Pagina 2 di 86 PrimaPrima 12341252 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 858

Discussione: HD-300 combo net un decoder ottimo




  1. #11
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    11,338

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ska89
    Stefano prova a impostare su "spento" l'opzione "auto power saving" in "pannello di controllo".
    Grazie! Non avevo fatto caso a quell'opzione... stranamente l'hanno lasciata su "Acceso" di default.

    Edit: pensavo funzionasse, invece lo fa lo stesso, anche su "spento"...

    Edit2: se pero' imposto "Power Saving Mode" su "Acceso" allora funziona (di default questa Ŕ su "spento").
    Ultima modifica di S7efano; 01-11-10 alle 16:47

    •   Alt PubblicitÓ
        




  2. #12
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    21

    Predefinito

    Nel men¨ Common Interface la mia card non viene riconosciuta.

  3. #13
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    mantova
    Messaggi
    2,880

    Predefinito

    non Ŕ nel menu common interface che devi guardare,ma semplicemente nell'ultimo menu del decoder(quello piu' a dx guardando la tv) devi verificare se tra le varie scritte(USB-COMMON INT-ECC -ECC) c'Ŕ la scritta nagravision o inizializzazione o smart card.

  4. #14
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    21

    Predefinito

    Non c'Ŕ, ecco cosa Ŕ riportato nell'ultimo men¨: USB-C.I.-Smart Card-Network

  5. #15
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    mantova
    Messaggi
    2,880

    Predefinito

    esatto.
    quando inserisci la card nel lettore al posto di smart card dovrebbe uscire scritto nagravision o inizializzazione.
    come ti ho gia' detto la card va' inserita con il chip rivolto verso l'alto e in avanti.
    il fw deve essere speedy

  6. #16
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    21

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FABISAT
    esatto.
    quando inserisci la card nel lettore al posto di smart card dovrebbe uscire scritto nagravision o inizializzazione.
    come ti ho gia' detto la card va' inserita con il chip rivolto verso l'alto e in avanti.
    il fw deve essere speedy
    Ho re-istallato il fw 0588 speedy e funziona tutto (per il momento). Grazie di tutto, ero rassegnato a comprare la CAM.

    Un'ultimo consiglio come hai impostato i settaggi del pannello di controllo? Ho notato che lasciando quelli di default quando non ci sono immagini dal canale, la schermata non Ŕ nera ma grigia (con altre sorgenti Ŕ nera), ho provato ad abbassare la luminositÓ a 3, Ŕ meno evidente ma comunque ancora presente. Per il resto ho messo questi:

    Tipo HD: 1080i
    Tipo TV: Auto
    Formato immagine: 16:9
    Controllo schermo: ignora
    Uscita video: HDMI + YPbPr
    LuminositÓ: 3
    Contrasto: 10
    Saturazione: 8
    Ultima modifica di leone25; 03-11-10 alle 14:12

  7. #17
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    11,338

    Predefinito Opzione "pilota"

    Ragazzi a cosa serve la voce "Pilota" (Acceso/Spento) nel menu relativo alla modifica dei TP in DVB-S2?

    (Ho provato a fare ricerche TP sia su Acceso che su Spento, ma non ho notato differenze).

    Grazie.

  8. #18
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Una domanda per gli esperti. Se mentre aggiorno il FW, per esempio Speedy, qualcosa va storto o va via la corrente posso buttare il decoder? Grazie

  9. #19
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    mantova
    Messaggi
    2,880

    Predefinito

    non so' cosa succeda...ma se dovesse succedere spero si possa recuperare da seriale o frontalino

  10. #20
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    10

    Predefinito

    ok, grazie.

Pagina 2 di 86 PrimaPrima 12341252 ... UltimaUltima



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
Ricerca personalizzata