Pagina 88 di 88 PrimaPrima ... 3878868788
Risultati da 871 a 880 di 880

Discussione: HD-300 combo net un decoder ottimo



  1. #871
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    37

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da S7efano Visualizza Messaggio
    S per abilitare il lettore integrato alla lettura della card tivusat, necessaria una delle ultimissime versioni, quindi la F6.23 la migliore essendo l'ultima.
    Le altre versioni, ufficiali o alternative, con tivusat funzionano solo con card via cam CI.

    Ovviamente per dovresti risolvere il problema di assenza segnale... L'hai risolto?

    ciao Stefano....si con il segnale ho risolto era lnb devo solo installare il firmware f.6.23 e ti faccio sapere



  2. #872
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    14,046

    Predefinito

    Bene
    Ricezione satellitare: parabola1: Hotbird 13 E + Astra 192 E + Eutelsat 9/7 E; parabola2: Astra 282 E + Astra 235 E.
    Ricevitori in uso: Digiquest F777/Octagon SF 918G SE+, Humax HD-6600s, mVision HD-300 N, Xdome HD-1000NC, Nokia DVB 9500s (ormai solo per test).
    -
    d2mac from Olympus Satellite



  3. #873
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    14,046

    Predefinito

    Col 300 net, riuscite a ricevere il canale Match Music? Frequenza 12092H di Hotbird. Il canale trasmette in chiaro FTA.

    Me lo indica come codificato (biss). Stranamente il pid video del canale 2600 che guarda caso il CA-ID proprio della codifica BISS. Forse un bug del firmware che "confonde" il pid video col CA-ID.

    Con gli altri miei decoder (Digiquest F777), nessun problema di visione.
    Ricezione satellitare: parabola1: Hotbird 13 E + Astra 192 E + Eutelsat 9/7 E; parabola2: Astra 282 E + Astra 235 E.
    Ricevitori in uso: Digiquest F777/Octagon SF 918G SE+, Humax HD-6600s, mVision HD-300 N, Xdome HD-1000NC, Nokia DVB 9500s (ormai solo per test).
    -
    d2mac from Olympus Satellite



  4. #874
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Ryo Saeba
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Localit
    TV (!)
    Messaggi
    1,478

    Predefinito

    Non lo ricevo neanche io ( si sente solo e a colpi....) con l'ultimo fw (F623).
    Il pid quello dichiarato anche da King of Sat e non so se fanno apposta a tenerlo cos.

    Prover a inserire i pid manualmente nella ricerca canali, anche perch MatchMusic mi interessa molto !
    Keep calm and... stay tuned ! new link !



  5. #875
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    14,046

    Predefinito

    Non si vedono nemmeno La8/La9... stessi pid 26XX, in effetti il CAID Biss 26XX, cio contano le prime 2 cifre per identificare una codifica, come per altri CAID (18XX Nagra, 06XX Irdeto, 09XX NDS, 01XX SECA ecc).
    Comunque non lo fanno apposta (sugli altri decoder si vedono normalmente) e il 300 non ha problemi con gli ECM/EMM o flag vari della codifica attivi ma sui canali in chiaro (TV capodistria e altri).

    E' chiaramete un bug del firmware, perch in questi canali non c' nessuna codifica attiva riguardante il biss invece il dec li identifica come biss, forse fa appunto confusione coi pid video (che peraltro sono in decimale nel menu info canale del decoder, mentre il CA ID espresso in esadecimale), magari trasmessa male la pmt oppure bene ma in u formato che confonde il decoder ... Comunque pu anche essere solo un caso il 26XX e il problema altrove nel flusso.


    Bisognerebbe provare con il fw ufficiale 0623... Se lo trovo mi sa che provo

    PS: ho provato anche con FW F619 ma stesso problema, i fw precedenti non li provo perch non vanno da anni con tivusat.

    EDIT ieri sera ho provato i pid manualmente sia SID che solo i pid video audio e pcr ma niente da fare, quindi mi sbagliavo non c'entra nemmeno la PMT credo sia proprio qualcosa nel flusso video o nel valore del pid che lo incasina.
    Ultima modifica di S7efano; 19-06-18 alle 20:24
    Ricezione satellitare: parabola1: Hotbird 13 E + Astra 192 E + Eutelsat 9/7 E; parabola2: Astra 282 E + Astra 235 E.
    Ricevitori in uso: Digiquest F777/Octagon SF 918G SE+, Humax HD-6600s, mVision HD-300 N, Xdome HD-1000NC, Nokia DVB 9500s (ormai solo per test).
    -
    d2mac from Olympus Satellite



  6. #876
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    14,046

    Predefinito

    Provato la ufficiale 0619, niente da fare, il problema c' lo stesso.
    Ricezione satellitare: parabola1: Hotbird 13 E + Astra 192 E + Eutelsat 9/7 E; parabola2: Astra 282 E + Astra 235 E.
    Ricevitori in uso: Digiquest F777/Octagon SF 918G SE+, Humax HD-6600s, mVision HD-300 N, Xdome HD-1000NC, Nokia DVB 9500s (ormai solo per test).
    -
    d2mac from Olympus Satellite



  7. #877
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    14,046

    Predefinito

    Ho fatto altre prove: LoveWorld sulla freq. 12245 viene identificato dal decoder anch'esso erroneamente come Biss e ha pid video 2601, per il video visibile.
    Inoltre NDR Fernsehen Niedersachsen su Astra 1 (freq. 12110H) ha lo stesso pid video ma si vede, quindi evidentemente sono solo una coincidenza il fatto del pid e l'erronea indicazione del Biss, e il problema altrove...
    Ricezione satellitare: parabola1: Hotbird 13 E + Astra 192 E + Eutelsat 9/7 E; parabola2: Astra 282 E + Astra 235 E.
    Ricevitori in uso: Digiquest F777/Octagon SF 918G SE+, Humax HD-6600s, mVision HD-300 N, Xdome HD-1000NC, Nokia DVB 9500s (ormai solo per test).
    -
    d2mac from Olympus Satellite



  8. #878
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    14,046

    Predefinito problemi decodifica Mvision HD-300

    Qualcuno nota o ha notato, nelle ultime settimane, problemi di decodifica coi canali tivusat?

    Ogni tanto mi compare schermo nero con scritta "canale codificato". Mi successo almeno su Focus (11919V) e i canali Rai HD della 11766V.

    Di tanto in tanto pu succedere quando magari viene aggiornata la card dei diritti... in tali casi "normale"; in questo caso per diverso, un po' troppo frequente ma non escludo nemmeno che sia un problema di contatti della card, solo che l'ho cambiata con quella di un altro mio decoder e pulito delicatamente il chip sulla scheda, ma niente cambiato... Spero non sia un problema di compatibilit con la codifica integrata: magari hanno modificato in trasmissione qualche parametro della nagravision non supportato dalla versione non ufficiale del decoder ...altrimenti dovr cominciare a usare la cam su questo decoder.
    Ricezione satellitare: parabola1: Hotbird 13 E + Astra 192 E + Eutelsat 9/7 E; parabola2: Astra 282 E + Astra 235 E.
    Ricevitori in uso: Digiquest F777/Octagon SF 918G SE+, Humax HD-6600s, mVision HD-300 N, Xdome HD-1000NC, Nokia DVB 9500s (ormai solo per test).
    -
    d2mac from Olympus Satellite



  9. #879
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    14,046

    Predefinito

    Mi sa che il mio 300 mi sta abbandonando...
    Di recente, su quasi tutti i canali, noto degli artefatti a video: si presentano come squadrettamenti qua e la (verdi o neri) e lineette nere, non disturbano la visione... l'effetto stranamente ricorda un po' come gli spikes nell'era analogica in caso di leggera pioggia che non disturbavano particolarmente; sembrano infatti quasi artefatti dell'analogico... il problema tende a sparire dopo che il decoder acceso da un po'. Questo sugli SD, sugli HD/H264 il problema pi invadente e fastidioso perch si presenta per lo pi con immagine a scatti, anche su questi il problema praticamente sparisce piano piano dopo un po' che acceso; diciamo mezz'ora...
    Inizialmente pensavo a problemi all'impianto... ai connettori... ma ho controllato tutto e con gli altri decoder nessun problema. Controllato col tester anche le tensioni nella scheda di alimentazione e sembra tutto ok (inizialmente mi sembravano basse le tensioni pol. V-H in uscita dal tuner). Anche la registrazione video su chiavetta non risente del problema e gli artefatti non sono presenti, almeno sugli SD.

    Qualcuno ha mai riscontrato questo problema?
    Ricezione satellitare: parabola1: Hotbird 13 E + Astra 192 E + Eutelsat 9/7 E; parabola2: Astra 282 E + Astra 235 E.
    Ricevitori in uso: Digiquest F777/Octagon SF 918G SE+, Humax HD-6600s, mVision HD-300 N, Xdome HD-1000NC, Nokia DVB 9500s (ormai solo per test).
    -
    d2mac from Olympus Satellite



  10. #880
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    14,046

    Predefinito

    Per fortuna niente di grave, casualmente stasera ho scoperto la causa una banale ossidazione del connettore, non quello del cavo -infatti mi successo anche spostando il decoder in altra stanza - ma quello del tuner... Ho riflettuto su quando comparso il problema in modo importante (saltuariamente succedeva da un pezzo ma imputavo ad altre cause non del decoder, non ultimo il cavo da sostituire nella stanza dove situato di norma): quando avevo scollegato il decoder dall'antenna e dall'alimentazione, e rimasto per un po' spento... ci mi aveva fatto pensare quasi certamente al tuner, che scaldandosi attenuava il problema, e viceversa stando "freddo" spento, accentuasse il problema alla riaccensione... oggi ho provato a stringere pi forte il connettore, sentendo la parte iniziale pi tesa... e il problema sparito. E osservando bene ho notato che il filetto era piuttosto opaco e con polvere... pulendolo il problema s' risolto, anche stringendo il connettore normalmente. Ho cercato di raschiare, per quanto possibile e delicatamente anche la parte interna centrale.
    Ricezione satellitare: parabola1: Hotbird 13 E + Astra 192 E + Eutelsat 9/7 E; parabola2: Astra 282 E + Astra 235 E.
    Ricevitori in uso: Digiquest F777/Octagon SF 918G SE+, Humax HD-6600s, mVision HD-300 N, Xdome HD-1000NC, Nokia DVB 9500s (ormai solo per test).
    -
    d2mac from Olympus Satellite







Pagina 88 di 88 PrimaPrima ... 3878868788




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •