Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Cam per philips


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    4

    Predefinito Cam per philips

    Ciao a tutti,volevo porvi questa domanda,sperando che non sia gia stata discussa in precedenza.
    Io ho 2 televisori philips,un 37pfl7605h/12 ed un 26pfl 3405h/12.
    Vorrei acquistare una cam per la pay per wiew ma su molti siti leggo che la cam philips funziona dai 32 pollici in su,ma io nel mio 26 ho l'entrata CI,e poi se qualcuno puo darmi una delucidazione sul fatto che sul sito mediaset premium il modello del mio 37 non è compatibile con la premium cam:è possibile? è un modello tra gli ultimissimi!
    Se tutto cio è vero potreste consigliarmi una cam adatta almeno per il 37?
    grazie in anticipo per la pazienza
    ciao a tutti



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    208,299

    Predefinito

    Benvenuto

    La dimensione della Tv non centra nulla con la Cam

    Se la tv non ha lo slot C.I+ puoi usare solo la normale Cam (esempio la Samsung Cam 2)

    In sezione DTT Ricevitori in evidenza trovi le due discussioni sulle Cam HD per le tv con lo slot C.I+ ,mentre in sezione DTT Generiche sempre in evidenza trovi la discussione ufficiale per la Cam per le Tv con slot C.I



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Il 37" ha lo slot CI+ perché nella guida lo dice,la dimensione del tv l'ho chiesta perché nei vari siti dove trovavo la cam Philips diceva proprio testuali parole:cpatibile con tv dai 32 pollici in su....comunque la cam allora può andar bene quella della Samsung?



  4. #4
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    208,299

    Predefinito

    Ti consiglio di leggere la discussione ufficiale della Premium Cam HD Qui oppure quella della SmarCam 3-Italia HD Qui

    Visto che ha lo Slot C.I+ ,ti conviene prendere la Cam HD in modo da vedere anche i canali a pagamento HD ,come Calcio HD e Premium Cinema HD

    Fai un salto li




  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Quindi a quanto ho capito se trovo la smarcam 3hd la devo prendere specifica della Philips.....
    Tra l'altro il mio tv non é neanche presente in nessuna lista di dgtvi....



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    4

    Predefinito

    oggi tralaltro son stato da mediaword per prendere quella proprio della philips,ho chiesto al venditore se fosse compatibile col mio tv e dopo una ricerca su internet mi ha detto addirittura che non è compatibile la cam 0001 philips! in quanto il modello della cam è troppo vecchio rispetto al tv....cioè: uno prende un tv tra gli ultimi usciti ed ha sti svantaggi????MAH!
    Comunque ho letto su alcuni siti che uscirà a dicembre la cam HD philips,cerco conferme....



  7. #7
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    208,299

    Predefinito

    Ti consiglio di andare nella discussione ufficiale delle Cam HD,cosi seguiamo meglio la cosa.

    La Cam HD marchiata Philips ,arriverà tra un po'









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato