Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Usb e pvr


  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    50

    Predefinito Usb e pvr

    Ma la usb che qualcuno sappia, in futuro non potrebbe essere utilizzata per modalità pvr?



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,627

    Predefinito

    Direi proprio di no, causa requisiti imposti da Sky per concedere la licenza NDS ufficiale.



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Dingo 67
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano/Bergamo
    Messaggi
    15,912

    Predefinito

    Quello dei requisiti sarebbe bypassabile bloccando via SW la registrazione di contenuti criptati in NDS

    La mia impressione invece è che il produttore con sto decoder non ha avuto i successi tanto sperati (dopo essersi imbarcato anche in una causa che l'ha visto vincitore) e non ha stimoli per migliorarlo e renderlo più performante

    Io personalmente se dovessi ricomprare il decoder oggi mi rivolgerei verso altri lidi



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,627

    Predefinito

    Per registare contenuti HD Sky prevede solo il MySkyHD proprietario.

    D'altra parte, anche Mediaset tenta di impedire le registrazioni HD, ed e' per questo che ha scelto lo standard CI+ per la CAM Premium HD, o il decoder proprietario On-demand HD.

    E' una politica ormai comune a praticamente tutti gli operatori mondiali di pay TV in HD...



  5. #5
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    428

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dingo 67
    Quello dei requisiti sarebbe bypassabile bloccando via SW la registrazione di contenuti criptati in NDS

    La mia impressione invece è che il produttore con sto decoder non ha avuto i successi tanto sperati (dopo essersi imbarcato anche in una causa che l'ha visto vincitore) e non ha stimoli per migliorarlo e renderlo più performante

    Io personalmente se dovessi ricomprare il decoder oggi mi rivolgerei verso altri lidi
    però se devi utilizzare un'altra smartcard + abbo sky rimane l'unica soluzione legale.....o no?

    io utilizzo abbo sky + abbo tv suisse regolare e sono contento. certo, se ci fosse l'implementazione delle registrazioni sarebbe il max.



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Flask
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    Campi Bisenzio (FI) - Acerra (NA)
    Messaggi
    11,520

    Predefinito

    Come dingo anche io se dovessi comprare oggi un decoder forse sceglierei altro. Al momento della scelta era il migliore. Ma ad esempio la non gestione del protocollo 1.1 (che solo di recente mi è diventato essenziale) lo limita molto (in pratica o si usa il motorizzato o ci si rassegna solo a 4 satelliti). Se poi contiamo che la scatola porta la piena compatibilità con l'1.1 ce ne sarebbe abbastanza per una causa per pubblicità fraudolenta. Io ancora non ho in camera una tv col dtt incluso quindi per ora me lo tengo stretto l'Xdome. Ma quando prenderò la tv nuova e avrà il dtt in HD incluso l'interesse per l'Xdome calerà drasticamente
    Philips 42PFL5604H * Samsung UE32D6000 * Samsung UE55KS7000UXZT * XDome HD-1000NC
    MySkyHD BSkyB DRX892i Sky TV+Sky Famiglia+Cinema+Sport+Calcio + MV MySkyHDPace DZS3001NS (Cinema+Sport+Calcio)









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato