Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Settings per Uni-Box 9080 CRCI HD pvr Combo - 26/11/10


  1. #1

    Data Registrazione
    Feb 2002
    Località
    Genova
    Messaggi
    8,520

    Predefinito Settings per Uni-Box 9080 CRCI HD pvr Combo - 26/11/10

    Settings per Golden Media Uni-Box 9080 CRCI HD PVR Combo

    Edited by GIO®GIO

    Prima release del 26/11/2010

    Importante!!!! questi settings sono ottimizzati per funzionare sul firmware vers. 1.3.05; prima di caricarli installate questo firmware. Non ne garantiamo il funzionamento con altre versioni di firmware

    Da caricare tramite usb.

    PROCEDURA:
    Una volta caricati su pendrive, inviare al decoder mediante la seguente procedura:
    1) Inserire la penna usb
    2) Menu
    3) Upgrade by Usb
    4) UTENTE DB
    5) Start
    attendere il termine dell’operazione di upgrade …. il decoder si riavvia da solo.
    6) Togliere la penna usb e Buona Visione

    Sono presenti due versioni per ogni settings; la versione normale usa la suddivisione per provider ( satelliti fake), ovvero ogni provider ( Rai, Mediaset, Sky, Italiani ecc.) viene visto come un satellite e appare nell'elenco sat ( tasto Group) semplificando la navigazione nella lista.
    La versione il cui nome termina con _1 e quella senza suddivisione per provider, ovvero con solo i due satelliti HotBird e Astra 1.


    REMOVED BECAUSE OLD
    Ultima modifica di RAMSETE4; 09-01-11 alle 01:29
    GIO®GIO


    Digital-Forum.it -Digital-sat.it - Amministratore
    https://www.digital-forum.it
    www.digital-sat.it

    e-mail: admin[at]digital-forum.it





  2. #2
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    5

    Predefinito

    domanda ma usate qualche programma particolare o Ali .. io ho un file 1.3.12 e sicuramente nn adnrà bene il file e vorrei editarlo diversamente ma con Ali è un mortorio hai qualche suggerimento da darmi ?



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Chiedo scusa, ma non ho trovato la pagina delle presentazioni.....lo faccio qui:

    Ciao a tutti, mi chiamo Carlo e sono un novellino, per quanto riguarda satelliti e terrestre, quindi......chiedo scusa in anticipo se romperò con idiozie e banalità!
    Complimenti a tutti....siete GRANDI!!!!


    Mi associo alla domanda di sopra....funzionano SOLO con 1.3.05, o anche con superiori?
    Col GM_Unibox_sp_1.3.12, non funzionano?



  4. #4
    L'avatar di RAMSETE4
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    2,524

    Predefinito

    Questi settings vanno bene per le versioni 1.2.86, 1.3.12 ma a patto che la sola versione boot a bordo del dec sia compatibile con quella dei settings altrimenti dovete cambiarla al file di quest'ultimi con un editor di testo.

    Alternativa, ma non via usb bensì via seriale, potrebbe esserci ma è necessario attendere che la prepari... se vi interessa.

    Saluti
    by Ram



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    5

    Predefinito

    se serve una mano per farli io un pò di tempo lo trovo mi manca solo il prog decenti altrimenti li preparo per i prossimi arrivi e mi tocca ricominciare



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Scusa la domanda sono nuovo del forum e mi intendo poco di aggiornamenti firmaware ......
    Volevo chiedere a Giorgio se può postare i link dove scaricare il firmware di cui parla nel primo post...
    Poi volevo chiedere ma questo firmware una volta installato mi permette di vedere anche sky e mediaset premium grazie delle risposta.....



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Ciao

    cerco firmware per
    GOLDEN MEDIA S BOX 906 crci HD . con PVR

    il mio e del 28 01 2010

    Grazie

    Marco



  8. #8
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Ho installato il fw 1.2.86 e gli ultimi settings di Giorgio, tuttavia ho notato che, sebbene presenti, i canali del DVB-T non hanno alcun segnale (nelle info c'è larghezza di banda 0).
    Come si può risolvere questo problema?
    Mi hanno detto che i settings per il mini, funzionano, ma vanno bene tutti, oppure posso usare solo i cloni?
    Ho letto che si devono inviare via seriale......inserendoli in un mio backup con Alieditor, non funzionano quindi?
    Non ho la possibilità di usare la via seriale....

    Scusate, ma non riesco a dipanare la matassa...



  9. #9
    Digital-Forum New User L'avatar di peppejam
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Salve, ho provato quelli HB Aprile 2011 ma il decoder si blocca appena do l'ok per l'aggiornamento costringendomi a riavviare il decoder dall'interruttore ...poi ho notato che non hanno lo stesso ordine dello skybox come i precedenti...









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato