Pagina 3 di 86 PrimaPrima 123451353 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 858

Discussione: HD-300 combo net un decoder ottimo




  1. #21
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Scusate,

    ma per gli aggiornamenti relativi a tale decoder, dove si ottengono i firmwares, in particolar modo quelli di Speedy?

    Pensavo che il riferimento fosse a questo sito:

    http://www.digital-forum.it/showthread.php?t=97206

    Grazie in anticipo

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #22
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    mantova
    Messaggi
    2,913

    Predefinito

    quello che hai linkato è il link per i setting(liste canali)

    i fw ufficiali li puoi scaricare direttamente dal sito ufficiale mVision (h__p://w*w.mvision.tv/ita/pagina_iniziale.html)

    per gli altri vai dagli angeli,dal panda o da gxmax

  3. #23
    Digital-Forum Junior L'avatar di audley
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Località
    la civile e ospitale Liguria
    Messaggi
    71

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da S7efano
    Ragazzi a cosa serve la voce "Pilota" (Acceso/Spento) nel menu relativo alla modifica dei TP in DVB-S2?

    (Ho provato a fare ricerche TP sia su Acceso che su Spento, ma non ho notato differenze).

    Grazie.
    L'inserzione dei simboli pilota, nella demodulazione di un transponder DVB-S2, dovrebbero servire per aiutare a mantenere la sincronizzazione dei frame e ridurre il rumore di fase.
    E' quindi un aiuto per il demodulatore a minimizzare eventuali slittamenti. Correggetemi se sbaglio.
    SAT & DDT = mVISION HD-300 COMBO NET - GIBERTINI 100 cm - Rotore STAB HH120 - LNB single HUMAX 0.2 dB - Yagi V Televes 27 el. 15 dB

  4. #24
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Nameu8E2
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Milano sud/ovest
    Messaggi
    489

    Predefinito HD-300 combo net

    Sapete quando e' uscito questo modello sul mercato italiano ??

  5. #25
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    mantova
    Messaggi
    2,913

    Predefinito

    piu' o meno 18 mesi

  6. #26
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di tuttosport23
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Sydney
    Messaggi
    3,496

    Predefinito

    ciao ragazzi, volevo porvi una domanda:

    è possibile aumentare la durata del timeshift? ora è impostato a 30 minuti.

    io nei vari menù non ho trovato nessuna opzione che mi permettese di modificare tale parametro, ma il dubbio mi è sorto quando ho messo in pausa un programma, vi spiego: in pratica nella barra delle informazioni in basso a destra c'è la durata massima così scritta: 00:30:00 e poi man mano che si registra sale il tempo (esempio registrazione in timeshift di 12 minuti): 00:12:00.

    Ora siccome nella barra delle info, nella durata timeshift oltre ai minuti ci sono indicate anche le decimali delle ore, infatti abbiamo 00:30:00 ... ecco, non è che per caso si potrebbe far salire questo tempo, magari a che ne so, due ore in modo che si avrebbe 02:00:00?


    grazie,
    ciao
    NOW TV (Cinema HD) | INFINITY | NETFLIX

  7. #27
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Neofita Sat
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Bassa Mantovana
    Messaggi
    1,143

    Predefinito

    Pure io ci avevo provato ma non ho trovato il modo di allungare il tempo di time-shift.Per ovviare faccio così: premo il tasto rec e, senza interrompere la registrazione, mi posiziono con i tasti avanti-indietro-pausa nel punto che mi interessa.In pratica la funzionalità è la stessa ma senza usare il time-shift.
    Vu+ Ultimo - Vu+ Zero - MVision HD 300 CN
    Panasonic 46GT30 - HT Yamaha HTR 5940 - Minix Neo U1

  8. #28
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di tuttosport23
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Sydney
    Messaggi
    3,496

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Neofita Sat
    Pure io ci avevo provato ma non ho trovato il modo di allungare il tempo di time-shift.Per ovviare faccio così: premo il tasto rec e, senza interrompere la registrazione, mi posiziono con i tasti avanti-indietro-pausa nel punto che mi interessa.In pratica la funzionalità è la stessa ma senza usare il time-shift.
    grazie dell'info.. vorrà dire che se devo registrare più di mezzora faccio come hai detto tu
    NOW TV (Cinema HD) | INFINITY | NETFLIX

  9. #29
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    2

    Predefinito unix o no

    ciao a tutti

    scusate volevo comprare un dreambox ma ho valutato la possibilità di acquistare questo HD 300-net non combo
    ma questo decoder è base unix? riesce a fare quello che fa il dm800
    l'unico motivo per la quale valuto anche questo decoder e che lo posso comprare in un negozio anzicché su ebay.

    grazie a tutti voi per le eventuali risp......

  10. #30
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Neofita Sat
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Bassa Mantovana
    Messaggi
    1,143

    Predefinito

    No, non è un decoder a base linux, ha un firmware proprietario e non ha le potenzialità di dreambox e compagnia bella.Non so che funzionalità tu stia cercando, l' MVision HD 300 Net (o combo net) ha la porta Lan e permette di metterlo in rete per scaricare film dal sito ufficiale e altre cose che qui sono proibite.
    Vu+ Ultimo - Vu+ Zero - MVision HD 300 CN
    Panasonic 46GT30 - HT Yamaha HTR 5940 - Minix Neo U1

Pagina 3 di 86 PrimaPrima 123451353 ... UltimaUltima



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata