Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 25

Discussione: Acquisto navigatore satellitare


  1. #1
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Matt_21
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    528

    Exclamation Acquisto navigatore satellitare

    Ho deciso di acquistare un navigatore satellitare ma sono praticamente acerbissimo sull'argomento. Per non incappare negli sbagli 'da inesperto', vorrei qualche consiglio...

    Qualche dettaglio su quanto vorrei:

    - Che sia smanettabile/aggiornabile ecc. (voglio poter cambiare software se necessario)
    - Mappe Europa
    - Display da 5" (o male che vada 4.3", ma non meno)
    - Possibilità di memorizzare molti punti di interesse personali
    - Budget: circa € 200 (se davvero ne vale la pena arrivo a 250)

    Mi hanno detto che un buon software (molto preciso e aggiornato) è l'iGo8 ma da quanto ho capito non si può installare su tutti i navigatori (pare che 2 marche - tra le altre - sulle quali si può installare sono Becker e Mio). Per questo voglio un apparecchio che mi permetta di 'metterci dentro le mani'.

    Ora, voi che ne sapete di più, illustratemi quali siano marche e modelli che possono fare al caso mio, evidenziandone pregi e difetti.

    Grazie a chi avrà voglia di aiutarmi



  2. #2
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di zabb
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    FIRENZE
    Messaggi
    2,052

    Predefinito

    Io mi sento di consigliarti un TOMTOM GO.

    Il prodotto è smanettabilissimo, in tutti i sensi, come dimensioni è 4,3" ed ha un HW in grado di gestire bene mappe grandi e tutto il resto che ti serve.

    Con quel budget credo riesca a trovare qualcosa, non so se scarti completamente l'idea dell'usato!?
    Io ho comprato un GO720 l'anno scorso e mi ci trovo benissimo, a livello HW è infatti ben sistemato e non diverso da certi ultimi usciti, che si differenziano spesso solo per l'estetica.
    Trovandolo usato un GO della serie x20 e x30 (sconsigliavano il 630).

    Dietro agli ultimi modelli non ci sono stato... ad ogni modo solo GO!

    Ce n'è anche uno da 5" se non erro ONE XXL, ma credo che più di tanto non ci si faccia per via dellHW limitato. (mi pare)



  3. #3
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Matt_21
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    528

    Predefinito

    Mi sembra un modello 'datato' e anche troppo spesso per i miei gusti. Mi piacciono i modelli sottili

    Meglio un oggetto nuovo, l'usato è sempre un'incognita...



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Euplio
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Avellino
    Messaggi
    8,145

    Predefinito

    I migliori in assoluto, secondo me, sono i Tom Tom e i Garmin.
    SEGNALI PRESENTI AD AVELLINO: 371 TV 49 RADIO



  5. #5
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Matt_21
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    528

    Predefinito

    Posso dirti che ho provato un Garmin nuvi 1440 (aggiornato) e mancano rotatorie presenti da anni, strade secondarie e ha pochissimi punti di interesse (ho provato a cercare pizzerie e ristoranti della mia città e ne ha trovato solo uno!).

    Però mi diceva di proseguire dritto quando invece la strada terminava e c'era solo aperta campagna davanti

    Ecco perchè voglio poter cambiare software (cosa non possibile con i Garmin).
    Ultima modifica di Matt_21; 14-10-10 alle 17:24



  6. #6
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di zabb
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    FIRENZE
    Messaggi
    2,052

    Predefinito

    Si si è datato

    ma ripeto, apparte i modelli usciti adesso (o in uscita) a livello Hw sono uguali... poi certo, se ti garba l'estetica etc etc

    Per le mappe... che vuoi farci, dobbiamo attaccarci, più che averla sempre aggiornata ogni 3 mesi

    Tomtom usa teleatlas, c'è chi parla bene anche di navteq



  7. #7
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di rio9210
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    11°43'32"E - 44°59'15"N
    Messaggi
    406

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Matt_21
    Posso dirti che ho provato un Garmin nuvi 1440 (aggiornato) e mancano rotatorie presenti da anni, strade secondarie e ha pochissimi punti di interesse (ho provato a cercare pizzerie e ristoranti della mia città e ne ha trovato solo uno!).

    Però mi diceva di proseguire dritto quando invece la strada terminava e c'era solo aperta campagna davanti

    Ecco perchè voglio poter cambiare software (cosa non possibile con i Garmin).
    Sono TUTTI UGUALI. Anche sul tomtom (ne ho uno comprato l'anno scorso, mi sembra il tomtom one IQ pagato 199 euro) mancano strade che esistono da anni e rotatorie varie. Ripeto, TUTTO UGUALI. E deludenti. L'uno vale l'altro.Le differenze sono "cosmetiche", le cartografie sono dell'immediato dopoguerra.
    i5 2400 3,1GHz@3,9GHz * Asus P8Z77-M Pro *
    MSI GTX 780 GAMING OC 3GB * 8GB RAM * Skystar 2 * MySky HD * AF 120 TRX 120cm * e sono andato sul tetto con il PC fisso e il monitor 22" !



  8. #8
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Matt_21
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    528

    Predefinito

    Non sono d'accordo. Assolutamente. Esistono software e mappe validissimi.

    Tutto sta nell'acquistare navigatori satellitari che permettono di installarli (il tomtom non è tra questi).
    Ultima modifica di Matt_21; 19-10-10 alle 12:03



  9. #9
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di rio9210
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    11°43'32"E - 44°59'15"N
    Messaggi
    406

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Matt_21
    Non sono d'accordo. Assolutamente. Esistono software e mappe validissimi.

    Tutto sta nell'acquistare navigatori satellitari che permettono di installarli (il tomtom non è tra questi).
    Visto che hai buttato il sasso, non tirare indietro la mano... Illuminaci ! Nomi e cognomi (e prezzi, ovviamente).
    i5 2400 3,1GHz@3,9GHz * Asus P8Z77-M Pro *
    MSI GTX 780 GAMING OC 3GB * 8GB RAM * Skystar 2 * MySky HD * AF 120 TRX 120cm * e sono andato sul tetto con il PC fisso e il monitor 22" !



  10. #10
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Matt_21
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    528

    Predefinito

    A mio avviso un software molto valido (come ho scritto nel primo post) è iGo8. L'ho provato con mappe Telesystem e posso dirti che sono presenti sentieri di campagna che a malapena li noti (veri e propri sentieri creatisi per opera del continuo passaggio di veicoli che ne hanno segnato il percorso, nulla più). Da quanto ne so, Garmin e Tomtom non permettono di "smanettare" nel software. Potrebbero essercene altri, ma non conosco tutto, motivo per cui ho aperto il 3d

    Poi, il regolamento di questo forum non mi permette di postare link a siti e forum che trattano argomenti trattati qui dentro, ma con Google in 30 secondi li trovi da te





Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato