Pagina 875 di 926 PrimaPrima ... 375775825865873874875876877885925 ... UltimaUltima
Risultati da 8,741 a 8,750 di 9252

Discussione: Bologna e provincia - (TOTO) Copertura


  1. #8741
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    14,138

    Predefinito

    Basterebbero 4 cluster BUONI ovviamente stretti 1 canale + uhf... semplici da usare ed efficienti. I cluster larghi variabili fanno solo danni.



  2. #8742
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    14,138

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BillyClay Visualizza Messaggio
    .. potrebbe bastare programmare solo 25 su Bologna. .. con 24 e 26 che essendo più forti entrerebbero lo stesso almeno alla pari se non di più. .
    Ma mai aprire csni adiacenti su 2 direzioni con tali schifezze.
    Elettt io non ne ho più. .. ultime avant e fracarro sic regalate!!! Ma sarebbe bello fate vedere il grafico dEl cluster di 1 canale
    Grazie della prova Elettt!

    Citazione Originariamente Scritto da elettt Visualizza Messaggio


    Questo è quello che succede con un solo cluster aperto sul 25. Generatore di rumore su 60 dBµV, l'uscita si legge..il primo canale che transita (sinistra) è il 22, l'ultimo (destra) il 29. Ricordavo perfettamente. Notare che non è nemmeno centrata correttamente sul 25 ma è tra 24 e 25.



    Così ho centrato l'analizzatore sul 24, praticamente passa identico al 25



    Qua ho collegato l'antenna, ovviamente 24 e 26 passano alla grandissima, oltretutto sono più forti, c'è poco da fare. In compenso sono belli tagliati obliquamente. E il MER gode...



  3. #8743
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Messaggi
    158

    Predefinito

    Bravi, finalmente un po di verità, e documentata, su queste centrali che potranno essere comode e pure esteticamente carine ma, non possono certo fare miracoli.
    Purtroppo quello che si vorrebbe potessero fare è, allo stato dell'arte, pura utopia, la selettività necessaria per separare un canale dall'altro o se vogliamo fare terminare (o iniziare) un cluster su un canale senza intaccare quello adiacente non è raggiungibile; lo è difficilmente con un filtro attivo ad 8 celle espressamente tarato accordo per accordo per quel specifico canale, figuriamoci se questo dovesse essere fatto su canali a piacimento e/o per gruppi di canale, impossibile. Alcune tipologie di filtri di canale viste in passato ma dal costo proibitivo, prevedevano conversioni multiple per affidare la selettività a filtri SOW (onde di superficie) operanti a 36 MHz, in questo modo dei canali adiacenti non vi era quasi più traccia.



    I marker indicano i limiti del canale (8 MHz).
    Ultima modifica di Everardo; 09-11-16 alle 01:32



  4. #8744
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    14,138

    Predefinito

    Ma adesso non sarebbero più costi cosi proibitivi...
    È ora di voltare pagina e cambiare una tecnologia sbagliata che ha creato problemi dappertutto. Torniamo ai saw filter e ancor meglio alla rigenerazione (per impianti più grandi)



  5. #8745
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di MarcoPR
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Parma
    Messaggi
    7,249

    Predefinito

    Eh ma cosi diventate un club esclusivo
    Prov.ReggioEmilia-> Canate/Penice: 23-26-30-40Rai 29TReggio 31Studio1 34TDucato 35Santerno 39ViaEmilia 44ReteA 45VTaro 47Timb 53CanIta 57Capri 60CanIta2 | Venda: 5Rai | Velo: 25Cairo 32TPadova 33ReteA 36-38-49Mds 37La3 43RNuovo 48-55Timb | Valcava: 46TLombardia 50Dfree 58LombardiaTv 59TNova | Re: 21La9 22SetteG 41TReggio 42Etv 51Smtv



  6. #8746
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di liebherr
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    6,955

    Predefinito

    Proprio perchè non c'è una tecnologia efficace e a basso costo in grado di prelevare un canale da fuori direzione è più grave mettersi a trasmettere come ha fatto Cairo..aggravato poi dal fatto che ha realizzato la rete ex novo non aveva siti suoi da riutilizzare...insomma nessuna scusante



  7. #8747
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di MarcoPR
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Parma
    Messaggi
    7,249

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da liebherr Visualizza Messaggio
    Proprio perchè non c'è una tecnologia efficace e a basso costo in grado di prelevare un canale da fuori direzione è più grave mettersi a trasmettere come ha fatto Cairo..aggravato poi dal fatto che ha realizzato la rete ex novo non aveva siti suoi da riutilizzare...insomma nessuna scusante
    E' un tipo attento alle spese
    Prov.ReggioEmilia-> Canate/Penice: 23-26-30-40Rai 29TReggio 31Studio1 34TDucato 35Santerno 39ViaEmilia 44ReteA 45VTaro 47Timb 53CanIta 57Capri 60CanIta2 | Venda: 5Rai | Velo: 25Cairo 32TPadova 33ReteA 36-38-49Mds 37La3 43RNuovo 48-55Timb | Valcava: 46TLombardia 50Dfree 58LombardiaTv 59TNova | Re: 21La9 22SetteG 41TReggio 42Etv 51Smtv



  8. #8748
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Provincia a nord di Bologna
    Messaggi
    38

    Thumbs up

    Citazione Originariamente Scritto da BillyClay Visualizza Messaggio
    combinazioni sono tante...
    ......... come fra l'altro noto che ha scritto il mitico oggi su suo blog!
    @Mitico: stavolta abbiamo detto contemporaneamente la stessa cosa!
    Giuro che non avevo visto l'articolo del mmmitico! Questo vuole dire che l'idea che avevo espresso della prima centrale "programm-canalizzata" è già stata assemblata!!
    Non c'è gusto a competere con voi
    Elettt, tieni pronto il filtro....




    Citazione Originariamente Scritto da BillyClay Visualizza Messaggio
    no no intendevo dire da Bologna
    Se su barbiano programma un cluster SOLO 25, il 24 e 26 calano poco ma li può compensare col guadagno e il 25 invece ne guadagnerebbe...e potrebbe entrare qualcosa da bologna a breve
    Da Velo invece servirebbe FILTRO ATTIVO del 25 PRIMA di entrare nell'ingresso della programmabile per non portarsi dentro fortissimi echi del venda...
    Appunto una "programm-canalizzata"..... la mia scelta economica ed efficiente ...




    Citazione Originariamente Scritto da elettt Visualizza Messaggio
    Le immagini sono cliccabili
    Elettt, non c'era bisogno di smontarmi così
    ......le immagini non riesco a vederle, il link non funziona......ma mi fido!!


    Ragazzi, ho trovato il passatempo per l'inverno! Tengo sott'occhio il 25. Vi tengo informati......
    E' sempre un piacere fare quattro chiacchiere qui al bar con Voi.........
    Ciao.



  9. #8749
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    14,138

    Predefinito

    La scelta economica c'è come, abbiamo ripetuto mille volte (tu liebherr eri in vacanza ), ma case e installatori hanno spinto per le programmabili che consentono maggiori fatturati. Poi per queste hanno spinto la soluzione più economica ma peggiore...
    Massimizzare i profitti!!



  10. #8750
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di masterone
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    1,896

    Predefinito

    "Questo 28 . . . "
    come sempre nel blog del Mitico

    http://www.associazionemarconi.com/p...y161114-215838





Pagina 875 di 926 PrimaPrima ... 375775825865873874875876877885925 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato