodemon79
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    222

    Predefinito

    Ciao a tutti, credo di conoscere giÓ la risposta ma prima di acquistare una nuova cam vorrei togliermi ogni dubbio.
    Ho una Samsung cam HD che, da quanto ho capito, dovrebbe essere una SmarCam Italia-3 HD che non viene pi¨ aggiornata da tempo.
    La cam viene riconosciuta dalla mia tv Samsung KS7000 ma nel men¨ "informazioni sul modulo" vedo solo Mediaset, SmarDTV, Pangea, Dalhia TV/Irdeto ma non Sky.
    Questo significa che la mia cam non Ŕ utilizzabile per Sky?
    Grazie in anticipo
    Ultima modifica di cacodemon79; 03-08-19 alle 10:37



  7. #1307
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    60,807

    Predefinito

    Dovrebbe funzionare, visto che comunque usa l'infrastruttura usata da Premium.

    La codifica Ŕ nagra, giÓ integrata in quel dispositivo.



  8. #1308
    Digital-Forum Senior L'avatar di cacodemon79
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    222

    Predefinito

    Quindi Ŕ normale che nel men¨ "informazioni sul modulo" vedo solo Mediaset, SmarDTV, Pangea, Dalhia TV/Irdeto ma non Sky?



  9. #1309
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    60,807

    Predefinito

    Si, l'ultimo aggiornamento risale al 2013 da titolo del 3d, per questa cam.







Pagina 131 di 131 PrimaPrima ... 3181121129130131




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato