Pagina 1 di 86 1231151 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 858

Discussione: HD-300 combo net un decoder ottimo




  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2010
    LocalitÓ
    modena
    Messaggi
    29

    Post HD-300 combo net un decoder ottimo

    Salve, grazie a tutti voi di questo fantstico forum e a tutte le preziose informazioni che ho reperito leggendo i vari thread, ho deciso di acquistare questo mvision hd-300 combo net. Beh cosa dire Ŕ semplicemente fenomenale, con l'ultimo aggiornamento di speedy 5.88 che tra l'altro Ŕ semplicissimo da installare e con i setting dell'ottimo Giorgio, questo decoder Ŕ una bomba!!!! Legge sky Hd, mediaset premium, tiv¨sat e supporta quasi perfettamente anche la cam ufficiale tiv¨ sat ( che non sono molti i decoder che la digeriscono) e dico quasi perchŔ in partenza Ŕ un po' lenta Ŕ rimane la scritta cnale codificato per una decina di secondi, ma poi tutt'ora che lo apre la prima volta fila liscia come l'olio. Questo Ŕ il vero decoder unico!!! Con una qualitÓ dell'immagine molto buona e con la funzione pvr su chiavetta usb! Insomma sono veramente molto soddisfatto dell'acquisto. Grazie

    Update del 17-05-2011 by Vianello_85
    Recensione Tecnica Digital-Sat - M Vision HD-300 Combo Net
    Ultima modifica di VIANELLO_85; 17-05-11 alle 20:27
    sky hd, tiv¨sat, solo satellite

    •   Alt PubblicitÓ
        




  2. #2
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    21

    Predefinito

    Nel mio la card Tiv¨Sat non viene letta ed ho il tuo stesso fw. Forse dovr˛ comprare anche la CAM.

  3. #3
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    mantova
    Messaggi
    2,880

    Predefinito

    prova con il 587,credo che alcune card abbiano problemi con il 588(come anche la mia),problema risolvibile rimettendo appunto il fw precedente

  4. #4
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2010
    LocalitÓ
    modena
    Messaggi
    29

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da leone25
    Nel mio la card Tiv¨Sat non viene letta ed ho il tuo stesso fw. Forse dovr˛ comprare anche la CAM.
    No no non comprare nessuna cam, prova con i firmware precedenti e vedrai che la legge senza problemi, il 5.85 per esempio Ŕ molto stabile e legge anche sky HD
    sky hd, tiv¨sat, solo satellite

  5. #5
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    11,343

    Predefinito

    Ho preso da una settimana questo decoder. Il mio a dire il vero Ŕ la versione solo sat (hd-300 net) , ma a quanto ho visto il fw alternativo speedy Ŕ lo stesso file della versione combo.

    Finora mi trovo benissimo, unico neo che ho notato Ŕ che se stacco/riattacco la spina, o va via la corrente, il decoder me lo ritrovo acceso sull'ultimo canale sintonizzato.

    Sto usando il fw Speedy 5.88; con tessera Tivusat non mi da nessun problema... pero' se il 5.85 o 5.87 Ŕ piu' stabile mi sa che lo metto anche io... per caso risolve anche il piccolo inconveneinte che ho indicato?...

  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    21

    Predefinito

    Allora vi spiego. Adesso ho messo il fw 0587 e nemmeno legge questa benedetta card Tiv¨Sat. In realtÓ avevo comprato la card dal sito ufficiale da qualche mese, ebbene dopo averla regolarmente registrata sul sito della Rai non sono MAI riuscito a farla funzionare su questo decoder. Al momento dell'acquisto avevo il fw 0474, rassegnatomi che dovevo comprare anche la Cam non ho pi¨ provato fintanto che leggendo i vari forum con il fw 0587 e 0588 avrebbe funzionato. Invece niente dove sbaglio?
    In caso il fw 0585 dovesse funzionare dove Ŕ possibile scaricarlo? Grazie per le risposte.

  7. #7
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    mantova
    Messaggi
    2,880

    Predefinito

    allora,prima di tutto la card va' inserita con il chip rivolto verso l'alto(non si sa' mai ).
    poi dovresti controllare nell'ultimo menu' del decoder se la card viene riconosciuta(dovrebbe esserci la scritta nagravision) o se rimane in inizializzazione.
    nel caso la card sia riconosciuta lasciala inserita e sintonizzati su un canale rai 1-2-3 di tivusat, assicurati che la frequenza sia 10992V(in alternativa puoi provare con rai4) e aspetta una mezz'oretta.
    se non dovesse partire dal sito tivusat prova a rifare la procedura di attivazione.

    per gli altri che non hanno problemi con il fw 588 e tivusat consiglio di lascialo.

  8. #8
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    29

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da S7efano
    Finora mi trovo benissimo, unico neo che ho notato Ŕ che se stacco/riattacco la spina, o va via la corrente, il decoder me lo ritrovo acceso sull'ultimo canale sintonizzato.
    Anch'io ho un problema simile, ossia la mattina me lo ritrovo acceso sull'ultimo canale sintonizzato, nonostante sia stato spento correttamente la sera precedente. Ho un MVision HD300 Combo net con fw 5.88! Io suppongo sia questione di fw. Qualcuno sa darci informazioni in merito?
    Grazie

  9. #9
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    11,343

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ska89
    Anch'io ho un problema simile, ossia la mattina me lo ritrovo acceso sull'ultimo canale sintonizzato, nonostante sia stato spento correttamente la sera precedente. Ho un MVision HD300 Combo net con fw 5.88! Io suppongo sia questione di fw. Qualcuno sa darci informazioni in merito?
    Grazie
    Oggi ho provato sia il 5.87 che il 5.85, ma lo fa lo stesso

  10. #10
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    29

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da S7efano
    Oggi ho provato sia il 5.87 che il 5.85, ma lo fa lo stesso
    Stefano prova a impostare su "spento" l'opzione "auto power saving" in "pannello di controllo".

Pagina 1 di 86 1231151 ... UltimaUltima



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
Ricerca personalizzata