Pagina 394 di 395 PrimaPrima ... 294344384392393394395 UltimaUltima
Risultati da 3,931 a 3,940 di 3947

Discussione: Segnali TV in Basilicata [Switch off concluso il 04/06/12]


  1. #3931
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di nico5891
    Data Registrazione
    May 2010
    LocalitÓ
    Potenza (PZ)
    Messaggi
    2,303

    Predefinito

    Buonasera. Dopo un po' di giorni di fermo, la settimana scorsa ha riacceso Telecapri e Retecapri a Potenza. In particolare Telecapri era a schermo nero. Oggi hanno messo Telecapri 19



  2. #3932
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Giaguaro
    Data Registrazione
    Jan 2008
    LocalitÓ
    Palese (Bari)
    Messaggi
    3,729

    Predefinito

    In Puglia il 19 al logo di Telecapri c'Ŕ da poco pi¨ di un mese.
    RAI: 32-30-26-40 / MEDIASET: 52-36-49-56-50-38 / TIMB: 47-55-48 / LA3: 37 / RETEA: 44-42 / RETECAPRI: 57 / TELENORBA: 27-35-58 / ANTSUD: 39 / TELEBARI: 43 / MUX PUGLIA: 24 / 7GOLD: 29 / CANALE ITALIA: 46 / TELEDEHON: 60



  3. #3933
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di nico5891
    Data Registrazione
    May 2010
    LocalitÓ
    Potenza (PZ)
    Messaggi
    2,303

    Predefinito

    Qui sono stati spenti quasi tutta la quarantena. Quindi tornati giovedý, e cambiato ieri il canale. Vedremo.



  4. #3934
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    509

    Predefinito

    Segnalo che da qualche ora KO mux mediaset UHF 36-38 e 49 da Monte Gaido di Viggianello (PZ)


    Aggiornamento : ripristinati in tarda mattinata i segnali sopra citati. Sono dovuti intervenire i tecnici sul posto.
    Ultima modifica di basilicatadtt; 06-05-20 alle 13:44
    DVB-T Monte Gaido di Viggianello: Norba 1 CH21 -Cairo due CH 25 - Rai Mux3 CH26 - Rai Mux1 CH29 - Rai Mux2 CH30 - Mds2 - CH36 - Mds3 CH38 - TRM CH39 - Telecapri ch41 - Rai Mux1 CH 43 S.Severino Luc. - Rai Mux4 CH40 - Norba1 CH46 Latronico - Mds4 CH49 - DFREE CH50 - Mds1 CH 52 - Mds5 CH56 - Norba 2 CH59



  5. #3935
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di nico5891
    Data Registrazione
    May 2010
    LocalitÓ
    Potenza (PZ)
    Messaggi
    2,303

    Predefinito

    Per la serie, avvolte ritornano; tornato Lucania Tv sul 190 e mux Delta Tv da un paio di giorni.



  6. #3936
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Otg Tv
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    Vigevano
    Messaggi
    11,053

    Predefinito

    ╚ stata presentata una scia (segnalazione certificata di inizio attivitÓ) allo sportello unico per l'attivazione dei tre mux Timb a Maschito - Monte Calvello (per ora c'erano solo i due Rete A)



  7. #3937
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di nico5891
    Data Registrazione
    May 2010
    LocalitÓ
    Potenza (PZ)
    Messaggi
    2,303

    Predefinito

    Zona un po' delicata. Speriamo non incasinino ancora di pi¨ la situazione con il vulture acceso
    Da capire anche la polarizzazione. se verticale come rete a e rai o orizzontale come tutto il resto
    Ultima modifica di nico5891; 09-06-20 alle 09:51



  8. #3938
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    Lavello
    Messaggi
    419

    Predefinito

    ...e soprattutto col Caccia attivo...
    Ultima modifica di zioraf1; 10-06-20 alle 13:16



  9. #3939
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    Lavello
    Messaggi
    419

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nico5891 Visualizza Messaggio
    Zona un po' delicata. Speriamo non incasinino ancora di pi¨ la situazione con il vulture acceso
    Da capire anche la polarizzazione. se verticale come rete a e rai o orizzontale come tutto il resto
    Rete A Ŕ orizzontale



  10. #3940
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    509

    Predefinito

    Segnalo che da qualche giorni ci sono problemi sul mediaset 4 uhf 49. Il segnale va giu e poi riparte, in altri casi si vede a scatti .Il problema e stato rilevato da piu utenti. Soltanto che non sappiamo se sia l'impianto monte Gaido di Viggianello o quello di monte Alpi Latronico (PZ) che da problemi. Chiedo se qualcuno puo' far controllare. Grazie.
    Ultima modifica di basilicatadtt; 14-06-20 alle 17:26
    DVB-T Monte Gaido di Viggianello: Norba 1 CH21 -Cairo due CH 25 - Rai Mux3 CH26 - Rai Mux1 CH29 - Rai Mux2 CH30 - Mds2 - CH36 - Mds3 CH38 - TRM CH39 - Telecapri ch41 - Rai Mux1 CH 43 S.Severino Luc. - Rai Mux4 CH40 - Norba1 CH46 Latronico - Mds4 CH49 - DFREE CH50 - Mds1 CH 52 - Mds5 CH56 - Norba 2 CH59





Pagina 394 di 395 PrimaPrima ... 294344384392393394395 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato