Pagina 11 di 131 PrimaPrima ... 9101112132161111 ... UltimaUltima
Risultati da 101 a 110 di 1309

Discussione: SmarCAM 3-Italia HD (Nuova Versione Sw 07.00.01.04.02) dal 01/03/13


  1. #101
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    36

    Predefinito ps50b650s1pxxc

    Citazione Originariamente Scritto da maximino72
    Se il tuo televisore ha la common interface+ puoi tranquillamente acquistare la Premium Cam HD o la Smarcam 3, senza aspettare l'uscita della Samsung Cam HD.
    scusa chi ti ha detto che basta avere il ci+? io ho il ci+ senza bollino dgtvi e assente dalla lista cam di MP. La compro?



  2. #102
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    200,761

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dabrowska
    come faccio a sapere se la mia tv ha la common interface+
    e nel caso non avessi quando uscira la samsung cam hd bastera solo quella o servira sempre la common interface +
    Chge tv hai esattamente?

    La SmarCAM 3-Italia HD ,cosi come la Premium Cam HD ,per poter funzionare hanno bisogno Obbligatoriamente dello slot C.I+



  3. #103
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    Vercelli
    Messaggi
    544

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da famtrento
    scusa chi ti ha detto che basta avere il ci+? io ho il ci+ senza bollino dgtvi e assente dalla lista cam di MP. La compro?
    Io sono nella tua stessa situazione (Philips 26pfl5604h12); la tv non ha (ancora) il bollino e non compare nella lista di Mediaset Premium, ma ha la ci+; ho la Premium Cam HD e funziona, ovvio non posso garantire che la cosa funzioni al 100% sul tuo tv (ma ne sono quasi certo).

    Non hai qualcuno che può prestarti la Cam?



  4. #104
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    200,761

    Predefinito

    Ricordo a tutti ,di assicurarsi di avere l'ultimo sw disponibile del proprio televisore.

    Philips e altre marche di recente sui loro siti hanno messo nuovi sw per le tv



  5. #105
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    36

    Predefinito ps50b650s1pxxc

    Citazione Originariamente Scritto da maximino72
    Io sono nella tua stessa situazione (Philips 26pfl5604h12); la tv non ha (ancora) il bollino e non compare nella lista di Mediaset Premium, ma ha la ci+; ho la Premium Cam HD e funziona, ovvio non posso garantire che la cosa funzioni al 100% sul tuo tv (ma ne sono quasi certo).

    Non hai qualcuno che può prestarti la Cam?
    niet



  6. #106
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Buongiorno
    ci sono notizie sull'uscita della cam 3 hd italia marchiata Samsung?
    Grazie



  7. #107
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    294

    Smile

    Ciao Ercolino La Mia Tv E Un Samsung Lcd Le32b5307w Full Hd Con Samsung Cam 2
    Comprato A Febbraio 2010
    Come Faccio A Sapere Sa Ha La Ci+
    E Se Non Ho La Ci+ Sono Condannato Ad Usare Un Decoder Esterno Hd O Posso Sperare?
    Grazie In Anticipo Per La Risposta



  8. #108
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    53

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dabrowska
    Ciao Ercolino La Mia Tv E Un Samsung Lcd Le32b5307w Full Hd Con Samsung Cam 2
    Comprato A Febbraio 2010
    Come Faccio A Sapere Sa Ha La Ci+
    E Se Non Ho La Ci+ Sono Condannato Ad Usare Un Decoder Esterno Hd O Posso Sperare?
    Grazie In Anticipo Per La Risposta
    ovviamente sei condannato



  9. #109
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    Bologna
    Messaggi
    238

    Predefinito

    In un noto centro commerciale di Bologna vendono a prezzo ultraridotto il TV Philips 46PFL5605H/12, che è dotato di slot CI+. Però dal sito DGTVi non risulta bollinato, nè gold, nè silver, nè bianco (stranamente hanno il bollino bianco i modelli a 32 e 40 pollici).

    Sarei tentato di prenderlo, ma solo se si può usare la CAM HD.

    Secondo voi verrà bollinato? Comprarlo ora è un rischio?



  10. #110
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    200,761

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da winton23
    Buongiorno
    ci sono notizie sull'uscita della cam 3 hd italia marchiata Samsung?
    Grazie
    Al momento No







Pagina 11 di 131 PrimaPrima ... 9101112132161111 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato