Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Problema Matrix Reborn




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    22

    Predefinito Problema Matrix Reborn

    Buonasera a tutti.

    Non riesco a capire la sorgente del problema descritto qui sotto e spero nel vostro aiuto.

    Ho una Matrix Reborn, uso un Topfield TF5000PVR. Regolarmente ogni 3-4 giorni trovo che la CAM si sta inizializzando da sola e non mi permette di vedere i canali del mio abbonamento satellitare.

    Per risolvere (temporaneamente) il problema, uso il CAS Interface per cancellare il software e reinizializzare la CAM. Tutto va bene, il decoder riconosce la CAM, ma dopo qualche giorno mi accorgo che non funziona piu'. E trovo che la CAM e' permanentemente "inizialising".

    Che tipo di problema e'? Credo sia una questione software. Se era hardware non avrei visto nulla anche dopo il ripristino col CAS interface.

    Grazie in anticipo a chi mi aiutera'



  2. #2
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Buby_79
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    1,370

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da slowhand
    Buonasera a tutti.

    Non riesco a capire la sorgente del problema descritto qui sotto e spero nel vostro aiuto.

    Ho una Matrix Reborn, uso un Topfield TF5000PVR. Regolarmente ogni 3-4 giorni trovo che la CAM si sta inizializzando da sola e non mi permette di vedere i canali del mio abbonamento satellitare.

    Per risolvere (temporaneamente) il problema, uso il CAS Interface per cancellare il software e reinizializzare la CAM. Tutto va bene, il decoder riconosce la CAM, ma dopo qualche giorno mi accorgo che non funziona piu'. E trovo che la CAM e' permanentemente "inizialising".

    Che tipo di problema e'? Credo sia una questione software. Se era hardware non avrei visto nulla anche dopo il ripristino col CAS interface.

    Grazie in anticipo a chi mi aiutera'
    Dicci 2 cose:
    1. Tipo di firmware usato
    2. Tipo di abbonamento usato



  3. #3
    L'avatar di Cuorino
    Data Registrazione
    Jan 2003
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    2,913

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da slowhand
    Buonasera a tutti.

    Non riesco a capire la sorgente del problema descritto qui sotto e spero nel vostro aiuto.

    Ho una Matrix Reborn, uso un Topfield TF5000PVR. Regolarmente ogni 3-4 giorni trovo che la CAM si sta inizializzando da sola e non mi permette di vedere i canali del mio abbonamento satellitare.

    Per risolvere (temporaneamente) il problema, uso il CAS Interface per cancellare il software e reinizializzare la CAM. Tutto va bene, il decoder riconosce la CAM, ma dopo qualche giorno mi accorgo che non funziona piu'. E trovo che la CAM e' permanentemente "inizialising".

    Che tipo di problema e'? Credo sia una questione software. Se era hardware non avrei visto nulla anche dopo il ripristino col CAS interface.

    Grazie in anticipo a chi mi aiutera'
    Hai provato entrambi gli slot?
    Succede che qualche decoder non veda cam particolari, per˛ il topfield non mi pare rientri in questa particolare classifica.
    Il top Ŕ aggiornato all'ultimo firmware?
    La cam la fai inizializzare dal cas?

    ciao
    Dreambox 7020HD - GIBERTINI 150 - Invacon C120 - Attuatore 18' - Posizionatore V Box II



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    22

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cuorino
    Hai provato entrambi gli slot?
    Succede che qualche decoder non veda cam particolari, per˛ il topfield non mi pare rientri in questa particolare classifica.
    Il top Ŕ aggiornato all'ultimo firmware?
    La cam la fai inizializzare dal cas?

    ciao
    Grazie per le risposte.

    Ho un abbonamento a Canal Digitaal (TV olandese); ma ce l'ho da 5 anni e il problema si manifesta solo ora.

    Non ho fatto aggiornamenti Firmware recenti, ne' penso di avere l'ultima versione perche' mi creava delle instabilita'. Ribadisco che non ho cambiato alcun software negli ultimi mesi.

    Si', faccio inizializzare la CAM dal CAS.

    Ho provato entrambi gli slot...

    Saluti



  5. #5
    L'avatar di Cuorino
    Data Registrazione
    Jan 2003
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    2,913

    Predefinito

    L'update Ŕ su off?
    Dreambox 7020HD - GIBERTINI 150 - Invacon C120 - Attuatore 18' - Posizionatore V Box II



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    22

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cuorino
    L'update Ŕ su off?
    Si'. L'update del decoder e' su off.



  7. #7
    L'avatar di Cuorino
    Data Registrazione
    Jan 2003
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    2,913

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da slowhand
    Si'. L'update del decoder e' su off.
    Intendo quello della cam.
    Dreambox 7020HD - GIBERTINI 150 - Invacon C120 - Attuatore 18' - Posizionatore V Box II



  8. #8
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    22

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cuorino
    Intendo quello della cam.
    Ah!

    E, scusa, come faccio a vedere se e' on/off?

    GRazie



  9. #9
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Buby_79
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    1,370

    Thumbs up

    Citazione Originariamente Scritto da slowhand
    Ah!

    E, scusa, come faccio a vedere se e' on/off?

    GRazie
    Nel men¨ "Settings"...



  10. #10
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    22

    Predefinito

    Scusate se ritorno sull'argomento, ma non l'ho ancora risolto

    Se verifico la CAM con il CAS Studio ricevo una serie di messaggi d'errore


    Troppi errori! Verifica stoppata!

    Errore all'indirizzo : 24 Effettivo: 0051 E3 Letto : FFFFFFFF
    Errore all'indirizzo : 20 Effettivo: F8109F E5 Letto : FFFFFFFF
    Errore all'indirizzo : 1C Effettivo: F5F2D E9 Letto : FFFFFFFF
    Errore all'indirizzo : 18 Effettivo: 700 EA Letto : FFFFFFFF
    Errore all'indirizzo : 14 Effettivo: 1000 EA Letto : FFFFFFFF
    Errore all'indirizzo : 10 Effettivo: 1900 EA Letto : FFFFFFFF
    Errore all'indirizzo : C Effettivo: 2200 EA Letto : FFFFFFFF
    Errore all'indirizzo : 8 Effettivo: 2B00 EA Letto : FFFFFFFF
    Errore all'indirizzo : 4 Effettivo: 3600 EA Letto : FFFFFFFF
    Errore all'indirizzo : 0 Effettivo: FCF09F E5 Letto : FFFFFFFF

    Come faccio a inizializzare completamente la CAM (tipo una formattazione completa)? E che rischi corro?

    Grazie in anticipo







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato