Pagina 86 di 88 PrimaPrima ... 36768485868788 UltimaUltima
Risultati da 851 a 860 di 877

Discussione: HD-300 combo net un decoder ottimo







  1. #851
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    184,366

    Predefinito

    Bene

    Allora confermo a Rai way che ora Ŕ ok con la modifica fatta



  2. #852
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Nameu8E2
    Data Registrazione
    Oct 2009
    LocalitÓ
    Milano sud/ovest
    Messaggi
    524

    Predefinito Ricezione tivusat

    Da un po' di tempo non riesco piu' a vedere i seguenti canali in HD su Hotbird :RAI 2 -3-4 -Sport 1 ;nessun problema per RA1 HD.
    Utilizzo samsung cam sd con tessera tivusat

    Con stessa cam e tessera ricevo senza problemi in HD RAI 1 RAI 2 E RAI 3 tramite Astra.



  3. #853
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    12,794

    Predefinito

    Sull' Mvision 300, la samsung Ŕ sempre stata un po' problematica con alcuni canali tivusat. Non Ŕ questione di HD o SD: esempio anche Cielo credo che te lo apra a fatica... (l'ho provata diverse volte).

    Meglio se usi il fw alternativo, o al limite la cam tivusat che col 300 funziona certamente meglio della samsung
    Ricezione satellitare: Hotbird (13░ Est) + Astra 1 (19,2░ Est) + Astra 2 (28,2░ Est) + Astra 3 (23,5░ Est).
    --
    d2mac from Olympus Satellite



  4. #854
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di zebra969
    Data Registrazione
    Nov 2009
    LocalitÓ
    Etna
    Messaggi
    157

    Predefinito

    Ciao a tutti.
    Io non accendevo il decoder da qualche settimana e non mi ritrovo pi¨ alcuni canali, tipo quelli mediaset e rai1 HD + altri.
    Ho letto che molti hanno cambiato frequenza, ho fatto una ricerca anche in satelliti diversi da hotbird ma non trova nulla. Non sono praticissimo a fare ricerche manuali. Dunque chiederei la cortesia (spero di non andare OT) se si pu˛ avere una lista canali aggiornata considerato che quella pi¨ recente risale a ottobre 2016.
    Grazie. Vito.
    Ultima modifica di zebra969; 02-02-17 alle 11:58



  5. #855
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    12,794

    Predefinito

    Puoi usare una lista di un altro decoder e convertirla con Clarke editor studio 3.23 (usando le funzioni Import/Export).

    Comunque la frequenza dei Rai HD Ŕ la 11013 (DVB-S2) polaritÓ Orizzontale (H), symbol-rate 29900 . Basta inserire questi parametri nel menu del decoder e lanciare la ricerca. Tutti gli altri parametri (QPSK/8PSK, FEC ecc ) puoi anche lasciarli come si trovano senza cambiarli.
    Ricezione satellitare: Hotbird (13░ Est) + Astra 1 (19,2░ Est) + Astra 2 (28,2░ Est) + Astra 3 (23,5░ Est).
    --
    d2mac from Olympus Satellite



  6. #856
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di zebra969
    Data Registrazione
    Nov 2009
    LocalitÓ
    Etna
    Messaggi
    157

    Predefinito

    Grazie. Ho fatto esattamente come mi hai detto, modificando una lista di un altro decoder. Ci sono tutti i canali rai HD e mediaset.
    Ma come mai facendo una ricerca non me li trova? Mah!
    Grazie ancora. Ciao.



  7. #857
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    12,794

    Predefinito

    Se con la lista li vedi regolarmente (sia immagine che video) devi per forza riuscire a vederli anche facendo la sintonia sulla singola frequenza...
    Ricezione satellitare: Hotbird (13░ Est) + Astra 1 (19,2░ Est) + Astra 2 (28,2░ Est) + Astra 3 (23,5░ Est).
    --
    d2mac from Olympus Satellite



  8. #858
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    184,366

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zebra969 Visualizza Messaggio
    Grazie. Ho fatto esattamente come mi hai detto, modificando una lista di un altro decoder. Ci sono tutti i canali rai HD e mediaset.
    Ma come mai facendo una ricerca non me li trova? Mah!
    Grazie ancora. Ciao.
    Probabile che non avevi inserito i valori corretti nella ricerca manuale



  9. #859
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    37

    Predefinito

    Salve a tutti, ho un problema con il mio 300 combo net plus, Ŕ un annetto che non lo utilizzavo causa trasferito all'estero per lavoro,sono tornato in Italia sabato, per˛ accendendo il decoder m da assenza segnale su tutto, infatti la barra dei segnale Ŕ zero, pensando fosse un problema di antenna ho sostituito lnb con uno nuovo ...ma non era cambiato nulla, ho provato a collegare no skifo box e i canali si vedono perfettamente,ho ricollegato mvision 300 ma niente ovviamente avendo segnale zero mi conclude la ricerca dei canali con nulla? come posso risolvere? se tornasse a fnzionare nel lettore della scheda mi leggerebbe la scheda Tivusat? grazie anticipatamente a tutti



  10. #860
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    12,794

    Predefinito

    Sý, la scheda tivusat viene letta senza problemi dal lettore di carte integrato, a patto che sia una scheda delle precedenti (CA-ID 183D), ovvero non di quelle marchiate "HD" (CA-ID 183E). Ovviamente con firmware "alternativo" installato. In alternativa con la CAM CI tivusat legge tutte le card tivusat e senza necessitÓ di firmware alternativo.

    Venendo al problema, hai provato a resettarlo dall'apposito menu?
    Ricezione satellitare: Hotbird (13░ Est) + Astra 1 (19,2░ Est) + Astra 2 (28,2░ Est) + Astra 3 (23,5░ Est).
    --
    d2mac from Olympus Satellite






Pagina 86 di 88 PrimaPrima ... 36768485868788 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato