Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: help: DVI-Dw/HDCP




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    24

    Predefinito help: DVI-Dw/HDCP

    Fermo restando che mi dicono che il mio supercostoso (4 k/€ 2 anni fa...) plasma panasonic th-42pwd6 non supporta (ahimè!) la HD leggo che esiste una scheda che lo rende compatibile il plasma al segnale DVI-Dw/HDCP.
    Nella sliding scale riportata addirittura si ipotizza segnali addirittura fino a 1080/50i.
    Cosa vuol dire quanto sopra? mi consigliate di buttare 150 $ per avere il collegamento di cui sopra? Cosa significa DVI-Dw/HDCP? E' compatibile con l'offerta sky?
    Al momento ho uno skybox con cavo component che mi delude moltissimo specie nei colori che sono spesso a "chiazze".

    Grazie a tutti.



  2. #2
    L'avatar di TIKAL
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Scotland the Brave
    Messaggi
    18,062

    Smile

    Se hai il link puoi inviarmelo per MP cosi gli do uno sguardo quando ho tempo...

    Se fosse vero questo fatto di poter ricevere i segnali in 1080i sarebbe bello.

    Al momento non conosco la risoluzione di quel pannello ma andrebbe fatta quella spesa solo se effettivamente ti abilita Sky e se il tuo schermo ha almeno 1024x768 pixel di risoluzione se e' uno di quelli con risoluzione inferiore non penso ne valga la pena...

    Ciao ciao :: ::



  3. #3
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    196,795

    Predefinito

    Purtroppo quel pannello è un 852 x 480



  4. #4
    L'avatar di TIKAL
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Scotland the Brave
    Messaggi
    18,062

    Smile

    Ho appena visto che il tuo plasma e' di vecchia generazione e anche se lo hai pagato moltissimo ( quelli erano i prezzi allora ) ha una risoluzione 852x480 quindi non HD compatibile in pratica la scheda aggiuntiva ti farebbe vedere soltanto dei segnali in HD riscalati e niente di piu'....

    In pratica perderesti anche i soldi della scheda aggiuntiva.

    Ciao ciao :: ::



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    24

    Predefinito link

    scusa ma non so come fare mp...
    Lo posto:



    grazie di tutto
    Ultima modifica di TIKAL; 21-05-06 alle 23:27



  6. #6
    L'avatar di TIKAL
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Scotland the Brave
    Messaggi
    18,062

    Smile

    Si ho visto la scheda in questione aggiungerebbe un ingresso DVI al plasma ma il problema del tuo schermo e' la risoluzione troppo bassa per essere in grado di mostrarti davvero trasmissioni in HD...

    Mi dispiace ma anche con quella scheda il tuo plasma mostrera' come ti ho detto prima io e Ercolino segnali in SD anche se la fonte e' HD.

    Ciao ciao :: ::











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato