Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: problema visione sottotitoli




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    16

    Predefinito problema visione sottotitoli

    non so come mai nel mio xdome pur senza premere alcun tasto mi entrano in continuazione i sottotitoli text e quindi devo agire sul telecomando selezionando off,ma poi dopo ritornano....



  2. #2
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2007
    LocalitÓ
    Vigevano (Pv)
    Messaggi
    352

    Predefinito

    su che canali? a me succede con alcuni canali di mediaset sul dtt, specie canale 5. Poi mi sta succedendo su alcuni canali sky che si sono sintonizzati lo scorso 8 novembre, ma una volta messo off non si ripetono, mentre su canale 5 dtt effettivamente si ripetono spesso.



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Flask
    Data Registrazione
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Campi Bisenzio (FI) - Acerra (NA)
    Messaggi
    11,478

    Predefinito

    Non Ŕ che avete impostati i sottotitoli automatici dalle impostazioni generali?
    Philips 42PFL5604H * Samsung UE32D6000 * Samsung UE55KS7000UXZT * XDome HD-1000NC
    MySkyHD BSkyB DRX892i Sky TV+Sky Famiglia+Cinema+Sport+Calcio + MV MySkyHDPace DZS3001NS (Cinema+Sport+Calcio)



  4. #4
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2007
    LocalitÓ
    Vigevano (Pv)
    Messaggi
    352

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Flask
    Non Ŕ che avete impostati i sottotitoli automatici dalle impostazioni generali?
    No. Il problema con canale 5 Ŕ stranissimo



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Biscuo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Ferrara (FE)
    Messaggi
    4,349

    Predefinito

    @verbanus66
    Per me Ŕ come ha detto Flask, devi andare in Men¨>Preferenze>Impostazioni lingua>Schermo sottotitoli e selezionare Manuale e non Auto.
    (Per usare i sottotitoli manualmente premere l'ultimo tasto in basso a sinistra del telecomando).

    Ciao



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Buonasera!

    Da un paio di settimane sui alcuni canali Sky Cinema HD son spariti i sottotitoli, ma sui canali SD ci sono, come mai?

    Come posso risolvere il problema, per poter rivederli sugli HD?











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato