Pagina 1 di 6 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 56

Discussione: Canale SKY Cinema HD




  1. #1
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di serreb
    Data Registrazione
    Jan 2004
    LocalitÓ
    Trieste
    Messaggi
    2,663

    Predefinito Canale SKY Cinema HD

    Per chi non se ne fosse accorto, l'hanno acceso ed Ŕ visibile da tutti. Manda in ondal a signorina che dice come funziona.



  2. #2
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    150

    Predefinito

    sarÓ,ma io con lo Skybox HD nn lo vedo...tra i canali dal 300 al 310 nn c'Ŕ...



  3. #3
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    197,466

    Predefinito

    Si trova sul ch 308 ,ma c'è solo in promo e non sta trasmettendo in mpeg4 ,si vede anche sugli sky box.

    Ch 150-207-308 (hanno messo i promo per l'HD)



  4. #4
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    150

    Predefinito

    boh...io al 308 nn ho niente...



  5. #5
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    197,466

    Predefinito

    Non so se è stato messo anche sugli skyhd.

    Sul mio skybox pace il canale 308 c'è e va in onda lo stesso promo cei canali 150 e 207

    Non trasmettono in HD,ma normalmente in SD



  6. #6
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    150

    Predefinito

    io nn ho neanche il 150...ho capito...essendo dei promo e dei canali SD sono attivati solo per gli utenti con lo skybox normale,anche x' quelli con lo skybox HD l'hanno giÓ sottoscritta l'alta definizione!!!



  7. #7
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    197,466

    Predefinito

    Si sono solo dei promo che spiegano sullo skyhd



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Messaggi
    4,618

    Predefinito

    Io lo vedo sul 308, ma avendo lo skybox in cascata con il goldbox (dualfeed), quando giro sul 308 vedo il canale, vado sul 309 e ho problemi di ricezione. Devo tornare sul 308, andare sul 100 e poi tornare sul 309. E' un po' complicato. Sullo skybox in camera, che è collegato direttamente all'lnb, invece, non ho problemi.



  9. #9

    Data Registrazione
    Oct 2004
    LocalitÓ
    Livorno
    Messaggi
    47,012

    Predefinito

    se l'hanno messa sul 308...significa che sul 307 c'è da aspettarsi qualcosa di nuovo prima o poi



  10. #10
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Messaggi
    2,073

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da burchio
    se l'hanno messa sul 308...significa che sul 307 c'Ŕ da aspettarsi qualcosa di nuovo prima o poi
    Il secondo canale di cinema in 16:9 a rigor di logica (306 = Sky Cinema 16:9 ---> 308 = Sky Cinema HD)







Pagina 1 di 6 123 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato